Det här tycker kunderna
Très mauvaise expérience. Première session de recharge interrompue juste après le paiement. J’ai donc été obligé de lancer une deuxième session, qui a heureusement fonctionné. Les 40 € de la... Se mer
Företaget har svarat
E-totem des voleurs !!! J’ai chargé mon véhicule pendant 2h avec la preuve sur l’application de mon véhicule. Je reçois la facture 2 jours après pour 23h de charge !!!! Je porte réclamation avec l... Se mer
Företaget har svarat
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 89 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
E-totem des voleurs !!!
E-totem des voleurs !!!
Je porte réclamation avec la preuve que je n’ai chargé que 2h ils ne veulent rien savoir !! Ils me disent qu’il est possible que les personnes suivantes qui se sont branchées aient pu bénéficier de mon chargement !!
C’est une honte et des voleurs je n’en resterai pas là je vais aller porter plainte !! Je paye pour les autres non mais c’est une blague !!!
Très mauvaise expérience.
Très mauvaise expérience.
Les 40 € de la première session sont toujours bloqués en paiement en attente, alors que la recharge n’a pas fonctionné.
Payer pour une recharge qui ne fonctionne pas, devoir repayer une deuxième fois et voir son argent rester bloqué depuis 8 jours… ce n’est vraiment pas acceptable.
Je déconseille.

Svar från E Totem
Expérience extrêmement décevante avec…
Expérience extrêmement décevante avec E-Totem. Nous avons réalisé et livré des prestations de traduction en décembre 2024, validées par leur équipe. Malgré cela, notre facture de 1 633,17 € demeure impayée près de deux ans plus tard.
Après de très nombreuses relances, E-Totem a reconnu ses difficultés de paiement, mais n’a proposé ni échéancier ni règlement, même partiel. Depuis, nos messages restent sans réponse concrète.
Nous déconseillons vivement aux fournisseurs et prestataires de travailler avec cette société sans exiger un paiement intégral à l’avance.
Carte FRESHMILE / E-TOTEM
Bonjour. Nous avons un compte freshmile qui normalement permet de recherger sur les bornes E TOTEM renseignées sur la carte du compte FRESMILE : pas moyen. Suite à un appel à l'assistance, on nous demande de créer un compte chez E TOTEM alors que nous avons encore 125€ sur notre compte fresmile !
Depuis ce matin, avec plusieurs essais de boites mails différentes, aucun moyen de créer un compte E TOTEM.....c'est une honte de laisser les gens sans solutions et de faire fructifier l'argent que l'on a chargé sur la carte FRESHMILE...

Attention attention
Attention
On vous prélève 49€ si vous laissez la voiture au delà des 100%
Aucune info vous avertissant de ce tarif
C est la première fois que sur une borne on vous prélève la pré autorisation
Je comprends pourquoi les bornes sont toujours disponibles

Svar från E Totem
Une expérience vraiment décevante et un…
Une expérience vraiment décevante et un tarif totalement abusif !
Le 25 juillet, rue Jean-Gonor à Toulouse, j’ai rechargé ma Mercedes CLA 250 hybride, dont la batterie a une capacité de seulement 15,6 kWh.
Résultat : 24 € pour une recharge ! Pour une petite batterie de 15,6 kWh, je trouve ce prix complètement exorbitant.
Autre point particulièrement problématique : les tarifs affichés sur leur site ne correspondent pas au prix final que j’ai payé. Le manque de transparence sur le prix réel est très décevant et laisse une très mauvaise impression.
À ce tarif, on s’attend au minimum à une information claire et transparente avant de brancher son véhicule.
Je déconseille fortement cette société. Vérifiez bien le prix final avant de lancer votre recharge, car vous pourriez avoir une très mauvaise surprise au moment de payer.

No pude cargar
No pude cargar, llamé a un tfno 900 y solo hablan en francés, ni español en España ni inglés por defecto. Una castaña de servicio y de app.

