e-hoi Omdömen

1 532
TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Wie immer, ein sehr netter Telefonkontakt bei Fragen. Nur ein Sterneabzug, da ich mir am Ende die Reise doch noch selbst im Internet gesucht habe. Beim Angebot gab es Frankfurt nicht als Abflugha... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir buchen stets bei e-hoi, das spricht doch dafür, dass wir stets sehr zufrieden waren. So war es zuletzt erneut!! Auch wenn Frau Ochs ihren freien Tag hatte, so erledigte rasch und unkompliziert di... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir sind mit Colorline von Kiel nach Oslo gefahren. Gebucht ueber ehoi. Die gesamte Abwicklung und besonders der Kundenservice waren optimal. Jederzeit gerne wieder.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe meine AIDAcosma-Reise Januar 2027 über e-hoi gebucht und wurde von Frau Sasse betreut. Die Beratung war jederzeit freundlich, kompetent und sehr engagiert. Auch auf meine Rückfragen und... Se mer

Företagsinformation

1. Kryssningsresebyrå
  2. Resebyrå

Skrivet av företaget

Kreuzfahrten auf zahlreichen Schiffen der beliebtesten Reedereien mit Best-Preis-Garantie online buchen. e-hoi ist Ihr Kreuzfahrt-Spezialist.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 45 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 532)

1 115 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Immer wieder gern mit e– hoi

Der Kontakt per Mail oder Telefon klappte reibungslos. Die Mitarbeiterin war sehr entgegenkommend.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass der Kontakt per Mail und Telefon reibungslos funktioniert hat und Sie unsere Mitarbeiterin als besonders entgegenkommend erlebt haben.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Über Schnäppchenpreis wurde informiert.

Über Schnäppchenpreis wurde informiert.

27 april 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie von unseren attraktiven Schnäppchenpreisen profitieren konnten.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nachdem mich mein Reisebüro vor Ort…

Nachdem mich mein Reisebüro vor Ort über drei Wochen in der Luft hängen ließ, habe ich e-hoi ausprobiert – und nur gute Erfahrungen gemacht. Alle Mitarbeitenden am Telefon waren sehr freundlich, serviceorientiert und haben direkt geholfen, ohne endlose Warteschleifen oder ständiges Weiterverbinden. Alles hat schnell und unkompliziert geklappt – ich bin wirklich positiv überrascht!

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns so gute Erfahrungen gemacht haben und wir Sie mit unserem freundlichen, serviceorientierten und direkten Support überzeugen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass alles schnell und unkompliziert für Sie geklappt hat.

Kompetent

Kompetent, freundlich und bei Fragen sehr gut erreichbar.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als kompetent und freundlich erlebt haben und wir für Ihre Fragen gut erreichbar waren.

Einfache Buchung im Portal

Einfache Buchung im Portal, gute Angebote, sehr gute Kommunikation im Problemfall und schnelle und unkomplizierte Lösung

26 april 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Buchung als einfach erlebt haben, unsere Angebote überzeugen konnten und wir Sie auch im Problemfall mit einer schnellen und unkomplizierten Lösung unterstützen konnten.

Kundenkontakt gut

Mitarbeiterin war sehr nett.
Zeitnahe Rückmeldung.
Gute Beratung

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der freundlichen Beratung, der zeitnahen Rückmeldung und dem Service unserer Mitarbeiterin zufrieden waren.

Schnelle freundliche und kompetente Bearbeitung

Mein Anliegen wurde unverzüglich bearbeitet.
Die Service-Person war sehr freundlich und kompetent.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihr Anliegen unverzüglich bearbeitet wurde und Sie unseren Service als freundlich und kompetent erlebt haben.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Immer wieder gerne bei e-hoi buchen

Ich habe schon einige Kreuzfahrten bei e-hoi gebucht und es hat immer alles zu meiner zufriedenheit geklappt.Als eine Reise von der Reederei gestrichen wurde haben die Mitarbeiter von e-hoi sofort weitergeholfen.Ich kann das Team nur wärmstens empfehlen.

24 april 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrere Kreuzfahrten über uns gebucht haben und stets zufrieden waren. Besonders schön zu hören ist, dass unser Team Ihnen auch bei Änderungen durch die Reederei schnell und zuverlässig weiterhelfen konnte.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Schnelle und unkomplizierte Anfragen…

Schnelle und unkomplizierte Anfragen online.Buchung ebenfalls.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Online-Anfrage als auch die Buchung als schnell und unkompliziert erlebt haben.

Sehr zu empfehlen 👍🏻

Alles Wissenswerte im Account einsehbar.
Sehr freundliches Personal am Telefon.( Vor allem an einem Sonntag)

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie alle wichtigen Informationen bequem in Ihrem Account einsehen konnten und unseren telefonischen Service – insbesondere am Sonntag – als besonders freundlich erlebt haben.

Schneller und reibungsloser Ablauf

Schneller und reibungsloser Ablauf. Klare und verständliche Unterlagen.

26 april 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als schnell und reibungslos erlebt haben und unsere Unterlagen als klar und verständlich empfunden wurden.

Schnelle kompetente Beratung und Hilfe

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als schnell und kompetent wahrgenommen haben und wir Ihnen weiterhelfen konnten.

Zufriedenstellende Antwort

Hat sich der Sache angenommen und konnte eine zufriedenstellende Antwort liefern. Vielen Dank.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass sich alles zufriedenstellend klären ließ.

Frau Svenja Hüll

Wir haben mir Frau Svenja Hüll eine sehr gute Beraterin und Expertin in Sachen Reisen und können sie nur weiterempfehlen.
Möchten sie nicht missen!!

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Frau Hüll als sehr gute Beraterin und Expertin schätzen und sie gerne weiterempfehlen. Schön, dass Sie sie nicht missen möchten.

Absolut zu empfehlen

Immer wieder sehr einfache tolle Buchung. Super schneller Service bei Fragen und Wünschen. Dazu ein gutes Bonussystem!

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass die Buchung für Sie immer wieder so einfach ist und unser Service bei Fragen und Wünschen schnell hilft. Schön, dass Ihnen auch unser Bonussystem gefällt.

Hallo! Buchungserfahrung.

Hallo!
Toller Kundenservice am Telefon!!

20 april 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie den tollen Kundenservice am Telefon so geschätzt haben!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ehoi immer wieder kompetent und empfehlenswert

Ehoi hat sich nach der Buchung vorbildlich um unseren Bordbucherrabatt bemüht. Einen grossen Dank an Frau Ann-Marie Wapsas.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass sich e-hoi vorbildlich um Ihren Bordbucherrabatt bemüht hat. Ihren besonderen Dank geben wir sehr gerne weiter.

Guter übersichtlicher Internetauftritt…

Guter übersichtlicher Internetauftritt mit einfach anwendbaren Filter, übersichtliche Preisgestaltung. Leichte Kontaktaufnahme zur Buchungsanfrage per Mail, schnelle Rückantwort, einfacher Buchungsprozess.

20 april 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es ist wie immer alles super und total…

Es ist wie immer alles super und total unkompliziert gelaufen.
Dankeschön

21 april 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles super und total unkompliziert für Sie gelaufen ist.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.