Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hallo Habe seit 7 Tagen meinen ekuma Wind Roller. Er hat ein super Fahrverhalten. Die Kommunikation mit Herrn Kunz war immer hilfreich und er hatte auch immer die richtige Lösung auf meine Fragen un... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr zuvorkommende Beratung durch H.Kunz. Probefahrt war kurzfristig möglich. Ehrliche Zubehör Beratung. Einfache und unkomplizierte Kaufabwicklung. Gerne wieder. Mein neuer Sun S+ läuft bisher... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit meinem Kauf und kann den Shop in Gronau nur weiterempfehlen! Bereits im Vorfeld war der Mailkontakt schnell, freundlich und sehr ausführlich. Alle meine Fragen wu... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Der Roller ist 🔝 aber die Elektrik könnte besser. Probleme mit dem Massekabel (habe ich gelötet) Tacho spinnt! Aber Akku und Motor nach fast zehntausend Kilometern einwandfrei wenn die Elektrik besse... Se mer

Företagsinformation

1. Återförsäljare av skotrar

Skrivet av företaget

Wir sind ein Importeur und Verkäufer von rein elektrischen Motorrollern. Wir bieten moderne, hochwertige und günstige Elektroroller von 25 km/h bis 120 km/h. Auch der Service und Reparatur unserer Modelle gehört selbstverständlich dazu. Alle Modelle haben eine europäische Zertifizierung und sind somit für den Straßenverkehr zugelassen. Besuchen Sie unsere Homepage für weitere Infos. Nach vorheriger Terminabsprache, können Sie sich gern vor Ort in unserem Showroom von den Elektrorollern überzeugen und eine Probefahrt machen.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Erste Erfahrungen mit E-Kuma Sun-S

Hallo, im Januar 2022 habe ich bei E-Kuma in Buchholz den Elektroroller Sun-S gekauft. Die Beratung in dem schönen hellen Laden war sehr gut; ich konnte mit dem fast baugleichen Roller des Geschäftsführers probefahren. Der 75km/h-Roller ist mit Sicherheit einer der Günstigsten in seiner Klasse. Motor und Akkuleistung sind super. Mit dem Sun-S ist man im städtischen Verkehr echt schnell unterwegs. Fahrwerk, Bremsen und Ergonomie gefallen mir. Bei den Bauteilen (Schalter, Licht, Reifen, Displayfunktionen) muß man preisbedingt Abstriche machen. Aber er hat immerhin einen Rückwärtsgang, einen stabilen Gepäckträger und ein starkes Ladegerät. Anders als bei anderen Importeuren ist er lieferbar. Und es gibt eine Werkstatt mit Ersatzteilen. Im Elektrorollerforum unter Neuvorstellungen findet sich eine Besprechung von mir.

31 januari 2022

E kuma sun 3000

Hallo
Wir fahren den e kuma sun 3000 jetzt genau ein Jahr
Und es gab keinerlei Beanstandung
Wir würden ihn jederzeit wieder kaufen.
Allerdings war es gut das wir direkt zwei Batterien
Genommen haben.
Die reale Reichweite pro Batterie ist nur 25 -30 km
Danach fährt er keine 45 Std km mehr.

31 januari 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Kompetenter Verkäufer, super Roller…

Mein Roller wurde mir im September von Herrn Kunz kurz nach der Bestellung persönlich ausgeliefert. Nach einer Einweisung konnte ich die ersten Runden drehen und war sofort begeistert. Herr Kunz konnte mir alle meine Fragen kompetent beantworten.
Auch nach einem Monat und einigen Kilometern läuft der Roller wie geschmiert.

19 oktober 2021

Alles sehr gut geklappt

Alles sehr gut geklappt . ( schnelle Lieferung /Termin bekommen ) Sehr gute Beratung und auch ein gutes Preisleistungsverhältnis.Kann man nur weiter empfehlen . Volle Punktzahl von mir .......

26 juli 2021

Alles super

Auf der Suche nach einem Roller für die Stadt stieß ich auf die Seite von E Kuma und war sofort angetan von dem E Roller Sky Modell.
Nach einem kurzen Anruf konnte ich direkt am nächsten Tag eine Probefahrt machen und mir den Roller anschauen. Eine Woche später wurde er von Herr Kunz persönlich zum sofortigen Fahrtantritt vor die Haustür geliefert.
Ich war mit dem Kauf, der Beratung und der Lieferung rund um zufrieden.

8 juli 2021

E-Kuma SUN-S 4000 W E-Roller

Wir hatten uns den E-Kuma "SUN-S 4000W" in Buchholz vor Ort / Showroom angeschaut. Auch konnten wir gleich eine Probefahrt machen. Herr Kunz hat uns alles super nett erklärt und wir haben den Roller bestellt.
Dieser wurde sogar problemlos am 01.05.2021 von Ihm ausgeliefert (super Service). Auch da erklärte er uns noch einmal alles ganz genau.

Jetzt zu dem E-Roller SUN-S 4000 W selber, funktioniert alles wie angegeben. Mit der Reichweite immer gut aufpassen, dann klappt es auch. Wir selber fahren von Montag bis Mittwoch zur Arbeit (ca. 60 - 65 km in 3 Tagen). Also wird Mittwoch Abend aufgeladen, da ist aber immer noch eine Reserve von ca 15 km, dauer ca. 4 - 5 Stunden.

Oft im Energiespargang gefahren/ Innenstadt, dass spart wirklich viel.
Auf der Landstraße dann auch mal 70 bis 75 km gefahren um mit dem Verkehr mit fließen zu können.

Wir haben jetzt ca. 400 km gefahren. Und alles ist bestens.

Wir haben bei der E-Roller-Bestellung gleich ein Topcase und ein zweites Ladegerät mitbestellt, dass kann man nur empfehlen.

Wir freuen uns auf weitere Fahrten und werden auch die Inspektion von Herrn Kunz machen lassen.

Wir haben ein sehr gutes Gefühl bei Herrn Kunz und vertrauen Ihm auch bei allen Fragen zum Elektroroller-Mobilität.

6 juni 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Elektroroller SKY 2000W von e-kuma.

Elektroroller SKY 2000W von e-kuma.
Ich bin von meinem Roller von e-kuma total begeistert. Das Fahren bringt unheimlich viel Spaß. Er liegt gut auf der Straße, selbst wenn sie manchmal sehr uneben ist. Die Akkus halten was sie versprechen. Die Farbe "Mintgrün" sieht wirklich retro aus. Der Roller ist ein echter Hingucker.
Die Firma ist sehr nett. Halten steten Kontakt bis alles geliefert wurde. Die Lieferung war reibungslos. Der Roller kam gut gesichert heil und ohne Kratzer an. Ich habe die Firma e-Kuma schon oft weiterempfohlen und bin überzeugt, dass von ihr bald viele E-Roller hier oben im Raum Kiel fahren werden. Vielen Dank für den bisher superguten Service.

5 juni 2021

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.