Excellente qualité des produits. A réussi à me faire changer de marque ( parfumeur haut de gamme parisien) pour notre intérieur . Rapidité d expédition.
Comme d'habitude les senteurs DRVRANJES sont exceptionnelles. A chaque fois je les attends avec impatience . Elles embaument mon jardin intérieur qui me maintient en vie. Comme déjà dit je préfÚre l... Se mer
Un site bien fait pour une gamme extraordinaire . Tout est efficace , de la commande Ă la livraison . Dâailleurs le dĂ©lai de livraison est ultra rapide avec juste les messages quâil faut et facile dâa... Se mer
Le service client est catastrophique, je nâai reçu ni mail de confirmation, ni dâinformations concernant ma livraison. Jâai commandĂ© mercredi dernier (04/09/24) et Ă ce jour je nâai aucune nouvelle de... Se mer
Dr. Depuis 1983, Vranjes Firenze crée des parfums pour intérieurs et parfums personnels, avec les meilleures huiles essentielles, pour garantir une persistance inimitable. Découvrez et achetez.
Via Sandro Pertini 5, 50012, Loc. Antella - Bagno a Ripoli (FI), Italien
Ber kunder att lÀmna omdömen
Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen â oavsett om de Ă€r positiva eller negativa
InnehÄll frÄn riktiga mÀnniskor Àr i fokus pÄ Trustpilot. Det hÀr företaget kan dock Àven anvÀnda vÄrt AI-verktyg för att skriva sina svar.
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Jâai dĂ©couvert ce parfum dâintĂ©rieur chez une amie italienne et jâai Ă©tĂ© envoĂ»tĂ© par ces senteurs. Je trouve quâon est transportĂ© dans un monde trĂšs Ă©lĂ©gant et trĂšs prĂ©cieux
Commande facile sur le site, délais rapides, et ma commande est arrivée en bon état.
Produit de qualité et répondant à mes attentes, par contre, service aprÚs-vente médiocre, 15 jours pour le délai de livraison aprÚs plusieurs échanges par mail avec le service commercial.
Rapidité de livraison et produits conformes avec fragance toujours subtile.
FACILITE DE COMMANDER CES PRODUITS EXCEPTIONNER MEILLEURE OFFRE DE CE GENRE DE PRODUIT TANT PAR SA QUALITE QUE LE MEILLEURE PRIX
Super service et produit mais pas mal de packaging.
J'aime beaucoup les parfums, j'avais demandé un emballage cadeau mais celui-ci a été oublié
En Italie je nâai pas trouvĂ© de distributeur donc je suis passĂ© par le net!
Jâai retrouvĂ© le parfum dâambiance que je voulais, la commande Ă©tait fluide et la livraison trĂšs rapide.
Le seul bĂ©mol, câest le listing de ma commande affichĂ© sur le carton et visible par tout le monde.
Parfait reçu rapidement et emballage trÚs soigné
Excellente présentation et facilité d'achat.
Pleinement satisfait.
Des produits haut de gamme.
Super contente
Les senteurs sont incroyables
Livraison rapide et respectée
Jâadore
Jâai commandĂ© une mĂšche de remplacement arrivĂ©e rapidement comme toujours super bien emballĂ©e livraison parfaite
Excellents parfums que jâutilise depuis des annĂ©es đđ»
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.