Ik vind dit oplichterij
Ik vind dit oplichterij.
Ik begrijp het principe van blokkeertarieven. Dat mag dan wel heel duidelijk worden gemaakt. De laadapp gaf het aan, mijn fout dat ik dat niet zag en midden in de nacht uit bed ben gegaan om mijn auto af te koppelen.
Op de laadpaal had het ook wel vermeld mogen worden. Maar die van E-totem is onleesbaar en verblindt je met een enorm fel ledlicht.
Mijn auto heeft de hele nacht aan de lader gestaan waardoor E-totem €35 in hun zak kon steken voor niets.
Ik heb de hele nacht aan de lader naast 3 vrije laadplekken, dus niemand was geblokkeerd. Het blokkeertarief op zich is ook absurd hoog.
Ik laad nooit meer bij E-totem, ik raad het iedereen af daar te laden.

Svar från E Totem
la tarification est à mon avis…
la tarification est à mon avis inadmissible !
Comment la ville de Nantes et la métropole ont fait ce choix ?
Encore un réseau pour dire que l'on fait ce qu'il faut pour les VE alors que l'on s'en moque. Une Honte !

Svar från E Totem
Nous sommes allés passer un week-end à…
Nous sommes allés passer un week-end à Bagnolles De L'orne et avant de partir nous avons voulu recharger notre 208 électrique. Première tentative je crée le compte et me dit que les 49 euros ne seront pas débité mais impossible de recharger...deuxième tentative et impossible de recharger donc nous allons ailleurs (recharge leclerc aucun problème). Je m'aperçois aujourd'hui que deux fois 49 euros ont été débité sur mon compte bancaire. Je souhaite trouver un consensus pour être rembourser.

Svar från E Totem
⭐☆☆☆☆ Expérience extrêmement décevante.
⭐☆☆☆☆
J’ai utilisé une borne e-totem pour recharger mon véhicule lors d’un déplacement. Résultat : 12,137 kWh délivrés pour une facture finale de 43,07 €, soit plus de 3,50 € par kWh.
Le problème n’est pas seulement le montant, mais surtout le manque de clarté concernant les frais appliqués après la fin de la recharge. Je n’ai jamais été alertée de manière suffisamment visible qu’une telle surfacturation pouvait s’accumuler si le véhicule restait branché une fois la charge terminée.
Comme beaucoup d’utilisateurs, j’ai lancé la recharge en soirée après plusieurs heures de route. Je ne m’attendais évidemment pas à devoir me réveiller au milieu de la nuit pour déplacer mon véhicule sous peine de voir la facture exploser.
Le plus incompréhensible est que la borne se trouvait à Thourotte, dans un secteur où plusieurs bornes voisines étaient libres toute la nuit. Personne n’attendait pour recharger. L’argument de la “rotation des véhicules” semble donc difficile à justifier dans ce cas précis.
Suite à ma réclamation, e-totem m’a proposé une carte de fidélité et une réduction sur une future recharge. Or, après une telle expérience, je n’ai aucune intention de réutiliser leurs services. Ce que je demandais était un réexamen d’une facturation manifestement disproportionnée, pas une incitation à revenir.
Je conseille donc à tous les utilisateurs de lire attentivement les conditions tarifaires avant de brancher leur véhicule, sous peine de découvrir après coup que quelques kWh peuvent coûter plus de 40 €.
Très mauvaise expérience client.

Déplorable…
J’ai fait me charger ma voiture à minuit je suis revenu d’un déplacement à 4h49 du matin malheureusement ma voiture n’a pas chargé et j’ai évidemment été débité de 50 € pour leur bande de recharge. Un comportement déplorable, je souhaite un remboursement immédiat.

Svar från E Totem
Tentative de recharge au super u
Tentative de recharge au super de Devecey sur une borne ccs. Après dix minutes d'attente au téléphone j'ai une opératrice, qui a l'air de s'y connaitre moins que moi en borne de recharge.
Impossible de recharger à cette borne qui arrêtait la charge elle-même au bout de 2 secondes. Impossible bien entendu de solutionner le problème.
Je pense, au vu de tous les autres avis qu'il va falloir faire quelque chose, E totem.

