Estoy muy contento con Dropea 💙 Antes me costaba mucho organizar todo y tenía bastantes dudas, pero desde que empecé a usar Dropea, todo ha cambiado para mejor. Es fácil de usar, práctico y realm... Se mer
Det här tycker kunderna
La experiencia con Dropea es genial: el catálogo de productos variados, enlazar Dropea con Shopify, los packs de ofertas, todo se hace fácil e intuitivo. La atención al cliente es muy buena y la res... Se mer
Al principio iba a poner una reseña con rabia, pero me he calmado, y ahora con la mente más fría, quiero dejar una reseña más objetiva. Voy a empezar por lo negativo y terminaré con l... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Haz Contra Reembolso y Dropshipping de manera local en España, Portugal e Italia con cientos de herramientas para escalar al siguiente nivel.
Kontaktuppgifter
Tower Business Centre, Tower Street, BKR 4013, Birkirkara, Malta
- info@dropea.com
- dropea.com
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Buena experiencia…
Hasta ahora he tenido buena experiencia con Dropea. Respuestas rápidas, resolución de mis dudas y buena disposición
por que me resuelven muy rapido todas mis dudas
por que me resuelven muy rapido todas mis dudas y mis problemas
Excelente gestión de Pamela
Excelente gestión de Pamela, me resolvió todas las gestiones que requería
Una academia espectacular
Una academia espectacular, te enseñan desde cero. Y desde que estoy dentro estoy haciendo +1200€ al dia de facturación
Excelente servicio al cliente
Excelente servicio al cliente, la atención fue muy clara y muy profesional.
No la recomiendo en absoluto
No la recomiendo en absoluto, cometen errores garrafales como equivocarse de producto que envían a menudo, para colmo ellos solo admiten devolución sino ha pasado 5 días lo cual es políticamente ilegal, y en el caso de estar dentro de ese plazo y efectuar la devolución una vez recibido ellos el producto defectuoso no vuelven a contestar quedándose ellos el dinero y el producto, esto jamás hubiese pasado con Dropi, su competencia por ejemplo.

Svar från DROPEA
Good experience weth them keep going…
Good experience weth them keep going dropia
La mejor solución en España para hacer…
La mejor solución en España para hacer drop 100% RECOMENDABLE
Suporte impecável
Suporte impecável! Me sinto seguro em escalar minhas operações com a dropea!
Excelente atención al cliente por parte…
Excelente atención al cliente por parte de Victoria
Quiero destacar la atención impecable que recibí de Victoria en Dropea. Desde el primer momento fue atenta, rápida y resolutiva. Se notaba que dominaba perfectamente lo que hacía y supo responder a todas mis dudas con claridad y amabilidad. Da gusto encontrar personas tan profesionales y comprometidas con el cliente. ¡Gracias, Victoria!

Svar från DROPEA
Desde que trabajo con Dropea todo va mejor.
Mis ventas subieron un montón cuando empecé a trabajar con Dropea. Buenas entregas, rápida preparación y solucionan los problemas muy rápido. Volvería a trabajar con Dropea una y mil veces.

Svar från DROPEA
Para mi lo mejor de dropea es Julian
Para mi lo mejor de dropea, a parte de la cantidad de productos que tienen para escoger. Es el servicio al cliente, sobre todo Julian. Es una pasada, te lo pone todo muy fácil y te da muchas posibilidades para hacer las cosas lo mas fácil mejor.
A veces, me ha tocado otro agente, y parece, o que saben poco o que tienen pocas ganas de ayudarte.
Muchas gracias Julian por hacerlo todo tan rápido y fácil.

Svar från DROPEA
La atención al cliente es muy buena
La atención al cliente es muy buena. Responden rápido y con total claredad.

