I purchased D-Lab Nutricosmetics products from the Spa while on a cruise with MSC World America. I have been taking these products for four (4) days now and have lost a significantly amount of water w... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
J'ai voulu commander des compléments alimentaires pour la peaux et les boutons. Mon panier dépassait les 95 euros et je devais donc bénéficier de la livraison gratuite (selon leur tableau). Malgré t... Se mer
D-LAB c'est selon moi la marque de compléments alimentaires beauté à avoir chez soi. Je suis hyper fidÚle à cette marque qui m'accompagne et me satisfait depuis des années : un service client au t... Se mer
Företaget har svarat
Produits de qualitĂ© rĂ©sultats indiscutables detox foie the must have sensation de lĂ©gĂšretĂ© dĂ©gonflage meilleure digestion sensation de bien ĂȘtre gĂ©nĂ©ral absolu collagĂšne un indispensable ongl... Se mer
Företagsinformation
Om D-LAB NUTRICOSMETICS
Skrivet av företaget
En 2022, l'entreprise a inaugurĂ© sa propre usine, D-LAB INDUSTRY, situĂ©e au cĆur du naturopĂŽle de Saint-Bonnet de Rochefort, dans l'Allier. Cette unitĂ© de production Ă©coresponsable permet Ă D-LAB de maĂźtriser l'ensemble du processus de fabrication, garantissant ainsi la qualitĂ© et la traçabilitĂ© de ses produits.â
Engagée dans une démarche d'innovation continue, D-LAB s'appuie sur des études cliniques pour prouver l'efficacité de ses formules.
Grùce à cette approche scientifique et à son engagement envers la qualité, D-LAB s'est imposée comme une référence incontournable dans le domaine de la nutricosmétique en France.
Kontaktuppgifter
207 Rue du Faubourg Saint-Martin, 75010, Paris, Frankrike
- dailylab.com
Ber kunder att lÀmna omdömen
Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen â oavsett om de Ă€r positiva eller negativa
Har besvarat 42 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
J ai dĂ©couvert le collagene en poudreâŠ
J ai découvert le collagene en poudre par le site jolimoi j ai adoré en suite j ai voulu tester les gélules absolu de collagene j ai pas réussi à les avaler, j ai tente de réduire en poudre mais c était insoluble, du coup j ai tout jeter. Alors pour le collagene en poudre je recommande pour les gélules je n ai pas de recul.
Jâai pris le kĂ©ratine et le Ă©nergieâŠ
Jâai pris le kĂ©ratine et le Ă©nergie concernant le kĂ©ratine je suis trĂšs satisfaite en 1 mois je ne perdais plus mes cheveux. Mais le Ă©nergie je nâai vu aucune diffĂ©rence
Je suis cliente depuis plusieurs années pour différentes cures et je suis toujours ravie de mes achats. La livraison est rapide et soignée.
Tous les produits que j'ai commandés
Tous les produits que j'ai commandĂ©s, exceptĂ© le ventre plat qui n'a rien donnĂ©, j'en ai Ă©tĂ© trĂšs satisfaite. Je continuerais bien mais j'avoue que pour ma bourse ça devient compliquĂ© mĂȘme si j'utilise des paiements en 3,4 fois.
Cordialement
Déception
La cure Ă boire pour le ventre, mâa donnĂ© extrĂȘmement mal au ventre, je nâai donc pas pu la finir. la cure minceur collagĂšne cafĂ© a un goĂ»t horrible que je ne serais mĂȘme pas dĂ©crire, mais pas du tout de cafĂ©. Je me suis forcĂ© pour la finir mais avec dĂ©goĂ»t. Vraiment je ne mâattendais pas Ă sa moi qui prends du collagĂšne en poudre dans une autre marque toute lâannĂ©e. Donc expĂ©rience trĂšs dĂ©cevante je ne renouvellerai plus dâachat avec d-lab. ça nâest pas fait pour moi.
j'ai presque finis mes 2 boĂźtes deâŠ
j'ai presque finis mes 2 boßtes de procollagene peau neuve , presque finis ma 2Úme boßte de shot antitache et je ne vois aucun résultat sur mes taches . je suis trÚs déçu de dépenser autant d'argent et de ne observé aucun résultat sur mes tùches d'acné. en plus j'ai demandé au service client si les conservateur utilisés dans vos formules soit ....de potassium et ....de sodium mais aucune réponse.
je désespÚre car j'avais mis tout mon espoir et tout mon argent sur vos produits espérant retrouver enfin le sourire
Je trouve les produits trop chers parâŠ
Je trouve les produits trop chers par rapport à leur efficacité.
La cure brûle graisses ne fait pas perdre de poids
J 'ai commandé une cure pour 3 mois brûle graisses, (7 gélules par jour) je viens de terminer le 2Úme mois et je n'ai à ce jour aucun effet.
Je ne recommanderais plus Ă D-Lab

