Drvranjes Omdömen 432

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Excellente qualité des produits. A réussi à me faire changer de marque ( parfumeur haut de gamme parisien) pour notre intérieur . Rapidité d expédition.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Comme d'habitude les senteurs DRVRANJES sont exceptionnelles. A chaque fois je les attends avec impatience . Elles embaument mon jardin intérieur qui me maintient en vie. Comme déjà dit je préfÚre l... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Un site bien fait pour une gamme extraordinaire . Tout est efficace , de la commande Ă  la livraison . D’ailleurs le dĂ©lai de livraison est ultra rapide avec juste les messages qu’il faut et facile d’a... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Le service client est catastrophique, je n’ai reçu ni mail de confirmation, ni d’informations concernant ma livraison. J’ai commandĂ© mercredi dernier (04/09/24) et Ă  ce jour je n’ai aucune nouvelle de... Se mer

Företagsinformation

1. ParfymaffÀr

Informationen kommer frÄn olika externa kÀllor

Dr. Depuis 1983, Vranjes Firenze crée des parfums pour intérieurs et parfums personnels, avec les meilleures huiles essentielles, pour garantir une persistance inimitable. Découvrez et achetez.

Kontaktuppgifter

4 stjÀrnor
3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ber kunder att lÀmna omdömen

Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen – oavsett om de Ă€r positiva eller negativa

InnehÄll frÄn riktiga mÀnniskor Àr i fokus pÄ Trustpilot. Det hÀr företaget kan dock Àven anvÀnda vÄrt AI-verktyg för att skriva sina svar.

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

IRRÉPROCHABLE

FidÚle depuis des années, toujours un grand plaisir

6 december 2025

ChĂšre Cliente,
Nous sommes trÚs heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience d'achat avec nous.

Parfait rien Ă  dire

J’aime tout, surtout les petites attentions et les cadeaux. Mais ce qui me ferait vraiment plaisir aussi, c’est que les habituĂ©s puissent bĂ©nĂ©ficier de petites rĂ©ductions de temps en temps. Ça montre qu’on est apprĂ©ciĂ©s et ça donne encore plus envie de revenir.

1 december 2025

Cher Monsieur Agherbi,

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Trùs professionnel et livraison trùs

TrĂšs professionnel et livraison trĂšs rapide.

28 november 2025

ChĂšre Madame Imbert,

Bad so far

Still
Not delivered

28 november 2025

Dear Lionel,
we sincerely apologize for the issue and the delays you are experiencing.
One of our Brand Ambassador will contact you back via email as soon as possible.
We remain at your disposal for any further information.
Scented wishes,

Excellents produits

Site bien conçu et simple d'utilisation. J'utilise les produits depuis des années et je suis toujours aussi satisfaite. Les bouteilles sont tout simplement magnifiques :)

25 november 2025

ChĂšre Madame Minchio,

Excellence

Parfait- Rapide
Satisfait depuis +de 10 ans

25 november 2025

ChÚre Madame Laliberté,

Professional Staff

I appreciate the manner in which an issue was resolved, rapidly and professionally. Thank you!

21 november 2025

Dear Patrizia,
we are happy to have been able to offer you a pleasant online shopping experience.
We remain at your complete disposal.
Scented wishes,

Commande reçue incomplùte manque

Commande reçue incomplÚte manque plusieurs références et les échantillons gratuits mis en avant lors de la commande sur le site.
J’espĂšre que ma rĂ©clamation sera traitĂ©e et entendue.

18 november 2025

ChĂšre Madame Lamour,
Nous sommes dĂ©solĂ©s pour la gĂȘne occasionnĂ©e.
Nous vérifions actuellement l'état de l'expédition auprÚs du transporteur.
L'un de nos Brand Ambassadors vous contactera par e-mail dans les plus brefs délais.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Correspond à ma demande et vais

Correspond à ma demande et vais commander d’autres articles, notamment pour ma voiture.

18 november 2025

Cher Monsieur Dragacci-Stephanop,

ChĂšre Madame Vergnais,

Betygsatt 2 av 5 stjÀrnor

Commande toujours pas reçu alors que

Commande toujours pas reçu alors que vous me demander d’évaluer la commande et la livraison

9 oktober 2025

Cher Madame Pribilski,

leather oud

Bonjour, la livraison a été trÚs rapide. J' ai Commandé le leather oud que j'avais senti sur une personne à qui j avais demandé le nom de sa fragrance. Et J' ADOOORE, je suis fan , tout simplement.
Pourtant, auparavant je ne connaissais pas du tout cette marque.
Au top đŸ”„

27 september 2025

Cher Monsieur Garcia-Mora,

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

J’ai senti ces parfums dans toutes les

J’ai senti ces parfums dans toutes les rues de Florence et j’adore me rappeler cette jolie ville avec ses essences. Ces parfums subliment aujourd’hui ma maison. Produits qui enfin perdurent surtout dans le temps. Un flacon de 500ml tient une annĂ©e! Un investissement incontournable

11 september 2025

Cher Madame Dumaine,

Produits au Top.

TrĂšs bons produits, livraison rapide, prix correct.
Emballage robuste et qualitatif.

29 augusti 2025

Cher Monsieur Schmidt,

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Site facile d’accùs et achat facile à

Site facile d’accĂšs et achat facile Ă  rĂ©aliser.

13 augusti 2025

ChĂšre Madame Cinalli,

Livraison rapide

Livraison rapide, produits de qualitĂ© bien emballĂ©s, top parfums d’ambiance

11 augusti 2025

Cher Monsieur Lentz,

Aucun problĂšme

Aucun problÚme. Livraison rapide et senteurs délicieuses

29 juli 2025

ChĂšre Madame Mulville,

tout

Une expérience envoutante restée dans nos mémoires olfactives depuis notre visite à Florence il y a 3 mois...

24 juli 2025

Cher Monsieur LescommĂšres,

Odeur inexistante

ExtrĂȘmement déçu pour le prix ! Ce n’est vraiment pas Ă  la hauteur et l’odeur est inexistante

21 juli 2025

Cher Monsieur Eyfried,

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer