Die vermeintlich zu einem günstigen Preis (Idealo.de) erworbene Druckerpatrone HP 301 XL entpuppte sich als nicht mehr funktionsfähiger Fehlkauf. Ablaufdatum auf der Verpackung Juli 2024 !!!! Einfach... Se mer
Företaget har svarat
Nachdem meine Bestellung vom 30.06.2026 nicht optimal lief, wurden mir sofort neue Druckerpatronen zugeschickt. Vielen Dank dafür.
Företaget har svarat
Ich hatte vor einiger Zeit die wiederbefüllten Patronen für meinen Drucker bestellt noch bevor die originalen leer waren. Leider gab es hier Probleme und die Patronen wurden nicht erkannt sodass ich n... Se mer
Företaget har svarat
Nach einigen Suchaktionen im Internet bin ich auf Ihre Fa. gestoßen. Ich wurde als Internetanfänger gut zu meinem Wunschprodukt geleitet. Die Zeit zwischen meiner Bestellung und der Lieferung war sehr... Se mer
Företaget har svarat
Wir sind ein Familienunternehmen mit Sitz in Österreich und beschäftigen uns seit 2008 mit der Verwertung von Tinten- und Tonerleergut. Seit 2014 betreiben wir zusätzlich unseren eigenen Online-Shop, der ganz nach dem Motto „Reduce-Recycle-Reuse“ läuft. Hier bieten wir originale sowie aber auch unsere eigenen wiederbefüllten Druckerpatronen und Toner an. Durch das stetige Wachstum und der großen Nachfrage wird unsere Produktpalette laufend erweitert. Somit findet man bei uns von Druckerverbrauchsmaterial über Spielwaren bis hin zu saisonalen Aktionen eine große Auswahl an verschiedenen Produkten. Falls Sie eine Tonerkartusche oder eine Druckerpatrone hier nicht finden sollten, können Sie uns gerne per Mail unter office@druckmittel.at eine unverbindliche Anfrage senden.
Thayapark 17, 2136, Laa an der Thaya, Österrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 85 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Die bestellte Laserjetkartusche ist nicht mehr original verpackt. Das Siegel ist erbrochen, dann mit Klebstreifen verschlossen. Der Blister war ebenfalls offen. Der Preis entspricht dem einer original neuen Kartusche laut vergleichbaren online Angeboten. Ich war im Glauben Neuware zu erwerben. Vielleicht steht es irgendwo? wenn dann sehr klein.
Nirgendwo in den Begleitpapieren oder der Rechnung wird auf den Zustand hingewiesen. Ich habe während der Öffnungszeiten bei der Servicenummer angerufen, um einen AB zu hören, der mir sagte, dass ich leider nicht zu den Öffnungszeiten anrufe. Dann gibt es da druckmittel.de und .at. Wer ist mein Partner? Ich hatte zunächst Betrug vermutet.
Die Kartusche habe ich ausprobiert. Sie ist quasi voll und funktioniert. Das ist positiv. Nun bin ich gespannt, wie lange sie hält. Aus Nachhaltigkeitsgründen werde ich sie nicht zurücksenden. Mir fehlt aber die klare Botschaft, wieso das Produkt so aussieht, wo es herkommt (Rückläufer?), wie es aufbereitet wurde, wie die Garantie aussieht etc.
Bei Ihrer Firma werde ich nie wieder bestellen. Im Prinzip bin ich sehr für wiederverwenden statt wegwerfen etc., bin aber nicht bereit mich mit Intransparenz und komplizierten Kommunikationswegen (siehe Telefon) auseinanderzusetzen.

schnell, zuverlässig, keine Probleme;
nicht der preiswerteste aber dafür sehr zuverlässig und ich bekomme alles in diesem einen shop;
außerdem gefällt mir der Name!

Svar från Druckmittel
Schneller, reibungsloser Versand, netter Kontakt, super Toner.

Svar från Druckmittel
Sehr schnell geliefert!! prima Qualität !!

Svar från Druckmittel
Sehr freundliche Telefon-Hotline, die eine Korrektur der Lieferadresse unkompliziert durchführte.

Svar från Druckmittel
Die Druckerpatrone HP 343 kam leer/vertrocknet bei mir an. Nach der Reklamation erhielt ich eine weitere Druckerpatrone, die dann hoffentlich funktionieren wird.
Testen kann ich das derzeit nicht, weil ich mir zwischenzeitlich eine neue Patrone gekauft und eingebaut habe. Somit wäre die Erstattung des Kaufpreises für mich besser gewesen.

Svar från Druckmittel
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles schnell und unkompliziert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top! Immer gerne wieder...

Svar från Druckmittel
Die Toner Kartusche für ca. 120,- €, die ich bekommen habe, war bereits geöffnet und hat Gebrauchsspuren an den Einführungsschienen, d.h. sie war schon einmal in einem Drucker in Gebrauch.
Aus zeitlichen Gründen, war es mir bislang noch nicht möglich, das Problem mit druckmittel.de zu klären.

Svar från Druckmittel
Lieferung erfolgte schnell. Ware war OVP und vollständig.

Svar från Druckmittel
Schnelle Lieferung mit gratis zugabe. Spielzeugeisenbahn wird erst zu Weihnachten benötigt.

Svar från Druckmittel
Ware kam defekt an. Uhr kann nicht geladen werden.
UPDATE!!!!!
Habe das Geld problemlos und schnell zurück bekommen.

Svar från Druckmittel
Alles hat in kürzester Zeit wunderbar funktioniert, sehr schön.

Svar från Druckmittel
Sher gut ، Ich danke Ihnen für diese gute Bewerbung. Die Bestellung wurde schnell verschickt und kam pünktlich an .

schlechte Preise, Werbung mit 30% und trotzdem teuer als die Konkurrenz

Svar från Druckmittel
Ausführliche Beschreibung des Produktes uaf der Webseite und sehr schnelle Lieferung.

Svar från Druckmittel
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.