Dream Machine Omdömen 1 004

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai fait partie du programme Kick starter, les 1ers acheteurs de la machine. Je l'ai donc chez moi depuis 3 ans et elle est un indispensable de ma vie quotidienne. Je suis ravie des nouveaux program... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai acquis la Dream Machine depuis peu et il me tarde d'expérimenter davantage le potentiel que son utilisation offre. De nature anxieuse au point que cela me pourrit un peu ma vie, je remarque qu'a... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai d'abord été surprise par la rapidité de la livraison et tellement contente ! Les vidéos de prise en mains sont vraiment intéressantes pour mieux comprendre le fonctionnement et vivre au mieux ses... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je commence tout juste à faire mes premiers pas sur ma dream machine, que j'avais pu essayer avant. Je suis deja tres contente de ce que j'ai pu profiter! Sur le service, réception assez rapide et... Se mer

Företagsinformation

1. Tillverkare

Skrivet av företaget

Dream Machine Technology est à la pointe de l'innovation braintech, revitalisant l'idée visionnaire de Brion Gysin à travers la technologie contemporaine. Notre ambition est de démocratiser l'accès à des états de conscience élargis, favorisant ainsi un bien-être mental et physique sans précédent, accessible à tous, sans effort. Notre produit phare, la Dream Machine, est une révolution non invasive qui emploie des séquences lumineuses stroboscopiques pour faciliter une relaxation profonde, améliorer le sommeil, stimuler la pleine conscience, réduire le stress et permettre des expériences semi-psychédéliques en toute sécurité. Cette technologie avancée est conçue pour être intuitive, contrôlée par une application Bluetooth, rendant les avantages de la méditation profonde accessibles à un public plus large sans prérequis de pratique ou de compétences en méditation. En brisant les barrières traditionnelles de l'accès à des niveaux supérieurs de bien-être mental, Dream Machine Technology invite à une exploration personnelle et à une transformation profonde, redéfinissant le bien-être mental pour une ère nouvelle. Nous nous engageons à repousser les limites du possible dans le domaine du bien-être mental, en offrant une voie vers l'autonomie personnelle, l'épanouissement et une meilleure qualité de vie. La Dream Machine est plus qu'un produit; c'est une invitation à redécouvrir et à exploiter le potentiel infini de l'esprit humain, ouvrant la porte à une vie plus riche et plus consciente.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellente expérience menée par Brice…

Excellente expérience menée par Brice avec beaucoup de compétence et bienveillance. Super

Svar från Dream Machine

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis de lire que vous avez vécu une excellente expérience, portée par la compétence et la bienveillance de Brice. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos mots.

Merci encore pour ce beau partage!

Excellente expérience

Excellente expérience, une belle acquisition pour prendre du temps pour soi pour s évader et explorer un monde inconnu. Se faire du bien chaque session est magique. Merci

Svar från Dream Machine

Un grand merci pour votre message.

Nous sommes très heureux de lire que la Dream Machine est devenue pour vous une belle manière de prendre du temps pour vous, de vous évader et d’explorer un espace plus intime et singulier.

Savoir que chaque session vous apporte ce sentiment de bien-être nous touche beaucoup.

Merci encore pour votre confiance!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J ai adoré l expérience dream machine…

J ai adoré l expérience dream machine avec l accompagnement de Brice mais j ai trouvé la partie explication du début trop longue.

Svar från Dream Machine

Merci pour votre message.

Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié l’expérience Dream Machine ainsi que l’accompagnement de Brice.

Nous recevons aussi votre retour sur le temps consacré aux explications en début de parcours. Trouver le bon rythme pour poser le cadre tout en laissant rapidement place à l’expérience fait partie des attentions que nous avons à cœur d’affiner.

Merci encore pour ce partage.

2 années de recul

Cela fait maintenant 2 ans que j’utilise la dream machine et j’avais envie de partager mon expérience.. c’est en fait mon petit partenaire. Quelle que soit mon humeur je sais que je vais trouver le programme s’il me faut … parfois je m’en sers quotidiennement et parfois simplement lors de mes rituels de décompression hebdomadaire mais l’expérience est toujours unique. C’est difficilement explicable. C’est une connection, un état, une expérience. Il y a aussi nos live mensuels avec nos experts qui sont d’une bienveillance exemplaire et qui nous mettent en confiance, qui maîtrisent vraiment leur sujet. Et enfin une appli qui est mise à jour très régulièrement avec des programmes de qualité. Vraiment, j’en parle à tout le monde .. c’est une petite machine de rêve à avoir chez soi.

12 mars 2026

Svar från Dream Machine

Un grand merci pour ce très beau partage, et pour votre confiance depuis maintenant 2 ans.

