Cela fait maintenant plusieurs mois que j’utilise les produits day + L’uv drop est simple d’utilisation, le format pratique pour l’exporter partout avec soi, faire des retouches dans la journée et... Se mer
Det här tycker kunderna
J’ai passé commande de masques en cellulose. Ils sont incroyables. Aussi efficace mais beaucoup plus pratique que les masques au collagène qu’il faut garder une nuit entière. Je les recommande pour... Se mer
Merci à Claire Despagnes d'avoir commencé son aventure, en créant Day +, elle donne tellement d'énergie depuis le premier jour. Cliente depuis plus de 6 ans, elle a vendu son premier stick et depuis e... Se mer
Excellents masques avec de vrais effets sur la peau mais délais de livraison catastrophiques bien qu’à chaque fois on vous répond : en raison d’une forte demande… Une fois le mail d’expédition envoy... Se mer
Företagsinformation
- Hälsa- och skönhetsbutik
- Skönhetsartiklar
- Tillverkning av kosmetiska produkter
- Butik med vitaminer och tillskott
Skrivet av företaget
DAY+ est la marque de la performance beauté In & Out. Naturels, scientifiques et hautement efficaces nos compléments alimentaires et notre cosmétique sont pensés par des experts pour cibler des problématiques spécifiques.
Kontaktuppgifter
78 avenue Raymond Poincarré, 75016, PARIS, Frankrike
- client@dayplus.fr
- dplusforcare.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Super expérience et vraiment les…
Super expérience et vraiment les produits sont excellents..je ne peux plus m’en passer .
Je recommande cette marque
Je recommande cette marque
Livraison rapide
Produits efficaces
Site et produits au top
Très bonne réactivité du service clientèle. Produits super. Cliente fidèle depuis plusieurs années
Súper produit et envoi très rapide
Súper produit et envoi très rapide
J’utilise depuis 2019 les sticks…
J’utilise depuis 2019 les sticks collagène en cure de 2-3 mois une fois par an, j’ai découvert l’an dernier les gélules pour préparer/ réparer la peau au soleil.. et je viens de commander la crème raffermissante et les gélules brule-graisse en espérant en être aussi satisfaite du résultat que pour le reste de la gamme !
Produits efficaces et répondants à mes…
Produits efficaces et répondants à mes attentes.
La livraison est rapide du fait d'une équipe réactive et sérieuse.
Je recommande vivement les produits proposés par DAY+.
Samia
Très bon produit pour mes lèvre mes patchs yeux bien efficace pour mes cernes je profite de commander en solde
Très bon produit pour mes lèvre
J'avais mes lèvres totalement abîmées…
J'avais mes lèvres totalement abîmées et très desséchée.
En deux jours grâce à Day+ tout est revenu comme il faut souplesse et plaisir de sourire
J'en mets régulièrement et une bonne avant de dormir 😀😀
Pas encore testé le produit par contre…
Pas encore testé le produit par contre on ne peut pas ne pas commander. Proposition de remise, suivi nickel.
De très bons produits
De très bons produits, très efficace et qualitatif
Du Glow pour ma peau!
Tout est toujours parfait avec D+.
Produits de qualité et rapidité!
Compétences et cocooning
Ce n'est pas ma 1ere commande, mais je n'avais pas encore essayé les patchs pour les yeux, incroyables, les masques, hydratant à souhait, le baume à lèvres ultra efficace à cette période de l'année. Comme à chaque fois aucune déception. Je recommande Day+ fortement. Et j'ai hâte de découvrir ce que Claire va encore imaginer !
Chute cheveux
J’étais paniquée de perdre autant mes cheveux; après seulement deux mois de cure, le résultat est incroyable !
Depuis maintenant 3 ans j’utilise les gélules solaires là encore les résultats sont époustouflants.
Voilà 4 ans que fais régulièrement une…
Voilà 4 ans que fais régulièrement une cure de sticks Day+ et à chaque fois on me complimente sur ma peau.
Je me suis laissée tenter par d’autres marques mais je reviens toujours à Day + care. J’en ai fait pas mal d’adeptes et elles sont ravies. Certaines, ont eu du mal avec le goût! Moi j’adore et c’est tant mieux!
Produits géniaux
Les patchs anti âge et hydratant sont géniaux, ils estompent bien les ridules sous les yeux et laisse la peau super lisse, le masque est vraiment efficace et hydrate vraiment bien la peau.
Pour mes cheveux je prend la lotion et les gellules 2 fois par an donc 2 fois tous les 3 mois et je ne les perd plus et on repris de l'épaisseur.
Merci à Claire et son équipe.
Depuis 2 ans que je prends ces produits et jamais déçue.
Première commande day+
Je viens de commander pour la toute première fois sérum lèvre donc pas d’avis objectif pour le moment car réceptionné depuis peu
Seul bémol : un délai de livraison assez long
Je suis fan des patchs pour les yeux ne
Je suis fan des patchs pour les yeux, c’est un vrai plaisir de les porter. Un rituel à ne pas manquer, qui fait du bien pour toute la journée 😃💯
Découverte récente des patchs contour…
Découverte récente des patchs contour des yeux , et du baume lèvres. Très bons produits , je recommande!
Day+ ces best sellers sont des indispensables
Day+ à élaboré une gamme de produits vraiment ciblée associant beauté et santé. C'est la base de ma routine quotidienne. Et j'apprécie les cadeaux sélectionnés par la marque que je découvre en ouvrant ma commande.
Juste les meilleurs
Juste les meilleurs . Mes préf sont les crèmes et sérums visages et corps . Pépites 😍😍 et super service clients
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.