Dyson Österreich Omdömen

4 407
TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Lieferung erfolgte sehr schnell nach Österreich, bin sehr zufrieden, da sich der Staubsauger durch starke Saugkraft, geräuschearm und ein schönes Design auszeichnet. Auch der Staub- Behälter benöt... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe den dyson supersonic , der nun leider nicht mehr funktioniert . Nach meinem 1 Stündigen Versuch eine kompetente Antwort vom Support zu erhalten wurde mir ein reperaturtermin für knapp... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alles gut gelaufen,… gerät habe getestet und es erfüllt alle Erwartungen,… nur beim „find & follow“ muss der Hersteller noch verbessern bzw updaten,…. Das Gerät muss schon unterscheiden können und nic... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ohne Bürokratie, sehr Kompetent mit guter Tool Unterstützung zur Klärung und rasche Abwicklung innerhalb von Tagen.... besser geht es nicht

Företagsinformation

Gerät registrieren
Maßgeschneiderten Support erhalten
Dyson auf Instagram folgen

Über Dyson

Dyson wurde basierend auf der Idee gegründet, Probleme zu lösen, die andere ignorieren: Staubsauger, die verstopfen und an Saugkraft verlieren, Händetrockner, die viel Energie verbrauchen und nicht effizient genug arbeiten sowie Haarpflegetechnologien, die Haarschäden durch übermäßige Hitze verursachen.

Seit seiner Gründung in Großbritannien im Jahr 1993 hat sich Dyson von einem Mann und einer Idee zu einem globalen Technologieunternehmen entwickelt, dessen Entwicklungs- und Wissenschaftsteams kontinuierlich wachsen.

Heute werden Dyson Geräte in über 65 Ländern verkauft. Von kabellosen Staubsaugern über Luftreiniger bis hin zu Haartrocknern – wir arbeiten unermüdlichen daran, stets neue, innovative Technologien zu entwickeln, die Dyson Eigentümer*innen weltweit begeistern.

Direkt von Dyson

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(4 407)

839 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bestellung war einfach und es wurde…

Bestellung war einfach und es wurde prompt geliefert.

5 juni 2026

Svar från Dyson Österreich

Danke, dass du deine Erfahrung geteilt hast. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Bestellprozess einfach war und die Lieferung pünktlich.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Auf das Problem weswegen ich mit Dyson…

Auf das Problem weswegen ich mit Dyson in Kontakt getreten bin ist überhaupt nicht eingegangen worden.

Svar från Dyson Österreich

Es tut uns wirklich leid, von deiner Erfahrung zu hören. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt über die Seite 'Kontakt', damit wir das prüfen und alles für Sie regeln können.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Kundenservice wirklich nicht zu empfehlen

Der Kundenservice ist ein Grund keinen Dyson zu kaufen. Geschäftspraktiken zeigen fast schon gesetzwidrige Strukturen.

11 juni 2026

Zusendung/Zustellung

Ich habe nun das zweite Mal Online bei Dyson bestellt. Beide Male habe ich meine Adresse vollständig inkl. Türnummer angegeben. Jedoch schafft es Dyson nicht, die Adresse vollständig an den Paketdienstleister weiterzugeben, wodurch die Bestellungen nie ankommen. Bei meiner jüngsten Bestellung wird mir von der Post App angezeigt, dass sich das Paket bereits seit zwei Wochen in Österreich befindet, und zwei Mal nicht zugestellt werden konnte. Derzeit befindet es sich in einem Logistikzentrum, jedoch kann mir die Post keine genaue Auskunft geben wann das Paket zugestellt wird. Die Kundenservice-Telefoinnummer "ostenfreie Service Nummer: 0800 286 745" von Dyson, die auf der Rechnung angeführt wird, existiert nicht. Sehr frustrierend das Ganze.

8 juni 2026

Svar från Dyson Österreich

Danke, dass du deine Erfahrung geteilt hast. Es tut uns leid, von den Lieferproblemen und den Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit unserer Servicenummer zu hören. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt über die Seite 'Kontakt', damit wir das prüfen und alles für Sie regeln können.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Sehr praktisch, leicht wartbar

Guter Staubsauger

1 juni 2026

Svar från Dyson Österreich

Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Fünf-Sterne-Bewertung abzugeben. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Staubsauger zufrieden sind. Wir haben Ihre Anmerkungen an unser internes Team weitergeleitet.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die Ware wurde nicht zugestellt und…

Die Ware wurde nicht zugestellt und direkt zurück an Dyson geschickt.
Ich habe keinerlei Information erhalten.

