une belle découverte et une agréable surprise!!! qualité de service et de livraison,top. Un petit problème sur le produit,certainement pendant le transport et le service client a aussi répondu à m... Se mer
Det här tycker kunderna
Commande jamais reçue alors que j'ai passée la journée à attendre le colis à mon domicile. Depuis un mois, le service client me fait attendre sans retour précis. Toujours dans l'attente d'un envo... Se mer
C'est la première fois que je commande sur ce site, tout d'abord le prix était le mieux positionné en comparaison avec pas mal d'autres, d'autre part je l'ai commandé un jeudi et il est arrivé le lun... Se mer
Företagsinformation
Om Doucheetbain
Skrivet av företaget
✓ Retours gratuits
✓ Livraison rapide
Doucheetbain est la boutique en ligne pour tous vos textiles de bain et accessoires de salle de bains et de toilettes. Vous pouvez trouver une large gamme de produits de salle de bains de grandes marques telles que Tiger, Aquanova, Blomus, Zack, Sealskin et Walra. Nos produits sont de haute qualité et dureront des années. Vous avez besoin d'aide ou de conseils lors de l'achat de votre article de salle de bains ? Notre service clientèle se fera un plaisir de vous aider!
Kontaktuppgifter
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Commande jamais reçue
Depuis un mois, le service client me fait attendre sans retour précis.
Toujours dans l'attente d'un envoi ou d'un remboursement.
L'enfer, du transporteur au fournisseur
une belle découverte et une agréable…
une belle découverte et une agréable surprise!!!
qualité de service et de livraison,top.
Un petit problème sur le produit,certainement pendant le transport et le service client a aussi répondu à mes questions et a trouvé immédiatement une solution.
sincèrement très satisfait par ce site,bravo!!
Rapidité et efficacité
Excellente expérience
Excellente expérience
Produit de qualité
Livraison rapide
1ère expérience réussie
La commande a été effectuée facilement et la livraison dans les temps. Les serviettes reçues sont de belle facture.
Grand choix d'articles pour salle de bains, livrés soigneusement emballés et très rapidement.e
Grand choix d'articles pour salle de
Svar kan ha AI-innehållLäs mer
A fuir !!!!
A fuir !!!!
Rien ne c est passé comme convenu lors de la.visite du commercial.
Je ne recommande pas cette entreprise .

Svar från Doucheetbain
très satisfaite de mon expérience sur ce site
Tout est clair, la livraison est soignée. Bon rapport qualité prix concernant les produits.
Produit reçu en temps et en heure et…
Produit reçu en temps et en heure et très très bien emballé au top
Commande reçue très rapidement
Commande reçue très rapidement. Très beau produit.
PARFAIT !!!
Tres beau produit solide
J avais deja achete ce même produit il y a 10 ans . Il est vraiment parfait, bonnes dimensions, design chic et beau volume..j espère que le nouveau tiendra ses promesses de longévité comme me précédent mais je n en doute pas
Livraison non effectuée
A ce jour je n'ai toujours pas reçu la commande et comme motif adresse erronée.
Je demande la livraison dans un point relais et depuis silence radio !!!
A éviter
Délai de livraison très long… mais le…
Délai de livraison très long… mais le produit est parfait et il répond totalement à mes attentes
Conforme à la description et montage…
Conforme à la description et montage facile
Livraison très rapide
Beaux produits,bon rapport qualité…
Beaux produits,bon rapport qualité /prix.Juste un bémol pour la livraison.Le livreur n’a pas sonné et laissé le colis sur un pilier du portail.On aurait pu me le voler.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.