J'ai fait partie du programme Kick starter, les 1ers acheteurs de la machine. Je l'ai donc chez moi depuis 3 ans et elle est un indispensable de ma vie quotidienne. Je suis ravie des nouveaux program... Se mer
Det här tycker kunderna
J'ai acquis la Dream Machine depuis peu et il me tarde d'expérimenter davantage le potentiel que son utilisation offre. De nature anxieuse au point que cela me pourrit un peu ma vie, je remarque qu'a... Se mer
Företaget har svarat
J'ai d'abord été surprise par la rapidité de la livraison et tellement contente ! Les vidéos de prise en mains sont vraiment intéressantes pour mieux comprendre le fonctionnement et vivre au mieux ses... Se mer
Företaget har svarat
Je commence tout juste à faire mes premiers pas sur ma dream machine, que j'avais pu essayer avant. Je suis deja tres contente de ce que j'ai pu profiter! Sur le service, réception assez rapide et... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Dream Machine Technology est à la pointe de l'innovation braintech, revitalisant l'idée visionnaire de Brion Gysin à travers la technologie contemporaine. Notre ambition est de démocratiser l'accès à des états de conscience élargis, favorisant ainsi un bien-être mental et physique sans précédent, accessible à tous, sans effort. Notre produit phare, la Dream Machine, est une révolution non invasive qui emploie des séquences lumineuses stroboscopiques pour faciliter une relaxation profonde, améliorer le sommeil, stimuler la pleine conscience, réduire le stress et permettre des expériences semi-psychédéliques en toute sécurité. Cette technologie avancée est conçue pour être intuitive, contrôlée par une application Bluetooth, rendant les avantages de la méditation profonde accessibles à un public plus large sans prérequis de pratique ou de compétences en méditation. En brisant les barrières traditionnelles de l'accès à des niveaux supérieurs de bien-être mental, Dream Machine Technology invite à une exploration personnelle et à une transformation profonde, redéfinissant le bien-être mental pour une ère nouvelle. Nous nous engageons à repousser les limites du possible dans le domaine du bien-être mental, en offrant une voie vers l'autonomie personnelle, l'épanouissement et une meilleure qualité de vie. La Dream Machine est plus qu'un produit; c'est une invitation à redécouvrir et à exploiter le potentiel infini de l'esprit humain, ouvrant la porte à une vie plus riche et plus consciente.
Kontaktuppgifter
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
J’ai reçu ma Dream Machine à Noël et…
J’ai reçu ma Dream Machine à Noël et j’en suis très heureuse. Encore en pleine découverte, j’ai hâte de l’avoir expérimenté au maximum.

Je suis très contente !
Je suis très contente !
Machine au top!
Plus de musique serait super!
Vraiment !
La session courte gamma ne fonctionne pas très bien car au bout de 9 mn environ,
Il n’y a plus de flashs lumineux.. peut être est ce normal ?
Sinon, j’attends de la faire tester à mes clients .
Belle année à vous !🌟

Grande déception
Sur moi la dream-machine n'avait aucun effet reposant, de "voyage mentale", de création d'image, même après avoir fait tous le programme d'initiation. Juste une lampe stroboscopique qui m'a énervé, et qui est fort désagréable pour l'entourage qui se trouve dans la même pièce. Même les voisins m'ont dit que j'avais une lampe cassé...
En plus 50€ perdus pour frais d'envoi aller-retour, 5€ perdu pour un carton support apparemment endommagé... Ca fait cher l'essai...

Svar från Dream Machine
Des expériences et voyages incroyables!
Je suis ravis de mon acquisition de la dream machine. La livraison par DHL a été rapide. Elle est de plus très simple d'utilisation: on télécharge l'appli, la dream machine se connecte, et c'est parti pour des expériences hors du commun! Elle procure une profonde détente et reconnexion au soi.Il serait bien de proposer des séances plus spécifiques sur des problématiques: minceur, estime de soi, séduction...proposer une housse de rangement en accessoire serait également bienvenu. Je recommande

Svar från Dream Machine
Expérience bluffante et originale.
Expérience bluffante et originale.
Nous avons pris l’habitude d’une séance journalière juste en se couchant.
C’est apaisant, relaxant.

Svar från Dream Machine
Je commence seulement mais déjà ...
Je commence seulement l'utilisation de la Dream Machine. J'ai fait les séances de découverte et celle de niveau 1 pour le calme. Je suis quelqu'un de très mental et j'étais sceptique en en faisant l'acquisition pourtant dès la première expérience, j'ai réussi à lâcher-prise et vécu des moments de détente profonde et de bien-être notamment grâce à un bleu azur des plus tendre devant mes yeux qui s'est répandu dans toutes mes cellules. Un bain de bleu qui m'a fait venir un sourire sur tout le visage et qui y est resté collé pendant un bon moment. Au sortir des expériences, le calme est présent et reste

