Mir gefällt nicht, dass die Teilnahme an manchen Fragen erheblich länger dauert als zuvor angekündigt. Außerdem gibt es unseriöse Umfrageangebote, bei denen man von einem Umfrageangebot zum nächsten g... Se mer
Det här tycker kunderna
Im Großen und Ganzen sind die Erfahrungen in Ordnung, die Prämien können problmlos eingelöst werden. Teilweise bestehen Schwierigkeiten, die Befragungen aufzurufen. Manche Befragungen werden zu 80 %... Se mer
bin zufrieden, habe mir schon einen Hin und Rückflug in die usa verdient, das war das beste was ich je verdient habe, habe dann auch noch von der airline infolge einer eklatanten Verspätung 600€ Entsc... Se mer
Viele Umfragen waren interessant und schnell und einfach durchzuführen. Frustrierend waren aber solche, bei denen man näch intensiver und umfangreicher Beantwortung zum Schluss die Antwort bekam, dass... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Teilen Sie Ihre Ansicht in Onlineumfragen, testen Sie neue Produkte und nehmen Sie an realen Missionen teil, um Opinion Points gutgeschrieben zu bekommen.
Kontaktuppgifter
Tyskland
- e-rewards.de
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Die Auszahlung der Präme…
Die Auszahlung der Präme (Gutscheincodes bei Onlinehändlern) hat schon seit Jahren, jetzt auch wieder, schnell und ohne Probleme funktioniert.
Das irritiert mich jetzt schon ein…
Das irritiert mich jetzt schon ein wenig... Als ich vor 2-3 Wochen die Bewertungen von Rewards angesehen habe, standen dort überwiegend negative Kommentare. Heute kein einziger, und meine eigene Bewertung ist auch nicht mehr zu sehen... Das gibt mir zu denken, ob Trustpilot so seriös ist wie behauptet
Kontoschließung
Konto wird ohne Information einfach geschlossen. Schließung erfolgte, trotz seit Jahren Mitglied und Umfragen beantwortet wurden
Umfragen werden öfter nach vollständiger Beantwortung nicht anerkannt
Also dass die zu erreichenden Optionpoints überschaubar sind (wenn ich mal einen "Stundenlohn" ausrechne) das habe ich vorher gewußt. Trotzdem mache ich gerne mal Umfragen (Im Zug, im Wartezimmer etc.)
Was mich maßlos ärgert sind Umfragen, die ich 20, 30 Minuten bis zum Ende ausfülle und nach Abgabe meiner Statistischen Daten lese ich "leider haben wir die Umfrage vorzeitig geschlossen, weil sie nicht zur Zielgruppe gehören". So passiert vorgestern, als ich eine Umfrage über Preisausschreibengewinne vis-a-vis Autopräferenzen bis zum Ende gemacht habe. Und wieder bekam ich keine Punkte.
Ich habe mich beim Support beschwert. Die Antwort: "Wir haben Ihre Umfrageteilnahme überprüft und festgestellt, dass diese leider nicht den Qualitätsstandards entsprochen hat, die für eine Vergütung erforderlich sind. eine sehr schnelle Bearbeitung, sich wiederholende Antwortmuster"
Jupp, ich habe bestimmt 12 mal mein Wunschauto eingetragen, natürlich immer das gleiche, wenn mir die angebotenen Autos nicht zusagten.
Ich finde das ist eine miese Masche. Und eine völlig inakzeptable Antwort, die endet mit "wir danken Ihnen für Ihr Verständnis".
habe ich nicht. Echt nicht.
Positiv zum Schluß: die einlösung der Prämien klappt immer problemlos, ist einfach und superschnell.
Fragend
Christoph Haus
Umfrage Portal nicht zu Empfehlen
Hier macht man Viele Umfragen bis zum Schluss statt Seine Punkte zu Bekommen steht da die Umfrage wurde Frühzeitig beendet da Ihr Profil nicht passt das ist Vergolden Zeit, wenn ich 10 - 20 Minuten die Umfrage mache und dann bekommt man keine Punkte und die haben meine Antworten Ich Überlege mir hier mit den Umfragen aufzuhören ich mache keine Umfragen bis zum Schluss und dann bekomme ich keine Punkte hier im Internet berichte auch andere Leute, das sie Umfragen bis zum Schluss machen und keine Punkte erhalten
Ich vermute, dass es eine gängige Masche ist das man Umfragen bis zum Schluss macht und oft keine Punkte bekommt und die Firma so verdient das ist Unseriös
Scam portal!!