Nous sommes très touchés de lire que la Dream Machine est devenue pour vous un véritable partenaire du quotidien, capable de trouver sa place aussi bien dans les usages réguliers que dans vos rituels de décompression. Votre manière de décrire cette expérience, comme quelque chose de difficile à expliquer mais profondément vécu, résonne particulièrement avec ce que beaucoup ressentent.

Nous sommes aussi très heureux que les lives mensuels, la qualité de l’accompagnement et les mises à jour de l’application nourrissent pleinement votre expérience. Vos mots sur la bienveillance des experts et sur la qualité des programmes nous vont droit au cœur.

Merci également d’en parler autour de vous avec autant d’élan. C’est précieux pour nous.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bien plus qu'une simple "machine"

Plus qu'une simple "machine", la Dream Machine est pour moi un véhicule qui permet d'explorer un univers mental et onirique infini. J'apprécie en outre la possibilité d'échanger nos expériences avec toute une communauté d'utilisateurs. Enfin, merci à Brice et Kevin pour les sessions qui suggèrent d'autres chemins et ouvrent de nouvelles portes.

Svar från Dream Machine

Merci pour ce très beau retour!

Nous sommes touchés de lire que la Dream Machine représente pour vous bien plus qu’un simple outil, et qu’elle s’inscrit comme un véritable espace d’exploration intérieure, mentale et onirique.

Nous sommes également heureux que la dimension communautaire fasse pleinement partie de votre expérience, car le partage des vécus et des perceptions apporte souvent encore plus de richesse à ce cheminement.

Merci aussi pour vos mots à l’égard de Brice et Kevin. Nous leur transmettrons avec plaisir.

Une super machine!

Cela fait 2 ans et demi que je pratique la DM, cela me permet de me détendre principalement. De nombreuses sessions sont très intéressantes.
La session Aya me fait voyager à chaque fois.
J'ai commencé Gama Training régulièrement depuis 15j. J'espère avoir en ressentir les résultats dans quelques semaines.
Merci pour cette magnifique machine!

Svar från Dream Machine

Un grand merci pour votre message, et pour votre fidélité depuis maintenant 2 ans et demi.

Nous sommes très heureux de lire que la Dream Machine continue à vous accompagner dans vos moments de détente, et que certaines sessions gardent pour vous une résonance toute particulière, comme Aya.

Nous vous souhaitons également une belle exploration avec le Gamma Training. Chaque parcours évolue à son rythme, et c’est précieux de voir la curiosité et la régularité avec lesquelles vous poursuivez votre découverte.

Merci pour votre confiance et pour ce beau témoignage.

Utilisatrice de la Dream Machine depuis novembre 2025

Utilisatrice de la Dream Machine depuis quelques mois, je l'utilise régulièrement presque quotidiennement.
C'est un outil qui aide pour le travail sur soi (entre autre), des expériences fabuleuses, des réponses, des clartés mentales, du calme mental etc....
Tout le monde devrait en avoir une !
Elle permet de prendre soin de soi , de se donner un moment pour soi .merci à l'équipe pour le suivi, pour améliorer les sessions par des maj.
Vraiment je la recommande à 1000%

Svar från Dream Machine

Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance au fil des mois.

Nous sommes très heureux de lire que la Dream Machine s’est installée de façon aussi régulière dans votre quotidien, et qu’elle vous accompagne dans votre travail sur vous, avec plus de clarté, de calme mental et d’espace intérieur.

Votre message nous touche aussi beaucoup parce qu’il met en lumière quelque chose d’essentiel : s’accorder un vrai moment pour soi. Nous sommes également très sensibles à vos mots sur le suivi de nos équipes et les mises à jour, qui font pleinement partie de notre engagement.

Merci encore pour votre recommandation et pour ce beau partage.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Devenue indispensable dans ma vie

Un outil vraiment incroyable qui permet d'atteindre des niveaux de conscience modifiés de manière plus rapide qu'avec une méditation sans photo stimulation. La dream machine offre des sessions plus ou moins longues, avec ou sans accompagnement musical. Un moment pour soi bien mérité que ce soit le matin pour stimuler le réveil et dynamiser la journée ou le soir pour se relaxer et favoriser un bon sommeil. Qu'on ait peu ou beaucoup de temps, il y a forcément une session adaptée. Facile à utiliser grâce à l'application régulièrement mise à jour. Et last but not least une chouette communauté où l'on partage ses expériences mais aussi des sessions live qui rendent l'expérience encore plus humaine. L'équipe de Dream Machine est très à l'écoute et toujours prête à nous conseiller. Je ne pourrais plus m'en passer et je ne suis qu'au début de l'expérimentation. Hâte d'apprendre la suite et j'aimerais surtout la faire connaître. Merci d'avoir inventé cette machine à rêver 😊

Svar från Dream Machine

Un immense merci pour ce retour si complet et enthousiaste.

