Drawelry Omdömen 414

TrustScore 4.5 av 5

4,3

製品のデザインの自由度や、商品コンセプトや提供方法は、大変興味を引き、購買までスムーズにすすめました。最終のこうに画面での送料を無料にすべく、チェック✔️をいれると、サブスクのような3通りの支払い方法の提示がわかりづらく、まずは、サクッとひとつ試し買いをしたいものにとり、とてもわかりづらく申し訳ないですが、不信感がつのりました。 わたしのやり方が悪かったのかもわかりませんが、その辺の流れがもう少... Se mer

去年、兄のバースデーにボブルヘッドを送りました。 口コミが心配でしたが、無事に届き、喜んでもらえました。 リアルに近いけど可愛さもあり、料金もよそよりはるかに安価です。

カスタマイズできるレゴを注文したのですが、できあがりイメージまででてくると親切だなと思いました。 また発送完了メールが来ずなかなか到着しなかったので、心配になった点がマイナスですが、 取り合わせをしたら丁寧に返事が来た点はよかったです。

前回、時間はかかりましたが 亡くなった愛犬の首輪を飾る とても素敵な商品を 購入させていただきましたので 今回も利用させていただきました。 Tシャツなど初めて頼んだので 届くのが楽しみです☺️

4,3

Utmärkt