1er résultats aprÚs 2 mois de traitement
AprÚs une chute de cheveux brutale liée à un déséquilibre hormonal et 2 mois de traitement, des repousses apparaissent notamment sur les tempes et mes cheveux sont plus brillants
Une pure arnaque
J vous ai fais confiance dépensé 69 euros pour un produit qui devait m aider à dégonflé mon ventre ,résultat rien de tout cela ,j ai juste perdu mon argent

Svar frÄn D-LAB NUTRICOSMETICS
Efficace en complément d'un rééquilibrage alimentaire.
Complément alimentaire de qualité que j'avais déjà utilisé il y a 4 ans dans le cadre d'un rééquilibrage alimentaire.
Je renouvelle l'expérience avec satisfaction sur l'efficacité du résultat concernant le drainage ,et le booster de métabolisme.
Ă fuir ! Service Client, inexistant
Je suis trĂšs insatisfaite ! Le produit que jâai achetĂ© est le collagĂšne Cafe, il nâa absolument pas le goĂ»t de cafĂ©, câest dĂ©goĂ»tant, jâai Ă©crit Ă la marque pour savoir sâil Ă©tait possible dâavoir un remboursement ou dâĂ©changer le produit, je nâai jamais eu de retour, câest nâimporte quoi
TrÚs déçue

Svar frÄn D-LAB NUTRICOSMETICS
Des résultats grùce à un conseil expert et personnalisé
Mon expérience avec D-LAB Nutricosmetics a été excellente, et je suis particuliÚrement satisfaite de leurs produits. Ce qui a fait toute la différence pour moi, c'est le conseil personnalisé reçu grùce à un diagnostic trÚs pertinent sur la ménopause.
Ce diagnostic m'a permis de comprendre précisément mes besoins et de choisir les produits adaptés, ce qui a rendu mon approche beaucoup plus efficace. Je ressens les bienfaits des nutricosmétiques D-LAB, et je suis reconnaissante pour cette démarche d'accompagnement qui va au-delà de la simple vente de produits.
Je recommande vivement D-LAB Nutricosmetics, notamment pour leur approche experte et la qualité de leurs conseils personnalisés.
Cure 1 mois collagĂšne mangue
Cure 1 mois collagĂšne mangue : le goĂ»t n'y est pas cela a le goĂ»t du rĂ©glisse je n'ai pas vu d'effet sur mon ventre peut ĂȘtre au niveau des articulations
Il est un peu difficile Ă diluer dans une boisson froide

TrĂšs satisfaite
Jâaime beaucoup les produits dont je constate une rĂ©elle efficacitĂ©.
TrÚs bon service client, réactif.
AprĂšs 2 semaines d'utilisation
AprÚs 2 semaines d'utilisation, je sens déjà une amélioration de l'aspect de ma peau et des cheveux qui semblaient en saturation, en complément d'autres mesures pour l'hygiÚne de vie.
Je recommande cette cure.
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.