Det här tycker kunderna
D-LAB c'est selon moi la marque de compléments alimentaires beauté à avoir chez soi. Je suis hyper fidèle à cette marque qui m'accompagne et me satisfait depuis des années : un service client au t... Se mer
Företaget har svarat
Produits de qualité résultats indiscutables detox foie the must have sensation de légèreté dégonflage meilleure digestion sensation de bien être général absolu collagène un indispensable ongl... Se mer
Företagsinformation
Om D-LAB NUTRICOSMETICS
Skrivet av företaget
En 2022, l'entreprise a inauguré sa propre usine, D-LAB INDUSTRY, située au cœur du naturopôle de Saint-Bonnet de Rochefort, dans l'Allier. Cette unité de production écoresponsable permet à D-LAB de maîtriser l'ensemble du processus de fabrication, garantissant ainsi la qualité et la traçabilité de ses produits.
Engagée dans une démarche d'innovation continue, D-LAB s'appuie sur des études cliniques pour prouver l'efficacité de ses formules.
Grâce à cette approche scientifique et à son engagement envers la qualité, D-LAB s'est imposée comme une référence incontournable dans le domaine de la nutricosmétique en France.
Kontaktuppgifter
207 Rue du Faubourg Saint-Martin, 75010, Paris, Frankrike
- dailylab.com
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 42 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Pas de réponse du service clients
Je suis une cliente régulière de D'lab et j'en suis habituellement très satisfaite.
Mais j'ai passé commande le 30 avril pour une cure probiopure ( qui fonctionne très bien sur moi et me rééquilibre le transit ect ) et je n'ai pas fait attention mais l'adresse de livraison était mauvaise ( ancienne adresse) et du coup le colis est arrivé en point relais et je ne peux pas le récupérer.
J'ai écris deux fois au service client et appelé une fois sur le numéro ( c'est juste une voix automatique qui dit de laisser une message ) et laissé un message et je n'ai reçu aucune réponse leurs part. Sachant qu'il y a un droit de rétractation de 14 jours, je souhaiterais savoir si je serais remboursé une fois que le transporteur aura renvoyé le colis ou s'il est possible de ré-expedier la cure à la bonne adresse.
Je suis très déçu du service client inexistant et malgré la qualité des produits ne passerait plus commande chez eux si je ne reçois pas une solution à mon problème.
Service client inexistant
J'ai voulu commander des compléments alimentaires pour la peaux et les boutons. Mon panier dépassait les 95 euros et je devais donc bénéficier de la livraison gratuite (selon leur tableau). Malgré tout, mon panier indiquait 25 euros pour les frais de livraison. J'ai alors écrit au service client si c'était bien juste ou si il s'agissait d'une erreur, mais je n'ai jamais eu de réponse de leur part.... Je trouve ça très décevant. Vu le prix de leur complément, on s'attend à avoir un service de meilleure qualité.
Par contre, les e-mails de relance tous les 2-3 jours pour mon panier en attente, je les reçois bien....
I purchased D-Lab Nutricosmetics on a Cruise Ship (MSC World America)
I purchased D-Lab Nutricosmetics products from the Spa while on a cruise with MSC World America. I have been taking these products for four (4) days now and have lost a significantly amount of water weight, including the water weight I gained while on my cruise. I have also lost six (6) pounds and over an inch all over my body. I am not sure why there are some negative reviews on these products, but they have been working for me as I have been eating a fruit and veggie diet and increasing my water intake. I am very happy with the results I have received and seen within only four (4) days. There aren't many reviews on the products so I wanted to give a thorough review. I also tried searching for YouTube videos to help me to get more information on the products, but there were very few and not any in English. I will continue to use the products for the remaining three (3) months and follow up with an updated review.
Abime l'estomac
Après quelques jours d'utilisation de la cure drainante, j'ai eu des brûlures d'estomac, des nausées. J'ai arrêté le produit depuis 3 semaines et cela ne passe pas. C'est comme si la cure (sur le court terme) avait abîmé mon estomac. Le service après vente ne donne pas spécialement d'infos à part proposer une pause de quelques jours. J'ai donc 2,5 mois de cure en stock pour rien du tout car je n'ose pas reprendre les comprimés.
Cure à la kératine la plus efficace du…
Cure à la kératine la plus efficace du marché. C'est la seule qui est venue à bout de ma chute de cheveux.