ENTREPRISE À FUIR !
ENTREPRISE À FUIR !
UNE HONTE !
Le chargeur est resté bloqué à mon véhicule suite à l’arrêt de la charge.
Je contact le service client, malgré le fait d’avoir réinitialiser la borne à distance, impossible. J’ai dû contacter la dépanneuse car le blocage d’urgence c’était enclenché… Bref, à fuir !! Je contacte le service client par mail afin d’être remboursé, et même ça, impossible pour eux, il ne souhaite pas me rembourser les 17 € de frais de charge. Bref, honteux, quasiment 2 heures de perdu. Entreprise à fuir !

FRAIS ABUSIFS..
FRAIS ABUSIFS... VOL QUALIFIÉ, FRAIS D'OCCUPATION NON MENTIONNÉ 40e une recharge standard facturation final 100e ,
60e de Frais supplémentaires.
A FUIR TOTALEMENT...!!!!

À fuir
Sur plusieurs stations cela fait plus d’un mois que j’ai signalé des problèmes sans aucunes interventions depuis
Pas sérieux
Et une appli complètement obsolète ils sont complètement à la rue et à l’économie

Rendez-vous service - arrêtez tout
Rendez-vous service, arrêtez tout !
Je vous ai écris un avis 1/5. Vous m'avez demandé de vous écrire en direct, ce que j'ai fait il y a 1 semaine. 0 réponse !!
Comment faites vous pour ignorer vos clients à ce point ? Et en plus vous ne vous rendez pas service. Vous installez des bornes VE qui doivent déclencher des revenus pour vous à l'usage et visiblement ça ne vous intéresse pas ! Votre approche du business et de la relation client est proprement nulle. Je suis étonné que vous soyez encore en activité avec une exécution pareille.

Svar från E Totem
Absence totale de réponse concrète de la part de E-Totem
Nouvel avis suite à l’absence totale de réponse concrète de la part de E-Totem.
Malgré mon précédent message et votre réponse publique, la situation n’a absolument pas évolué. Aucune prise en charge réelle, aucun suivi, aucun contact sérieux. On reste sur du discours, sans aucun acte.
Pour rappel : il s’agit de débits frauduleux pour un montant de 450€. Ce n’est ni un détail, ni un simple litige commercial.
Votre réponse consiste à expliquer que vous êtes “également victime” et à renvoyer vers une assurance… autrement dit : vous vous déchargez totalement, sans jamais assumer la moindre responsabilité vis-à-vis de votre client.
Depuis, silence radio.
Pendant ce temps, je dois gérer seul les conséquences d’un problème qui trouve pourtant son origine dans votre système. C’est inacceptable.
Le dossier a désormais été transmis à la répression des fraudes, et les dirigeants de votre entreprise ont été également informés de la situation et de la gestion qui en est faite.
Je maintiens donc mon avis : expérience client déplorable, absence totale de responsabilité et gestion inacceptable d’un cas de fraude.
Entreprise de service qui n’est clairement pas à la hauteur de ce qu’elle prétend offrir. À éviter.
Frais absurdes qui prennent en otage les usagers
1. Absurde dans un aéroport de demander aux usagers de déplacer la voiture après recharge avec des frais d'occupation de 1,2€ par heure soit 29€/jour, pas loin de doubler le prix du parking juste pour l'occupation sans même parler du coût de l'énergie... J'aimerais que celui qui a décidé ça m'explique concrètement comment on fait. On prend un vol aller-retour pour venir débrancher et déplacer la voiture ?
2. Demande de saisir un code sur la borne (car communication ne fonctionnant pas)... qui ne dispose pas de clavier (!) donc lancement de la charge impossible.
3. Prix de 0.4€/kWh frais d'occupation de 1,2€/h pour de la charge simple à 7kw. Quand on compare aux 0,32€/kWh avec occupation gratuite pour de la charge à 250kw des superchargeurs (ce qui demande un investissement matériel légèrement plus élevé), les tarifs e-totem sont du vol qui prend en otage les voyageurs.

Svar från E Totem
Expérience vraiment catastrophique avec…
Expérience vraiment catastrophique avec ces bornes de recharge. NE PAS UTILISER!! je n'ai pas réussi a charger ma voiture et pourtant j'ai tout essayé, même de prendre l'abonnement liberté qui m'a coûté 10€ et ne m'a servi à rien, c'est déplorable. J'ai trouvé une borne de la marque Electra, un peu plus loin et qui m'a permis enfin de rentrer chez moi!!

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.