E Catalyseur Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

La livraison a ete rapide mais dommage je n ai pas pu le monter sur le vehicule en effet les fixations pour les silenblocs du vieux sont ovales les votre sont ronds donc obligation de changer les s... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Après un premier contact par téléphone pour avoir des renseignements sur la référence à commander très professionnel, j'ai commandé sur ce site. Réception ultra rapide (sous 2 jours il me semble !). A... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

après mon appel téléphonique pour savoir si ma pièce automobile était compatible (personne au tel professionnelle) je passe ma commande, livraison a domicile rapide, commande le 29.06.2026 livraison... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Côtés positifs : Avant l'achat j'ai pu joindre l'entreprise par téléphone, et l'expédition et la livraison ont été rapide. Côté négatif : La fixation côté moteur n'est pas identique au montage d'orig... Se mer

Utmärkt

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 30 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

73 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rapide aun prix plusque resonable

Acheter 1er septembre reçu le 3 septembre sa a été rapide sans problème pas trop de suivi mais sa vient chez nous rapidement livré devant la porte que du bonheur la pièce me semble être de bonne qualité identique à l'autre... prix très bon je recommande m.t

3 september 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

C étais parfais sur tt la ligne et…

C étais parfais sur tt la ligne et tarif super intéressant .bravo au gérant qui a répondu à chaque fois a mes question je vais probablement acheter le silencieux arrière dommage qu il n y ai pas de promo dessus ou d offre fidélité qui m aurais permis d avoir une petite remise

1 augusti 2025

Parfait montage rapide

Parfait montage rapide, surpris de le voir en deux morceaux vus que sur l'image cela figure en un bloc.
Sinon pas de problème, emballage propre et matériel en très bon état .

8 augusti 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bons conseils, bon prix et rapide

J’ai eu une personne très compétente au téléphone qui m’a bien conseillé.
Commande passée dans la foulée, reçue rapidement, tout était complet et conforme. Montage sans souci, et le prix moins cher qu'ailleurs.
Très bonne expérience, je recommande !

30 juli 2025

Très bon service

La personne que j'ai eu au téléphone m'a renseigné efficacement.
Ligne complète reçu dans le temps. montage sans difficulté pour bien moins cher qu'à lorigine.
C'était parfait, je recommanderai sans hésiter si j'en ai besoin.

26 juli 2025

Bonjour nous sommes garagiste Peugeot

Bonjour nous sommes garagiste Peugeot, la pièce étant indisponible en origine nous avons commandé chez E catalyseur mais nous sommes déçu!!
Moins de 6 mois et moins de 4000kms catalyseur de nouveau en panne!
PAS DE GARANTIE !!!
PUB MENSONGERE DE GARANTIE 2 OU 3 ANS!!!!
A FUIR

26 juni 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ayant lu les avis après ma commande…

Ayant lu les avis après ma commande j’ai eu peur, mais force est de constater que de mon côté tout s’est bien déroulé. La livraison fut rapide et mon catalyseur bien protégé.
Je l’ai monté il y a 3 jours, tout était conforme, j’ai eu un seul micro soucis pas vraiment dérangeant c’est qu’une soudure pour l’emplacement d’une vis pour le pare-chaleur était légèrement hors côte donc je l’ai un peu vissé de travers mais cela n’empêche en rien le bon fonctionnement du catalyseur car tout reste était conforme au côtes.

Souvent on pense à laisser un avis quand on est mécontent mais on oublie de le faire quand tout se passe bien, donc voilà de mon côté le catalyseur BM-Catalyst 1720H monté sur mon Opel Astra J 1.4 140ch est tres bien👍🏼

21 juni 2025

À fuire tout de suite

Lamentable pitoyable n'admettent pas leur erreur de description des produits refusent de prendre en charge les frais de retour inadmissible fuyez très vite ce pseudo fournisseur de pièces de piètre qualité en plus

5 juni 2025

A fuir de suite

Une etoile parce que pas le choix ,zero etoile serait plus juste . A fuir de suite . Catalyseur qui ne correspond pas au véhicule malgré la plaque d'immatriculation . Plusieurs mails avec photos a l'appui .Le Retour est à votre charge ( retour aussi cher que la pièce) alors que l'erreur ne provient pas de vous mais de ecatalyseur . Et vous n'êtes même pas sur d'être remboursé ,si le catalyseur arrive soit disant pas en état.

10 mars 2025

Courage fuyez !!!
Vraiment médiocre échappement non conforme et qui monte nul part !!
C est vraiment du vol !!

14 mars 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Acheter une catalyseur pour bmw e39…

Acheter une catalyseur pour bmw e39 520d dessus leurs site et celui ci étant noté en stock, je passe commande et je viens de recevoir une annulation de vente car le produit n'est pas disponible et ne se fait même plus .. bien déçu

2 december 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.