Scam portal!!
Misappropriation of money from panel members, closing the account under some made-up pretext and blocking the money earned by the panel member!!! Lots of surveys for which you do not get points - this is a deliberate action of the panel, not only to make money from mediating surveys but also to take money earned by the panel members!!!!!
One big SCAM!!!!!!!
Error loading page
In letzter Zeit schon öfters passiert:
Umfrage ausgefüllt, teilweise über 30 min. Dauer, um dann am Schluss die Meldung "Error loading page" zu erhalten.
Natürlich keine Punkte!!!
So geht's nicht. Ich mache ja gerne Umfragen, möchte dann aber auch meine "Belohnung" erhalten, bin ja schließlich nicht ehrenamtlich tätig.
Ich liebe Rewards
Ich liebe Rewards! Es ist so einfach, Punkte zu sammeln, sei es durch das spielen oder das Ausfüllen von Umfragen. Die App ist benutzerfreundlich, und ich kann meine Punkte sogar in verschiedene Gutscheine umwandeln. Der Kundenservice ist auch top! Ich kann es jedem empfehlen, der gerne belohnt wird:) Nutzt den Code zwxtw9 um sich ein Startguthaben zu sichern, und direkt danach durchzustarten und Geld verdienen:))!!!
Recht gut aber rewards.de funktioniert…
Recht gut aber rewards.de funktioniert meiner Meinung nach besser
Mit meinem code 5€ direkt bei rewards.de einlösen: wb9zhf
Sie sind eine tolle App und ich bedanke…
Sie sind eine tolle App und ich bedanke mich für Euro tolle Möglichkeit etwas Geld zu verdienen.. Mfg Mirko
Tolle App
Super App, ich konnte auf ein paar Tage schon viele Punkte sammeln, freu mich schon auf meine erste Auszahlung! Die Test's und Spiele machen wirklich Spaß. Ich kann es jedem empfehlen diese kostenlose App auszuprobieren.
Mit dem Code 3zsvhd bekommt ihr 50 Punkte gratis!
Ich kann meine Punkte bei All nicht…
Ich kann meine Punkte bei All nicht einlösen und habe bereits 3mal über das Kontaktformular geschrieben. Keinerlei Reaktion. Ein absolutes no Go!!!
★★★★★
★★★★★
Ich liebe Rewards! Es ist so einfach, Punkte zu sammeln, sei es durch das spielen oder das Ausfüllen von Umfragen. Die App ist benutzerfreundlich, und ich kann meine Punkte sogar in verschiedene Gutscheine umwandeln. Der Kundenservice ist auch top! Ich kann es jedem empfehlen, der gerne belohnt wird:) Nutzt den Code mfxqdl um einen Bonus von 50 Punkten zu erhalten!!!
Die App ist echt super
Die App ist echt super. Ich benutze sie jetzt seit 2 Monaten und dort lässt es sich mit Spielen, die auch mega Spaß machen, leicht Geld verdienen. Genauso gibt es dort Umfragen oder Cashbacks. Kann ich nur weiterempfehlen.
Code : fhwl7x
Das hier ist eine sehr authentische…
Das hier ist eine sehr authentische Website/App. Man kann hier wirklich sehr schnell Geld verdienen und das alles ganz bequem von Zuhause aus. Wer nebenbei sich eine Einkommensquelle damit aufbauen will, ist hier richtig. War auch skeptisch aber habe es selbst ausprobiert und positiv überrascht. Wer sich hier anmeldet, kann gerne den Code "xsifsc" für geschenkte Startpunkte benutzen. Viel Spaß damit.
Eine super App
Eine super App ,wo man schnell und sicher Geld verdienen kann.Spiele ,Test und Umfragen,die wirklich Spass machen.Auch über Cashback kann man einige Euros verdienen,bzw sparen.Ich kann wirklich jedem empfehlen,die kostenlose App einmal auszuprobieren.Mit dem
Code " bseg1w " bekommt Ihr auch gleich ein kleines kostenloses Startguthaben bzw 50 Gratispunkte
Super app/kinderleichte Einkommen
Ich nutze die app seit ca 2 Monaten und konnte mit ca 1,5 Stunden am Tag Aufwand 552€ verdienen ich kann es absolut weiterempfehlen
Tragt bei der Registrierung unter ,,promocode " den code:dufmti ein für ein startgutgaben und einen 10% boost
Es ging alles sehr schnell
Die Umfragen sind interessant
Die Umfragen sind interessant, ich freue mich immer auf die Teilnahme
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.