1 juni 2026

Svar från Dyson Österreich

Danke, dass du deine Erfahrung geteilt hast. Wir verstehen, wie besorgniserregend es ist, Ihren Artikel oder keine Updates zu erhalten. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt über die Seite 'Kontakt', damit wir das prüfen und alles für Sie regeln können.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Hat alles super geklappt und das…

Hat alles super geklappt und das Produkt war mit einer kurzen Verzögerung im Hauu

10 juni 2026

Svar från Dyson Österreich

Danke für Ihre Rezension. Wir freuen uns zu hören, dass alles gut verlaufen ist und Ihr Dyson sicher angekommen ist.

Produkt nie angekommen

Produkt nie angekommen da es von den Zusteller gleich zurückgesendet wurde ohne mich zu kontaktieren.
2 Wochen später habe ich mein Geld immer noch nicht.
Eine Frechheit hoch 3!

Svar från Dyson Österreich

Es tut uns leid, von deiner Erfahrung zu hören. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt über die Seite 'Kontakt', damit wir das prüfen und alles für Sie regeln können.

Tolle Geräte

Tolle Geräte. Einfache Bestellung, prompte Lieferung. Die Ventilatoren sind sehr gut und passen sich gut in jedem Raum an.

18 maj 2026

Svar från Dyson Österreich

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Fünf-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie den Bestellvorgang einfach und die Lieferung prompt fanden. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie unsere Ventilatoren als sehr gut empfinden und für jeden Raum in Ihrem Zuhause geeignet sind.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mein Paket wurde Versendet und wurde…

Mein Paket wurde Versendet und wurde wieder zurückgeschickt an Dyson weil sie mich als Absender und Empfänger angegeben haben. Und ich habe mein Geld noch immer nicht retour. Erstes und letztes Mal lieber kaufe die Produkte beim Mediamarkt.

5 juni 2026

Unkomplizierte Kauferfahrung und gute Qualität des Gerätes

Die Website ist gut aufgebaut, man findet übersichtlich alle relevanten Informationen. Die Lieferung war innerhalb von 2 Werktagen da und mit dem Gerät bin ich sehr zufrieden - es ist bereits das 4. Gerät (3 haben wir seit 2 Jahren in unserer Praxis).

Svar från Dyson Österreich

Vielen Dank für die Fünf-Sterne-Bewertung und für Ihre anhaltende Loyalität zu Dyson über die Jahre. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie unsere Website gut strukturiert finden und Ihr neues Gerät innerhalb von zwei Werktagen schnell angekommen ist.

Meine Bestellung wurde angenommen

Meine Bestellung wurde angenommen. Allerdings erhielt ich ein paar Tage später eine lapidare Nachricht, dass es zu Verzögerungen aufgrund von „sehr hoher Nachfrage“ kommt. Was fehlte, war eine definitive Aussage, ab wann ich mit der Lieferung rechnen kann.

2 juni 2026

Svar från Dyson Österreich

Oh, sind das Ohr ähnlich wie die Erfahrung des Netzteils. Bitte hocht euer Superport-Team von der 'Hodacht Ys'-Seite, also oh han lok ido itis und, lass es dir gut machen.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Meine Lieferung kommt seit Wochen nicht an…

Meine Lieferung kommt seit Wochen nicht an! Der Support ist zwar bemüht, dennoch geht hier überhaupt nichts voran. Mittlerweile werde ich auch über Betrugsseiten im Namen von Dyson per Mail bezüglich meiner Bestellung benachrichtigt, wo Telefonnummer und Adresse erfragt werden!?!? Es ist mittlerweile ein Desaster!