Entreprise malhonnete qui le traite pas…
Entreprise malhonnete qui ne traite pas les commandes même 3 jours après.
N'envoie pas dans les 24 heures comme dit sur son site.
A fuir.
J'ai commandé la cure de 3 mois de pro…
J'ai commandé la cure de 3 mois de pro collagène minceur
200 euros pour un résultat inexistant alors que j'ai pris rigoureusement la dose journalière recommandée dans interruption.
Achat de cure car j'ai les cheveux très…
Achat de cure car j'ai les cheveux très fins et j'en perdais énormément.
Je ne peux pas dire que la cure ne marche pas mais j'avais d'autres problèmes plus important sur le cuire chevelu (démangeaisons) et de ce fait je n'ai pas vu de grande différence après les 3 mois.
Je penses qu'il aurait fallu que je soigne mon problème principal et ensuite essayer la cure pour voir un éventuel changement.
Ayant la peau très inflammatoire à…
Ayant la peau très inflammatoire à rosacée et plus depuis un laser KTP je me suis dis je vais tenter la cure peau apaisée voir si ça m'aide au début trouble digestif mais passé surement dû a l'assiciation de leur stick collagène et cure offerte 7 joyrs régénération, donc je me suis dis je vais quand même continuer voir si cette cure fera effet mais les 3 mois sont écoulées et celà ne m'a pas aidé du tout ma peau et même pire qu'au mois de décembre début de cure même sur la réactivité de la peau ma peau picote plus et rougit plus ....Donc pour moi GROSSE DÉCEPTION! Temps et argent de perdu!!! 70 euros la cure 🗑🗑🗑
Je ne recommande pas du tout même effet que du placebo voir pire!
Très satisfaite de la qualité
Très satisfaite de la qualité des produits D-Lab que j'utilise depuis quelques mois. Un bémol sur le prix...
Toujours satisfaite par D-Lab
Je n’ai jamais été déçue par D-Lab. les produits me conviennent parfaitement. Ils sont de qualité et efficaces. Délais et qualité de livraison très bien. Je recommande sans aucune hésitation. J’ai recommandé plusieurs fois depuis.
Le post pilule m’a aidé à arrêté ma…
Le post pilule m’a aidé à arrêté ma contraception en douceur !
La livraison a été rapide !
Produits de qualité résultats…
Produits de qualité résultats indiscutables
absolu collagène un indispensable ongle cheveux et peau ont un meilleur aspect les ongles poussent plus vite
jai tellement a dire sur ces produits bref je vous recommande les yeux fermés
Do not buy
Do not buy, it causes healthy issues, can be allegic too, the taste is so disgusting, there's no service at all, totally just a marketing product. so disappointed
This is an interim-first month use…
This is an interim-first month use review for DLabs Flat Belly program: i am submitting this interim becuase there have been no reviews of this product in many many months over a year!
I am nearing the end of first months dosage of 2capsules each of the 3 different bottles of the Flat Belly program. So far i am disappointed! I will continue the usage of the product over the next two months as i went ahead and got the entire three months dosage at a bomb of a price$284! Since i upfronted such monies i shall remain a bit more optimistic that it’ll help me.
Quelle marque !!
J'ai découvert la marque il n'y a pas très longtemps et j'ai beaucoup apprécié la qualité de leurs produits - aussi bien leur constitution (bien noté sur Yuka) que la texture voire l'odeur (produits de la gamme Vitamine C)
Des Maux de Tête dès les 1ères gélules avalées
J'ai essayé D_LAB "Complexe de Pousse" pour cheveux, Mauvaise Pioche !!! Dès les 1ère gélules j'ai eu des brulures dans ma tête, je ne comprenais pas pourquoi un complément pour cheveux me donnait de telles brulures ceci alors que je n'en ai jamais eu avec d'autres compléments pour cheveux d'autres Grands Marques,
et j'ai regardé en détails sur internet les composants inclus dans le "D_LAB Complexe de Pousse" et leurs effets :
->il s'avère que ces gélules contiennent en quantité importante et en tête de Liste des composants, de la plante "Roquette" qui est une plante Très Riche en Vitamine K qui est connue pour stimuler la coagulation sanguine... Pour Moi c'est terminé, je suis non seulement déçu mais j'arrête définitivement dès les premières gélules !!! => A éviter absolument pour les personnes malades, fragiles, ou bien seniors.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.