Cela fait maintenant plusieurs mois que j’utilise les produits day + L’uv drop est simple d’utilisation, le format pratique pour l’exporter partout avec soi, faire des retouches dans la journée et... Se mer
Det här tycker kunderna
J’ai passé commande de masques en cellulose. Ils sont incroyables. Aussi efficace mais beaucoup plus pratique que les masques au collagène qu’il faut garder une nuit entière. Je les recommande pour... Se mer
Merci à Claire Despagnes d'avoir commencé son aventure, en créant Day +, elle donne tellement d'énergie depuis le premier jour. Cliente depuis plus de 6 ans, elle a vendu son premier stick et depuis e... Se mer
Excellents masques avec de vrais effets sur la peau mais délais de livraison catastrophiques bien qu’à chaque fois on vous répond : en raison d’une forte demande… Une fois le mail d’expédition envoy... Se mer
Företagsinformation
- Hälsa- och skönhetsbutik
- Skönhetsartiklar
- Tillverkning av kosmetiska produkter
- Butik med vitaminer och tillskott
Skrivet av företaget
DAY+ est la marque de la performance beauté In & Out. Naturels, scientifiques et hautement efficaces nos compléments alimentaires et notre cosmétique sont pensés par des experts pour cibler des problématiques spécifiques.
Kontaktuppgifter
78 avenue Raymond Poincarré, 75016, PARIS, Frankrike
- client@dayplus.fr
- dplusforcare.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Excellente
Excellente , j’adore leurs produits depuis le début
Je prends le stick le matin
Les masques et les patchs sont top !
Ainsi que le sérum nuit
Et le service clients parfait merci
FAN 🤩
Voilà , une semaine que j ai réceptionné ma nouvelle commande .
Que dire que si ce n'est que je suis fan et ravie 🤩
Stick collagène , masque !!
Échantillon sérum nuit m a conquise
Hâte d effectuer ma prochaine commande 🤩🤩 merci à l'équipe Day+
Ça fait plusieurs années que j’achète…
Ça fait plusieurs années que j’achète les produits Day plus. J’ai toujours été satisfaite. Je suis une inconditionnelle du stick de collagène spiruline et je suis contente qu’ils ai une nouvelle formule. J’utilise les patchs pour les yeux, les masques, le complément solaire 3 mois avant de partir, les compléments cheveux depuis 2 ans et mes cheveux fins sont plus épais je vais essayer la poudre au collagène e suis certaine de l’adopter plus que satisfaite, je recommande vivement la marque qui nous propose toujours des produits innovants et faciles à utiliser
Les produits sont toujours aussi…
Les produits sont toujours aussi incroyables. Ma peau est changée !!
Très bon produits
Très bon produits. Mon préféré reste le sérum nuit.
Je teste en ce moment la poudre…
Je teste en ce moment la poudre hyperprotéinée ,j'ai moins de sensation de faim !!Le lip sérum est top,lèvres brillantes, hydratées!Les patchs yeux anti-âge me repulpent le contour 💞
Produits très efficaces J'utilise les produits depuis des…
J'utilise les produits depuis des années que j'ai également transmis à ma fille.
Les sticks, les sérums, les masques et les produits solaires. Tous sont efficaces et naturels.
Le sérieux des livraisons et le suivi clients
Top !
Je recommande vivement, je me sent mieux dans mon corps, en attente de résultats sur le long terme !
Je viens de recevoir mes sticks de…
Je viens de recevoir mes sticks de collagène.
Trop tôt ( 1semaine ) pour juger les bienfaits
Mais agréablement surprise par le goût qui permet de le prendre chaque matin avec plaisir
J’ai également commencé les gélules éclat et attend avec impatience de juger l’ensemble sur ma peau
Une merveilleuse découverte !
Une offre promotionnelle m’a permis de faire un premier achat !
Je suis ravie et enchantée ; les produits sont au top, les senteurs envoûtantes !
Le service client au petit soin…
Bref je recommande vivement Day +
Cela fait plusieurs mois que je prends…
Cela fait plusieurs mois que je prends le collagène en stick, ma peau est beaucoup plus belle, moins sèche, moins de cernes, j utilise également les patchs collagène une merveille ☺️
uv drops et sérum nuit
Très contente des 2 produits : UV drops et le sérum nuit ! Je ne peux plus m’en passer ;-) ça fait plus d’un an que j’utilise ces 2 produits.
Achat du baume lèvres repulpant très…
Achat du baume lèvres repulpant très agréable et efficace. Je recommande
Stick de collagène, merci !!
J’en suis à ma 3eme cure de 3 mois de sticks de collagène.
Déjà au niveau musculaire/articulations je me plains moins c’est une certitude, mais ce qui est encore plus visible c’est que ma peau est beaucoup plus belle. J’ai 36 ans, ma peau est nettement plus rebondie, moins sensible, elle cicatrise plus vite lors d’imperfections hormonales, mon teint n’est plus brouillé. Concrètement mon grain de peau est plus fin, mon front est lisse…il n’y a que les yeux que je n’arrive pas à « sauver » des rides d’expression déjà bien installées.
En échantillon j’ai testé les UV drops : c’est un grand oui ! Je ne suis pas fan des crèmes solaires souvent au fini gras et comédogènes malgré leurs promesses. Les UV drops donnent bonne mine direct. Pour ce qui est de leur efficacité sur le long terme, je ne peux pas juger.
En échantillon j’ai aussi testé le masque chauffant anti-imperfections : le teint est clair et la peau si lisse, j’adore l’expérience chauffante qui semble purifier en profondeur. Par contre il faut bien insister sur le rinçage pour retirer le film blanc.
Super produits...très innovant et…
Super produits...très innovant et efficace....
Je suis très contente de cet achat
Super produits
J'adore cette marque pour le sérum de nuit, les uv drops et le sérum raffermissant.
Efficace dans la gestion des commandes et des envois
Très bons produits adaptés aux peaux noires
Très bonne marque avec de superbes produits adaptés aux peaux noires!!!
Un réel coup de cœur pour les UV drop, que j’utilise depuis bientôt deux ans. Ils permettent de se protéger du soleil et de donner un réel effet glow à la peau. :)
Formule au top, résultats visibles !
Cela fait des années que j’utilise les sticks collagène Day+ mais pas en continu car je suis allée voir ailleurs… J’ai testé des collagènes de qualité car je commence à m’y connaître. Certains ont eu des effets, d’autres moins mais aujourd’hui je suis revenue à Day+ car les sticks sont vraiment efficaces et la nouvelle formule moins écoeurante à mon goût que la 1ère. Seule petit bémol : soucieuse de l’environnement j’aimerais trouver une alternative éco-responsable aux sticks en plastique…
Super produits
Super produits! Ça fait plusieurs mois que j’utilise différents produits Day+!…
Les uv drops sont faciles à utiliser et sentent divinement bon, les barres protéines et collagène sont une vraie gourmandise, les compléments alimentaires tiennent leurs promesses, le sérum à lèvre repulpant est top…
Je recommande vraiment!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.