2 juni 2026

Svar från Dyson Österreich

Danke, dass du deine Erfahrung geteilt hast. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung noch nicht angekommen ist, und wegen der Verwirrung mit den Webseiten. Wir nehmen Ihre Bedenken ernst und möchten helfen, diese so schnell wie möglich zu lösen. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt über die Seite 'Kontakt', damit wir das prüfen und alles für Sie regeln können.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Hatte den Dyson V11 Fluffy für ca 2,5…

Hatte den Dyson V11 Fluffy für ca 2,5 Jahre im Einsatz. Kurz nach Ablauf der Garantiefrist hat sich das Gerät nach wenigen Sekunden ausgeschaltet. Laut ähnlichen Erfahrungsberichten dürfte der Auslöser gebrochen sein. Der Versuch diesen nach Anleitung auszutauschen blieb erfolglos. Für so einen Preis erwarte ich mir eine andere Leistung. Ein Dyson kommt für mich künftig nicht mehr in Frage.

Svar från Dyson Österreich

Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Thema aufmerksam gemacht haben, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir haben Ihr Feedback an unser Team weitergegeben, und um Unterstützung in dieser Situation zu erhalten, können Sie uns über die Seite "Kontakt" auf unserer Website kontaktieren.

Alles ok

Alles problemlos

13 maj 2026

Svar från Dyson Österreich

Vielen Dank für die Fünf-Sterne-Rezension. Wir freuen uns sehr zu hören, dass mit Ihrer Erfahrung alles reibungslos verlaufen ist, und haben Ihr positives Feedback mit unserem Team geteilt.

Eine unglaubliche Erfahrung- nie wieder Dyson

Ich habe meinen nicht funktionierenden CoAnda Airwrap (nach 3 Monaten Gebrauch) im Februar 2026 eingeschickt. Die Reperatur wurde abgebrochen, und mir wurde ein Ersatzgerät zugesagt. Seitdem (wir haben mittlerweile Mitte Juni) habe ich weder ein Gerät, noch mein Geld retour erhalten, auch nachdem ich um Umwandlung des Vertrags gebeten habe. Ich sollte mich gedulden, mein Gerät sei momentan nicht verfügbar. Zwischenzeitlich habe ich privat ein verfügbares Gerät bei Dyson direkt bestellt, welches ich zurückschicken musste weil die Kosten nicht übernommen wurden. Der Kundenservice ist frech, Emails werden nicht ordentlich gelesen und man muss den Sachverhalt immer neu erklären. Ich habe mittlerweile auf meine Kosten den Konsumentenschutz Österreich beauftragt die Kommunikation zu übernehmen. Selbst der Konsumentenschutz hat keinerlei Rückmeldung bekommen - der nächste Schritt ist einen Anwalt einzuschalten. Ich blicke mittlerweile ungläubig auf dieses gesamte Szenario- ich möchte lediglich das Gerät haben, für das ich viel Geld bezahlt habe. Man möchte meinen ein Konzern wie Dyson kann mit einfachsten Mitteln diesen Sachverhalt lösen. Für mich ist diese Erfahrung ein 100% Garant dafür, nie wieder ein Dyson Produkt zu erwerben. Ob sich die Einsparungen beim Kundenservice wirklich langfristig rentieren, sei dahingestellt.

Mein Dyson V12 ist kurz nach Garantie defekt

Mein Dyson V12 ist kurz nach 24 Monate Garantie defekt und ich muss um 100,- EUR einen ganz neuen Zyklon bestellen.

Dyson scheint nicht für Qualität zu stehen. Auch bei meinem Dyson V8 war nach recht kurzer Zeit der Akku defekt, danach hat er nie mehr zu meiner Zufriedenheit funktioniert.

Ich werde in Zukunft Geräte anderer Anbieter kaufen. Miele, Xiaomi, usw.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden, saugt perfekt, Gerät sehr leicht

4 juni 2026

Svar från Dyson Österreich

Danke, dass du deine Erfahrung geteilt hast. Wir freuen uns, dass es sehr gut zu Ihnen passt, und haben Ihr Feedback mit unserem Team geteilt.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Gute Produkte - KATASTROPHALER "Support"

Die Interaktion mit dem Dyson-"Support" war tatsächlich die mit großem Abstand schlechteste, inkompetenteste und ausschließlich auf bürokratische Zermürbung getrimmte "Support"-Erfahrung, die ich in meinem gesamten bisherigen Leben bei einem Markenprodukt hatte. Auch eine Leistung.

18 maj 2026

Svar från Dyson Österreich

Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Thema aufmerksam gemacht haben, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir haben Ihr Feedback an unser Team weitergegeben, und um Hilfe bei dieser Situation zu erhalten, senden Sie uns bitte eine Direktnachricht.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.