Nous sommes très touchés de lire à quel point la Dream Machine trouve sa place dans votre quotidien, aussi bien comme espace de stimulation que comme moment de recentrage, de détente et d’exploration. Le fait que vous souligniez la diversité des sessions, la simplicité d’utilisation, les mises à jour de l’application, les lives et la communauté nous fait particulièrement plaisir, car ce sont autant de dimensions que nous avons à cœur de faire vivre avec cohérence.

Votre message reflète aussi très bien quelque chose d’essentiel pour nous : la possibilité de s’offrir un vrai moment pour soi, quel que soit le temps dont on dispose ou le besoin du moment.

Lire que vous n’en êtes qu’au début de l’expérimentation tout en ayant déjà autant d’élan pour la faire connaître nous touche sincèrement.

Merci pour votre confiance, votre curiosité et votre envie de faire rayonner cette belle aventure à nos côtés.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'utilise la dream machine pour me régénérer et aussi dans mon cadre professionnel

J'ai eu la chance de gagner une dream machine, j'en ai donc deux. Les ondes cérébrales me passionne et j.observe de réels effets sur moi comme sur les personnes que j'accompagne ce qui permet à la personne de traverser une deuxième fois sa transformation mais par elle même, face à son inconscient.
J'utilise la dream machine pour me régénérer, autant avec les sessions et musiques existantes, ou avec des musiques que je choisies en hzt par exemple, des sons binauraux et amplifie les méditations et l'état méditatifs.
Le moral est meilleur, les pensées plus claires.

Svar från Dream Machine

Un grand merci pour votre retour, et pour ce partage d’expérience si riche.

Nous sommes touchés de lire à quel point la Dream Machine a trouvé sa place dans votre quotidien, mais aussi dans votre pratique d’accompagnement. Le fait que vous puissiez observer des effets concrets, aussi bien pour vous que pour les personnes que vous accompagnez, est particulièrement précieux à lire.

Nous sommes également heureux de voir que vous explorez l’outil de manière aussi vivante et personnelle, à travers les sessions existantes comme à travers vos propres univers sonores et méditatifs.

Lire que cela soutient chez vous plus de clarté, un meilleur moral et des états méditatifs amplifiés nous fait très plaisir.

Merci pour votre confiance et pour ce témoignage inspirant.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Utilisatrice de la première heure

Utilisatrice de la première heure, je suis très heureuse de mon acquisition. Les visuels sont timides parfois mais l'expérience est toujours agréable, les live très intéressants , bref j'adore la DM

Svar från Dream Machine

Un grand merci pour votre message, et pour votre présence à nos côtés depuis la première heure.

Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec la Dream Machine continue à vous plaire, avec tout ce qu’elle peut offrir de subtil, d’agréable et de vivant. Et nous sommes heureux que les lives trouvent aussi leur place dans cette aventure.

Merci pour ce beau partage.

Magique

Une expérience très agréable. Les sessions sont courtes mais intenses et riches en sensations. Excellent accueil.

10 mars 2026

Svar från Dream Machine

Un grand merci pour votre message.

Nous sommes ravis que l’expérience vous ait plu et que vous ayez apprécié à la fois l’intensité des sessions et la qualité de l’accueil. Votre retour nous touche beaucoup.

Merci pour ce partage.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Dream machine une expérience surprenante

Ravie par cette expérience c est comme presenté surprenant et unique

20 februari 2026

Svar från Dream Machine

Un grand merci pour votre retour.

Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été à la hauteur de ce qui vous avait été présenté, et qu’elle vous a semblé à la fois surprenante et unique.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti

Franchement Top !!!!!

Expérience Unique et Sensationnelle,
Franchement Top !!!!!

5 mars 2026

Svar från Dream Machine

Merci beaucoup pour votre enthousiasme.

Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec la Dream Machine a été aussi forte et marquante. Votre message nous fait très plaisir.

Merci encore pour votre confiance et pour ce beau partage.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Trop peu de temps d'utilisation!

Trop peu de temps d'utilisation!

17 februari 2026

Svar från Dream Machine

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous prenons bien en compte votre remarque concernant la durée d’utilisation, car l’expérience peut en effet demander plus ou moins de temps selon les personnes, leurs objectifs et leur manière d’explorer les séances.

Votre retour est précieux et alimente notre réflexion sur l’expérience proposée.