Svar från DROPEA
Buen servicio y buena respuesta
Buen servicio y buena respuesta. Recomendable

Muy buena Atención al cliente
Muy buena Atención al cliente, resolucón de problemas y dudas en el momento. Por mi parte muy contento con la experiencia de comunicarme con los trabajadores de atención al cliente.
pase de 10 a 100 pedidos diarios. sin exagerar
Antes, escalar significaba contratar a gente, pero la automatización maneja 10 veces más volumen sin sudar.

DROPEA > dropi
Como ecommerce, trabajar con Dropea ha sido una de las mejores decisiones para nuestro negocio. Desde el primer contacto, su equipo ha demostrado un servicio al cliente excepcional: responden rápido, solucionan dudas con precisión y siempre están dispuestos a ayudar.
Uno de sus mayores puntos fuertes es la rapidez en los envíos a través de TIPSA. Nuestros pedidos llegan a nuestros clientes en tiempo récord, algo que valoran muchísimo y que nos ha ayudado a mantener una buena reputación.
Además, su catálogo de productos es amplio y bien seleccionado, con artículos de calidad y tendencia, lo que nos permite ofrecer variedad a nuestros clientes sin preocuparnos por stock o rotaciones lentas.
En resumen, Dropea es un proveedor confiable, ágil y con un trato cercano, algo difícil de encontrar en el sector. ¡Totalmente recomendable para cualquier ecommerce que busque eficiencia y buen servicio!

NO LO RECOMIENDO DE MOMENTO
Voy a empezar por lo negativo y terminaré con lo positivo:
- Negativo: La logística. Directamente es que es una m*erda. Trabajan con Tipsa, una empresa de mensajería externa a Dropea, pero afecta mucho al ¨producto final¨ que brinda Dropea. Mi tasa de entrega es de un 30%, eso quiere decir que de 10 ¨ventas¨ que tienes, 3 acaban llegando al usuario final, pero como es Contra Reembolso, cobras solo esos tres paquetes que han llegado.
Pero eso no acaba ahí, los 7 paquetes que no llegan al cliente, no es que no hayas ganado dinero, es que directamente pierdes dinero debido al coste de envío; de ida 3.5€ y de vuelta 3.5, sumando un total de -7€, por los 7 paquetes que no han llegado, 7 x -7 = -49€.
Eso a pesar de hacer llamada de confirmación y de seguimiento, de no hacer eso, ¿la tasa de entrega de qué sería? ¿un 5%?
La eficiencia de Tipsa es baja, por no decir nula, os cuento un ejemplo muy real: Un vez que tienes incidencia con un cliente, lo llamas por teléfono y concretas una hora aprox, con cierto margen de tiempo, como te aconsejan desde Dropea. Quedas con el cliente en cierta franja horaria de 17 a 19 hrs, lo comunicas por el apartado de incidenicas, la hora estipulada. El próximo día OTRA VEZ, el mismo paquete está de incidencia, por Ausencia, miras la hora que han ido a entregar el paquete, y ves que ha sido a las 10 de la mañana ¿PUES PARA QUE ME ESFUERZO EN AVERIGUAR LA HORA Y EN COMUNICARLO SI DESPUÉS OS LO PASÁIS POR AHÍ? Esto un par de veces. 1 historia de muchas.
- Positivo: 1. Atención al cliente de Dropea mismo. Las veces que he necesitado ayuda por el chat, te ayudan de manera rápida y eficaz. Buen trabajo por parte de Victoria, Mateo y Lautaro, que son los que me atendieron y me ayudaron muy bien. Son la única razón por la que no pongo solo 1 estrella. 1 estrella va por su buen desempeño.
2. Variedad de productos. Amplia gama de productos, que eso si, comprueba la calidad de los mismos, porque a veces te puede decepcionar.
En resumen, te atienden bien y simpáticamente, pero no contra resta el hecho que estas en esta plataforma para hacer dinero, no para hacer ¨amigos por chat¨ , y la empresa logística con la que trabajan les arruina su prestigio, y su negocio a medio/largo plazo.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.