Septembre 2024 je recevais l’aquarelle surprise. Une aquarelle incroyablement belle chargée d’émotions de souvenirs et d’histoire. Merci encore pour ces memories !
Det här tycker kunderna
Tout simplement incroyable, j’ai offert cette aquarelle à mon copain pour ses trente ans, l’artiste Mary Squiggles a parfaitement su retranscrire un souvenir précieux qui nous est très cher. Une peint... Se mer
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
10/10 🌟
Un emballage de qualité et soigneux, qui protège les jolies illustrations commandées 🥰 ces dernières sont aussi belles que sur le site, je ne regrette pas ma commande ! Je craquerai pour la prochaine collection à mon avis !!

Svar från DYV Illustrations
Très heureuse d’avoir pris commande…
Très heureuse d’avoir pris commande auprès d’Elea
Communication au top et qualité de l’aquarelle incroyable qui vaut l’attente !

Svar från DYV Illustrations
J’ai commandé une aquarelle surprise…
J’ai commandé une aquarelle surprise pour ma copine, tout à été parfait. Les échanges, le paiement était facile, la réception s’est fait dans les temps, et enfin l’œuvre était magnifique. Je recommande.

Tout simplement incroyable
Tout simplement incroyable.
J’ai commandé une aquarelle pour ma maman et le résultat était bluffant.
J’ai confié mon histoire à Julie Cellarier. Elle a su avec sa sensibilité et son talent transcrire parfaitement mon souvenir.
C’est une expérience que je conseille à tous.

Une illustratrice incroyable
J'ai découvert cette illustratrice sur tiktok. Je trouvais son concept de vidéo incroyablement poétique. Des histoires de vies illustrées. Alors j'ai voulu immortaliser moi aussi un joli souvenir. Et quelle surprise ! Après une petite attente (forcément quand on a hâte ça paraît toujours plus long ) j'ai enfin reçu mon aquarelle, le dessin est magnifique !
Si vous avez envie d'immortaliser un souvenir, une personne ou une belle histoire, je ne peux que vous conseiller Dyv illustrations, elle saura magnifiquement illustrer vos histoires de vie.
J'ai découvert cette illustratrice sur…instagram....une pépite !
J'ai découvert cette illustratrice sur Instagram et j'ai adoré son travail plus particulièrement les aquarelles surprises qu'elle réalise et qui sont toutes magnifiques et remplies d'émotions, qu'elle s'est si bien retranscrire au travers des belles histoires qui lui sont confiées.
J'ai chez moi beaucoup d'illustrations dont je ne me lasse pas et qui ont toutes leurs places en fonctions des saisons.
Toutes plus jolies les unes que les autres😊
De très belles illustrations
De très belles illustrations, mes préférées sont celles de Noël qui sont incroyables et me rappelle mon enfance. Seul bémol pour moi, les frais supplémentaires appliqués sur la carte de crédit car achat hors UE. Je recommanderais quand même sans hésiter!

Super !
Très belle expérience pour un joli cadeau à offrir ! Prévoir un délai de 3-4 mois pour recevoir l'aquarelle en temps voulu

Incroyable expérience
Incroyable expérience, jai recu mon aquarelle surprise et cest exactement se que je voulais, le dessin est magnifique. DYV est très aimable tout en restant professionnel, meme si les prix des aquarelle surprise peuvent faire peur vu le résultat je recommande a 1000%

Super !
J'ai découvert DYV Illustration grâce à Tiktok et je suis super contente de les avoir choisi pour réaliser l'aquarelle offerte à mes grands-parents ! C'est une idée de cadeau originale qui reste à vie. Je recommande absolument ! Juste pour conseil, commandez au moins 5 mois à l'avance, le rendu vaut la peine d'attendre ! Merci encore à Dyv et Marion pour l'aquarelle et les échanges, je repasserai commande 😊

Cette expérience fut magnifique
Cette expérience fut magnifique. Le talent et la gentillesse de cette superbe artiste sont incontestables. Grâce à elle, j'ai pu avoir une superbe aquarelle qui me permet d'avoir une dernière fois mon chien décédée présente sur un support. Ma petite famille représentée pour la dernière fois ensemble. Merci beaucoup ! Merci de tout cœur !

Merci infiniment pour l’aquarelle
Merci beaucoup pour l’aquarelle surprise, qui dépasse largement mes attentes !
J’avais peur de commander et d’être déçue, mais je suis bien loin de l’être.

Des aquarelles incroyables
J’ai commandé 2 aquarelles de Clara et je ne peux pas être plus satisfaite. Les deux sont remplies de détails, de joies, de souvenirs et d’émotions. Nous avons commandé avec ma sœur pour nos parents et lorsque nous les avons reçues nous avons versé chacune de grosses larmes de joies tellement cela nous avais touché et rappelé de bons moments en famille et la belle rencontre de nos parents. Il est clair que je recommanderais des aquarelles pour d’autres personnes quand les finances le permettront car c’est un cadeau exceptionnel. Clara, merci encore, on sent que vous mettez toute votre passion et votre cœur dans votre art et c’est la plus belle chose du monde.
Et merci DYV pour le service client absolument parfait et la gentillesse.

Svar från DYV Illustrations
Merci énormément pour ce magnifique…
Merci énormément pour ce magnifique aquarelle, il est encadré et je suis heureuse d'avoir ma petite famille ensemble ❤️

Svar från DYV Illustrations
Magnifiques illustrations et super…
Magnifiques illustrations et super qualité pour les cartes. La livraison est un peu lente mais on ne peut qu'en apprécier davantage la réception de toutes ces merveilles !

Je recommande à 100%
Je suis DYV Illustrations depuis ses débuts sur les réseaux, et je n'ai pas hésité une seule seconde avant d'acheter ses aquarelles lors de la création des premières collections. Ses aquarelles sont simplement magnifiques, toujours très bien emballées et accompagnées de petites surprises ! J'ai également eu l'occasion d'échanger avec DYV suite à une erreur de La Poste, et elle a tout de suite été super réactive et bienveillante. En bref, DYV est autant talentueuse qu'adorable, et son art embellira votre intérieur 🌸

Svar från DYV Illustrations
Expérience parfaite pour la seconde fois !
Deuxième commande et toujours aussi satisfaite de mes achats ! Dessins incroyables, qualité de dingue.. Rien à redire, tout est toujours parfait 🩷

Svar från DYV Illustrations
Merci à toute l’équipe pour leur…
Merci à toute l’équipe pour leur réactivité, leur aide, leur professionnalisme, leur bienveillance et je pense.
Les mots ne seront jamais assez forts pour dire ce que j’ai sur le coeur après avoir reçu mon aquarelle surprise, mais rien ne sera plus fort que la reconnaissance que je vous apporte,

Svar från DYV Illustrations
Je remercie Mary pour la magnifique aquarelle qu’elle a réalisé.
Je n’ai pas les mots pour définir l’émotion que j’ai ressenti à l’ouverture de l’enveloppe.
Vous avez de l’or dans les mains.
Merci d’avoir passé du temps pour réaliser l’aquarelle, on y ressent tout l’amour que vous y avez mis.
A bientôt pour une nouvelle commande;)

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.