Wir waren mit der Beratung durch Frau Cordelia Czepannek sehr zufrieden. Es gab sehr gute Tipps und Vorschläge zur Gestaltung unserer Reise. Wir werden Dreamlines im Familienkreis weiterempfehlen.... Se mer
Det här tycker kunderna
Wir buchen seit Jahren bei Dreamlines und es war immer alles bestens. Besonders gut gefällt mir der persönliche Kontakt. Es ist keine schnelle Abwicklung sondern eine wirklich ganz persönliche Berat... Se mer
Frau v.d.Hoeven hat das Angebot erstellt, Frau Kruse hat Ergänzungen ausgeführt für die große Reise. Wie immer problemlose Kommunikation, für Nachfragen immer verfügbar. ETA-Genehmigung für GB war e... Se mer
Ich habe bisher zweimal mit Dreamlines gebucht und kann die Firma sehr empfehlen. Die Mitarbeiter sind super-engagiert und freundlich, außerdem haben sie Ahnung. Besonders hervorheben möchte ich Tanja... Se mer
Företagsinformation
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 72 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich habe im Dezember 2026 für meine…
Ich habe im Dezember 2025 für meine Frau und mich eine Rhone-Kreuzfahrt für den August 2026 gebucht. Leider wurde bei mir ein Krebsleiden diagnostiziert und ich musste mich 39 Bestrahlungen unterziehen. Ich bat daher mehrfach mündlich und schriftlich, die bisher geleistete Anzahlung für eine gleiche Flusskreuzfahrt im Jahr 2027 als Anzahlung zu nutzen. Dem Ansinnen wurde leider nicht entsprochen. Ich wurde vielmehr aufgefordert, kostenpflichtig zu stornieren. Dem kam ich gezwungenermaßen mit einem vierstelligen Stornobetrag nach. Einige Tage später war die Flusskreuzfahrt ausgebucht. Da hat das Unternehmen auf meine Kosten einen satten Gewinn macht.
Mit diesem Unternehmen nie wieder!
Schade.

Svar från DREAMLINES
Schon mehrmals über dreamlines gebucht…
Schon mehrmals über dreamlines gebucht - immer gut aufgehoben gefühlt

Super netter Kontakt am Sonntag
Super netter Kontakt am Sonntagnachmittag. Frau Schreiter hat uns sehr kompetent beraten und Tipps gegeben, die wir als Kreuzfahrtneulinge bestimmt gut gebrauchen können.

Die Hotline war gut erreichbar, Kreditkartenzahlung schwierig für mich
Die Hotline war gut erreichbar, alle Sachinfos wurden geliefert. Ausschlaggebend für die Buchung war die Verfügbarkeit einer Kabinenkategorie einzig in einem Dreamlines Package.
Direkt nach Buchung wollte ich die Kreditkartenzahlung veranlassen.
Aber Dreamlines akzeptiert keine American Express Kreditkarten!
Das finde ich mehr als ärgerlich und nicht angemessen für einen großen Cruisevermarkter.
Gewöhnlich deckt diese Zahlmethode Versicherungen etc. für uns ab.
Für uns ein Grund zukünftig woanders zu buchen, denn sämtliche Rahmenbedingungen führen zur finalen Beurteilung.

Sehr freundliche und kompetente Beratung
Sehr freundliche und kompetente Beratung

Svar från DREAMLINES
Es war eine sehr gute Beratung
Es war eine sehr gute Beratung. Sie ist auf die Wünsche eingegangen da wir keinen Parkplatz brauchen,hat sie eine andere Lösung gefunden.Danke

Svar från DREAMLINES
Einfach , sachlich und vor allem unkompliziert
Die korrekte , unkomplizierte Beatung
von Frau Melanie Lang .
Das war klasse
Danke und LG
Fam. Weigele

Svar från DREAMLINES
Es war eine tolle Beratung von Frau…
Es war eine tolle Beratung von Frau Lipinski, sehr geduldig und mit genauen Erklärungen, denn wir hatten viele Fragen, weil es unsere 1. Kf ist !

Gute Erreichbarkeit
Gute Erreichbarkeit, kompetente und höfliche Auskunft, prompte Reaktion auf Anfragen

Svar från DREAMLINES
Beratung und Abwicklung ist…
Beratung und Abwicklung ist ausgezeichnet!!

Sehr kompetente Gesprächspartnerin
Sehr kompetente Gesprächspartnerin
Mit diesen interessanten Informationen konnten wir die Reise buchen

Svar från DREAMLINES
Immer wieder tolle Angebote und gut…
Immer wieder tolle Angebote und gut beraten. Einfache Abwicklung.

Äußerst zuvorkommend
Äußerst zuvorkommend, Kompetent und Hilfreich.
Sehr zufrieden
Elisabeth Böh war sehr Hilfreich.

Svar från DREAMLINES
Es gab auf alle Fragen eine…
Es gab auf alle Fragen eine zufriedenstellende Anwort, und das in einer sehr freundlichen und zuvorkommenden Art

Svar från DREAMLINES
Sehr kompetente und freundliche…
Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter!
Gute Preise, einfache Buchung.

Klare und übersichtliche Website
Klare und übersichtliche Website, freundlicher Service bei Anruf

Above & Beyond!! Tolle Beratung und Kundeneinsatz
Es ist meine zweite Buchung bei Dreamlines und ich bin zurück, da ich die Mitarbeiter in sehr positiver Erinnerung behalten habe, die den Unterschied ausmachen. Bei E-hoi, habe ich diese Erfahrung nicht machen können. Danke an das toll Dreamlines Team, besonders Frau Beckmann, die sehr engagiert meine Reise eingebucht hat. Diese war zuvor ausgebucht und aufgrund einer Stornierung und des beherzten umgehend Einsatzes sind wir in den Genuss unserer Wunschkreuzfahrt gekommen! Herzlichen Dank! Der Buchungsprozess verlief reibungslos

Volle Zufriedenheit!
Ich hatte verschiedene Anfragen gestellt und alle wurden bestens beantwortet. Bis ich mich, zusammen mit meiner Frau während einer telefonischen Beratung, durch Frau Nogens, für eine Kreuzfahrt entschieden habe. Dies ist unsere zweite Kreuzfahrt mit Dreamlines. Wir können sagen:
ABSOLUT EMPFEHLENSWERT

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.