Merci encore pour votre partage.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La dream machine me donne un apaisement sugette a des crises d'angoisses,
Et quand j'ai besoin de me rebooster,je trouve toujours une session qui correspond à mon besoin.

20 februari 2026

Svar från Dream Machine

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes heureux de lire que la Dream Machine peut vous apporter à la fois un espace d’apaisement dans les moments sensibles, et un soutien plus dynamique lorsque vous ressentez le besoin de vous rebooster.

Le fait de pouvoir trouver une session adaptée à votre état et à votre besoin du moment fait pleinement partie de l’expérience que nous souhaitons proposer, alors votre message nous touche beaucoup.

Merci encore pour votre confiance.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Période d'essai trop courte

Une mention spéciale et un grand merci à Fanny, qui m'a accompagnée et guidée dans les séances qui correspondaient à mes objectifs. Malheureusement, je regrette que la période d'essai ne soit pas plus longue, car au bout de 14 jours, les effets ne sont pas encore probants ( ondes gamma), et je vais devoir renvoyer la machine.

19 februari 2026

Svar från Dream Machine

Merci beaucoup pour votre retour, ainsi que pour vos mots à l’égard de Fanny. Nous serons ravis de les lui transmettre.

Nous comprenons votre remarque concernant la durée de la période d’essai. L’expérience avec la Dream Machine peut évoluer différemment selon les personnes, leurs objectifs, leur sensibilité et la régularité des séances. Dans certains cas, les ressentis s’installent rapidement, et dans d’autres, ils demandent un peu plus de temps et d’exploration.

Nous prenons donc bien en compte votre retour sur ces 14 jours, et sur le fait que ce délai ne vous a pas permis d’observer suffisamment d’éléments en lien avec vos attentes.

Merci encore d’avoir pris le temps de partager votre expérience, à la fois sur l’accompagnement reçu et sur ce point d’amélioration que vous soulevez. Ces retours sont précieux pour nous.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Plantages à répétitions

Plantages à répétitions, manque de réactivité du SAV, et questions et consignes farfelues....ça ressemble à mauvais feuilleton. Dommage, car quand ça daigne marcher c'est plutôt sympa.

2 mars 2026

Svar från Dream Machine

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés pour les soucis rencontrés et pour le ressenti laissé par nos échanges avec le SAV. Ce n’est clairement pas l’expérience que nous souhaitons offrir, d’autant plus quand vous percevez malgré tout le potentiel du produit lorsqu’il fonctionne correctement.

Vos remarques sur la réactivité et sur certaines consignes nous interpellent, et nous les prenons au sérieux. Il arrive que certaines vérifications techniques soient nécessaires pour identifier l’origine d’un dysfonctionnement, mais elles doivent rester claires, cohérentes et utiles.

Nous aimerions vraiment reprendre cela avec vous de façon plus fluide et plus efficace afin de trouver une solution concrète. Vous pouvez nous recontacter à support@dream-machine.tech afin que nous puissions faire un point complet sur votre situation.

Merci encore pour votre retour qui nous aide à nous améliorer.

Intéressant

Intéressant

27 februari 2026

Svar från Dream Machine

Un grand merci pour votre avis et vos 5 étoiles qui nous donnent toujours plus envie de vous proposer de nouvelles sessions et expériences!

Les sessions m'apaisent

Les sessions m'apaisent, me font du bien. Mes rêves sont plus intenses, plus précis. Je n'ai aucun soucis avec la machine, tout est fluide. Le groupe Facebook est agréable à lire et instructif, sympathique.

11 februari 2026

Svar från Dream Machine

Lire que les sessions vous apaisent et que vos rêves deviennent plus intenses est un très beau retour. Quand l’expérience s’intègre naturellement et que tout est fluide, cela change la qualité du quotidien.

Et merci pour vos mots sur le groupe. C'est une véritable bulle, un espace bienveillant, ouvert et instructif, où chacun peut partager librement son vécu. C’est cette qualité d’échange qui fait la force de la communauté.

Merci de contribuer à cet esprit.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une méthode extraordinaire et en même…

Une méthode extraordinaire et en même temps tout a fait accessible pour se recentrer sur notre propre univers. Je suis difficilement impressionable, mais cet appareil m'as convaincu de mon plein potentiel. J'ai remarqué des changements de comportement et de pensées nocifs vers quelque chose de très positif en seulement quelques séances.

6 februari 2026

Svar från Dream Machine

Votre message fait plaisir à lire.

Nous sommes heureux que l’expérience vous aide à vous recentrer et à percevoir des évolutions concrètes après seulement quelques séances. Lorsque l’usage devient simple et régulier, il peut réellement soutenir un changement plus conscient.

Merci pour votre confiance et pour la qualité de votre partage.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.