DYV Illustrations Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Septembre 2024 je recevais l’aquarelle surprise. Une aquarelle incroyablement belle chargée d’émotions de souvenirs et d’histoire. Merci encore pour ces memories !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai découvert cette illustratrice sur Instagram et j'ai adoré son travail plus particulièrement les aquarelles surprises qu'elle réalise et qui sont toutes magnifiques et remplies d'émotions, qu'el... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai découvert cette illustratrice sur tiktok. Je trouvais son concept de vidéo incroyablement poétique. Des histoires de vies illustrées. Alors j'ai voulu immortaliser moi aussi un joli souvenir. Et... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tout simplement incroyable, j’ai offert cette aquarelle à mon copain pour ses trente ans, l’artiste Mary Squiggles a parfaitement su retranscrire un souvenir précieux qui nous est très cher. Une peint... Se mer

Företagsinformation

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

33 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

De vraies pièces de collection !

J’ai commandé deux livres de l’artiste Derya et je suis très satisfaite de ces deux pièces qui sont pour moi de la collection ! S’agissant de précommande je ne peux parler du délais de livraison, mais je les ai bien reçu comme c’était prévu !

9 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai déjà passé plusieurs commandes

J'ai déjà passé plusieurs commandes. Je recommande fortement, magnifique travail. Merci au service après vente d'être disponible, ainsi qu'à la personne présente en message privé sur Instagram.

11 februari 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Que dire……..

Attente très longue et reçu après les Fêtes de Noël … Mais ce n’est rien comparé à la qualité du livre… du papier , des couleurs très sombres au prix de 99, euros + les frais d’envoi.

27 december 2025

HYPER DECUE !!

Livre très sombre, commandé le 24 novembre et reçu le 26 décembre !!!! Une livraison "assurée avant Noel" et un livre vendu comme "cadeau à mettre sous le sapin", qui arrive après Noel !! Quand on vend un livre 99€, on assure la qualité du service derrière !!

30 december 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Communication décevante sur les délais passée début novembre pour un…

Commande passée début novembre pour un Grimoire de Réconfort en précommande.

Le 13 décembre, le service client m’a indiqué par email que la livraison aurait lieu avant Noël. Pourtant, la commande a été expédiée le 22 décembre, rendant cette annonce irréaliste dès le départ.

La marque reconnaît avoir été trop optimiste sur les délais, mais considère que l’information transmise via newsletter et réseaux sociaux suffit, malgré un message contradictoire envoyé individuellement.
Un geste commercial a été demandé puis refusé.

Dommage, car une communication plus cohérente aurait évité cette déception.

27 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Délais de réception commande largement…

Délais de réception commande largement dépassés, aucune excuse , ni geste commercial de leur part. Ils rejettent la faute sur le transporteur alors que c’est eux qui ont mis du temps à expédier . Il aurait été plus simple qu’ils soient honnêtes lorsque j’ai passé commande quant aux délais d’expédition: ou j’aurais attendu pour passer commande ou j’aurais fait livrer à une autre adresse. Impossible pour moi de récupérer la commande car j’étais absente. Contact uniquement par mail avec une interlocutrice qui ne remet pas la société en cause. Par contre, ma CBa été retirée le jour même de la commande. Très déçue.

15 december 2025

Pas fiable, à fuir !

J’ai commandé une aquarelle surprise le 14/11 et n’ai reçu aucune nouvelle de création/livraison avant que je ne finisse moi-même par en demander le 14/12 (quand j’ai commandé, le délai d’attente indiqué était de seulement 2 semaines : premier point négatif puisque j’ai attendu 1 mois). L’artiste me répond que mon colis a été livré la veille dans la boîte aux lettres et me donne seulement à ce moment mon numéro de suivi (je rappelle, je n’ai eu AUCUNE info depuis le 14/11 !). Évidemment, ma boîte aux lettres est vide, pas de colis ni chez moi ni chez les voisins ni nulle part. J’ai donc une potentielle aquarelle (je doute qu’elle existe) a près de 300€ dans la nature et ça ne dérange pas l’entreprise de ne pas avoir envoyé ce colis en suivi avec obligation de signature, elle remet maintenant la faute sur la Poste, mais ne me donne aucune solution et répond à peine à mes mails.
En bref : si vous voulez foirer votre cadeau de Noël et commander de l’air, foncez
Sinon, adressez vous à des entreprises plus fiables et professionnelles.

19 december 2025

Très belle expérience

Très belle expérience ! Alizée a su retranscrire mon message et les émotions recherchées dans son aquarelle. J’en suis juste trop heureuse, merci ! Je recommande à 100%

15 december 2025

FAITE LEUR CONFIANCE

FAITE LEUR CONFIANCE! Je ne regrette pas du tout de leur avoir fait confiance. L’aquarelle c’est exactement je que je voulais même mieux. Je compte l’offrir pour Noël et j’a tellement hâte de le donner en plus on reçoit des mails sur l’avancement et les détails. De plus le récapitulatif de l’histoire pour faire l’aquarelle est très bien fait ce qui facilite la transcription entre l’artiste et nous.

10 december 2025

Remerciements à Marie David

Je viens de découvrir l aquarelle surprise que j ai commande . Je l ai offerte à mon amie. Il n’y pas de mot assez fort pour exprimer ma gratitude.
Marie David, par la magie de son pinceau et de son âme, a créée une œuvre délicate , douce et lénifiante.
Vous déposez des graines de lumière dans nos cœurs 💕
Nathalie

24 november 2025

Magnifique

J’ai commandé une aquarelle surprise et je suis absolument ravie du résultat ! Elle est encore plus belle que ce que j’imaginais. On sent tout le soin, la sensibilité et le talent que Marie David met dans son travail. Les couleurs, les détails, l’atmosphère… tout est doux, délicat et vraiment touchant. Un immense merci pour cette jolie création et pour votre gentillesse tout au long du processus !

20 november 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.