Ho trovato dei vinili che cercavo, soprattutto uno in particolare, che tra l'altro era pure ad un prezzo concorrenziale rispetto agli altri e-commerce. Inoltre aspetto che ritengo super importante,... Se mer
Företaget har svarat
parecchi mesi fa ho fatto una ordinazione a cui sono susseguite 3 comunicazioni che sottolineavano il ritardo della consegna a causa della label. Poi nulla per cui alcuni giorni fa ho richiesto notizi... Se mer
Företaget har svarat
Aggiornamento recensione . In data 6 dicembre mi è stato consegnato un vinile che cercavo da molto tempo, purtroppo l’ho ricevuto non in ottime condizioni. Ho contattato l’assistenza e sono stata s... Se mer
Företaget har svarat
Da quando conosco lo staff di Dvdland ho intrapreso un percorso audiofilo che mi mancava da tempo. Ottimi suggerimenti e proposte musicali e consegne sempre puntuali sulla data prevista. Consiglio D... Se mer
Företaget har svarat
Dal 2000, portiamo avanti una passione senza tempo. Ti offriamo VINILI, CD, BLU-RAY e DVD perché, come te, amiamo la fisicità delle cose, la loro consistenza, il piacere di possederle e toccarle. Amiamo l'odore dei libri di carta, i colori che raccontano storie, e l'esperienza di coinvolgere tutti i sensi. C'è qualcosa di speciale nel girare una pagina o nel sollevare la testina di un disco dal suo solco. E poi c’è l’attesa, quella magia che rende ogni consegna un momento di gioia personale, trasformando ciò che desideriamo in qualcosa di nostro. Se anche tu condividi questa passione, cosa aspetti? Unisciti a noi. Siamo già in oltre 300.000.
V.Bonifacio VIII , 00165, Roma, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Esperienza positiva, ottimo servizio clienti. Comunicazione tempestiva e trasparente (rarità)

Svar från Dvdland
I am a buyer almost since day 1, my library of italian movies is the sweetest corner of my house and Dvdland.it helped me in finding also rare movies on dvd and blu ray.

Svar från Dvdland
Ho chiesto un Picture hard disk che sembrava disponibile sul loro sito.
Purtroppo, la realtà è che non lo era, ma si sono comportati in maniera molto trasparente, spiegando che il disco non era disponibile e che stavano contattando l’importatore per averlo e il prima possibile. Mi hanno informato passo passo. Mi hanno scritto mail e messaggi senza che nemmeno avessi chiesto loro spiegazioni.. ho apprezzato tantissimo il loro modo di curare il cliente tramite l’informazione.
consiglio questo negozio.

Svar från Dvdland
il dvd a circa metà visione ha iniziato ad interrompere la visione, provato più volte anche con altri lettore dà lo stesso difetto. Qualità scadente

Svar från Dvdland
Ho ordinato un cd in data 17/12/2025 che doveva essere un regalo di Natale,al momento(07/01/2026) non è ancora arrivato.Questa è la prima e ultima volta che farò un ordine da voi.

Svar från Dvdland
L’esperienza di acquisto è stata molto positiva: il vinile è arrivato in perfette condizioni e nei tempi previsti. Imballaggio curato e qualità del prodotto eccellente; il servizio di assistenza è disponibile e pronto a supportare per qualsiasi necessità. Sono pienamente soddisfatto.

Svar från Dvdland
Aspetto fiducioso, anche perché avevo pagato per spedizione in due giorni. Il tracking è stato inviato il 30 e mi dicono che la consegna stimata è il 7.

Svar från Dvdland
come sempre, fantastici!!! Remus e gli altri ragazzi sono di un livello superiore... oltre ad avere "chicche" che gli altri negozio on-line si sognano...
se a DVDLAND quei dischi non ci sono, Fuhgeddaboudit!

Svar från Dvdland
Al momento non ho ancora ricevuto il mio ordine

Aggiornamento recensione .
In data 6 dicembre mi è stato consegnato un vinile che cercavo da molto tempo, purtroppo l’ho ricevuto non in ottime condizioni. Ho contattato l’assistenza e sono stata seguita con grande disponibilità e professionalità durante tutta la procedura di reso. Oggi mi è stato consegnato il nuovo vinile ed è semplicemente perfetto!
Un servizio clienti davvero efficiente e attento al cliente. Per questo motivo consiglio assolutamente questo negozio: affidabile, serio e con grande cura per la soddisfazione dei clienti.

Svar från Dvdland
Acquisto su questo sito da anni e si sono sempre distinti per precisione e serietà. Praticamente è il mio fornitore di bluray. Consigliato a chi cerchi puntualità e professionalità.

Svar från Dvdland
prodotto nuovo imballaggio perfetto niente da dire

Svar från Dvdland
Posso solo dire che sanno fare bene il proprio lavoro , dalla comunicazione col cliente alla spedizione con imballi perfetti e sicuri. Top.

Svar från Dvdland
Estrema cortesia e disponibilità. Spedizione eccellente.

Svar från Dvdland
Ho trovato online il DVD di un vecchio film che non riuscivo a trovare da tempo. L'ho ordinato e nel giro di pochissimi giorni mi è stato consegnato.
Facilità nell'ordinazione, facilità di pagamento, facilità nella scelta della consegna. Sono molto soddisfatta

Svar från Dvdland
Acquistati 3 vinili da loro, esperienza molto positiva, arrivato tutto nei tempi e nei modi concordati, imballaggio perfetto per evitare problemi ai prodotti

Svar från Dvdland
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.