Svar från Dream Machine
Actuellement en rôle dans une enveloppe corporelle humaine
Je suis très satisfait de la Dream Machine. J’observe déjà une nette amélioration de mon sommeil, ainsi qu’une présence plus marquée des rêves. Mais au-delà de cela, j’ai aussi remarqué une présence beaucoup plus profonde dans les moments du quotidien.
Par exemple, même en parlant ou en écrivant en ce moment, je ressens une forme de cohérence intérieure, une qualité de présence très simple et très claire, qui me rappelle l’enfance : une présence naturelle, fluide, sans effort. C’est assez surprenant à observer.
Il peut paraître étonnant d’obtenir ce type de résultats en si peu de temps — cela fait moins d’un mois que je possède la Dream Machine — mais j’y ai déjà passé une vingtaines d’heures et testé l’ensemble des programmes. De toute évidence, certains effets que l’on pourrait attendre sur le long terme commencent déjà à se manifester à court terme.
J’ai acheté cet outil dans l’objectif de me faciliter l’accès à des états de conscience particuliers, afin de mener un travail de fond sur la conscience, en arrière-plan. La Dream Machine agit clairement comme une technologie d’accompagnement, un véritable coup de pouce pour entrer dans ces états, notamment dans une démarche d’exploration comme la sortie de corps.
Pour celles et ceux qui lisent les avis et qui hésitent à investir dans un outil pour explorer les premiers états de conscience modifiés, je peux dire clairement que cela vaut le coup.
Un dernier conseil : lorsque vous utilisez la Dream Machine, restez bien témoin et observateur, notamment dans les points d’inflexion et les zones frontières entre les états. C’est souvent là que l’on apprend le plus et que certaines capacités commencent à se développer.
Il serait également intéressant, à terme, de proposer des programmes encore plus diversifiés.

Après deux semaines d’utilisation
La prise en main est assez simple si on suit le parcours comme je l’ai fait en tant que néophyte à la découverte de la Dream machine. Cela fait que deux semaines que je l’utilise chaque jour je cherchais à retrouver de l’énergie et je commence à voir une différence

La Dream Machine, un cadeau de Noël précieux
J'aime beaucoup la Dream Machine et suis heureuse de m'être offert ce cadeau de Noël.
Je n'ai pas la Dream Machine depuis très longtemps, mais j'ai vécu plusieurs expériences. En fonction du programme choisi, elles peuvent être différentes, plus ou moins intenses. Je pars plus facilement avec la voix et/ou de la musique associées. Je sens que les sessions m'apaisent, me recentrent, m'aident à dormir, parfois me concentrer. J'ai l'impression d'être plus présente à force d'écouter.
J'en ai fait profiter un ami qui a fait un voyage extraordinaire.

Avis après 2 semaines d'utilisation
Cela fait 2 semaines que j'utilise la dream machine. Très certainement pas assez longtemps pour avoir épuisé tout ce qu'elle à offrir.
C'est un très bel outil d'introspection, de relaxation et d'aide à la clarté mentale.
Je vois parfois des commentaires de personnes qui disent que rien n'a changé avec l'utilisation de la dream machine... et j'ai envie de dire qu'il y a aussi des gens pour qui rien ne change après 10 ans de thérapie...
La dream machine n'est qu'un outil (un merveilleux outil) au service de nos intentions, au service de la disponibilité qu'on s'offre à soi-même.
Ce n'est pas une baguette magique.
C'est pour moi comme toute expérience d'état modifié de conscience : L'état de présence, se laisser aller à ce qui se présente (sans projection de ce qu'on voudrait que ce soit) reste une clé pour vivre pleinement l'expérience avec la dream machine.
En somme je pense que c'est un outil pour celles et ceux qui sont dans une démarche consciente et pas seulement dans l'attente d'un produit de consommation miracle.
En cela, je pense que l'associer avec les hypnoses que l'on trouve sur le site psychonautes (ou ailleurs) doit être très puissant sur le long terme.
Je prévois dans le futur d'utiliser la Dream Machine dans mes accompagnements en énergétique (et pour cela j'ai acheté la formation proposée avec l'achat de la Dream Machine)

Svar från Dream Machine
Un échange de qualité et super…
Un échange de qualité et super serviable.

Svar från Dream Machine
Un rêve qui se réalise...
Cela fait quelques temps déjà que je souhaitais une lampe avec les mêmes fonctions que la dream machine mais le coût était souvent excessif. Votre entreprise propose l'équivalent à un prix nettement plus abordable. De plus je n'ai pas été déçue de mes expériences. Hormis les images et couleurs qui nous font plonger dans un univers parallèle, j'ai ressenti un réel bien être et une profonde détente. Mais je n'en suis qu'au tout début. J'espère encore plus de mes prochaines expériences.

Svar från Dream Machine
Super machine super séquence j en…
Super machine super séquence j en rêvais merci

Svar från Dream Machine
Je suis au debut de l experience
Je suis au debut de l experience , Mais je sens que on est sur la Bonne Route .
On decouvre son subconsient . Merci 🍀✌️🙏

Svar från Dream Machine
Merci pour cet incroyable outil
Bonjour, je tiens déjà à vous dire merci. La dream Machine est un outil incroyable ! Je l'ai depuis peu et je me découvre tjs un peu plus au fur et à mesure des programmes. Je vis des expériences puissantes de reconnexion intérieure et de bien-être. Et que dire de la formation : très complète, intéressante. Un plus dans l'achat de la dream Machine. Hâte de la faire découvrir et l'utiliser en séance.

Svar från Dream Machine
J’ai ressenti une détente profonde qui…
J’ai ressenti une détente profonde qui m’a soulagé d’une culpabilité

Svar från Dream Machine
Un sentiment de bien être pendant les…
Un sentiment de bien être pendant les séances et une lumière intense

Svar från Dream Machine
C'est L'avenAture à Chaque Fois …
Chaque Session avec la Dream Machine C'est L'Aventure... Et Ce Sont Des Aventures Merveilleuses avec soi-même...

Super expérience
Je ne regrette pas mon achat, super expérience avec la dream machine

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.