Etrias Omdömen 2 003

4,0

Det här tycker kunderna

Företaget har svarat

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Commande d'un miroir Ladan Très mauvais conditionnement , très insuffisant Le miroir reçu est abîmé , avec des marques sur l'encadrement et des impacts sur le miroir (nombre 3). Il s'agit du de... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai commandé des gants de ski de rando chez Etrias. Comme ceux-ci n'étaient pas arrivés dans le délai annoncé, j'ai contacté le service de réclamation qui a été très réactif. Je les ai reçus peu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour j'ai utilisé ce produit sur deux sacoches de moto en tissu très épais qui à l'origine était agressé mais avec l'agression de la météo le tissu était très sec. J'ai appliqué au pinceau avec le... Se mer

Företagsinformation

Skrivet av företaget

✓ Livraison gratuite à partir de 50e
✓ Retours gratuits
✓ Livraison rapide

Etrias est une chaîne de boutiques en ligne spécialisées, offrant un large choix de produits de qualité pour toute la famille et la maison, issus des plus grandes marques.

Découvrez des vêtements, chaussures, articles pour la maison, équipements sportifs et de plein air, issus de marques renommées telles que The North Face, FatBoy, Napapijri, Aquanova, Fissler et bien d'autres. Profitez de la livraison gratuite dès 50 € et des retours gratuits.

Voir le site

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Inadmissible

Inadmissible. J'ai commandé une bouilloire Zwilling neuve et j'ai reçu un produit d'occasion contenant encore la lettre d'une précédente cliente, expliquant qu'elle retournait l'appareil, expliquant que le couvercle est difficile à ouvrir. Etrias m'a donc revendu au prix fort un produit d'occasion défectueux, déjà retourné par quelqu'un d'autre, sans même vérifier le carton ! Malgré cette preuve irréfutable transmise au SAV et le renvoi du colis, Etrias fait le mort et refuse de me répondre. SAV qui manque totalement de sens commercial suite à une tromperie sur la marchandise.

10 april 2026
Logotyp för Etrias

Svar från Etrias

Cher Romain Chabenat,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de notre service. Ce n'est bien sûr pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Étant donné que nous proposons des retours gratuits, les produits qui ont déjà été envoyés à un consommateur et qui sont retournés par ce dernier ne sont pas directement d'occasion. Il s'avère que le retour n'a pas été correctement contrôlé et une enquête interne est en cours à ce sujet. Nous vous présentons nos excuses pour cet incident.

Nous constatons dans votre commande que nous vous avons immédiatement proposé une solution et que vous avez pu choisir entre un remboursement ou un nouvel envoi, pour lequel vous avez entre-temps renvoyé le produit reçu. Nous vous en remercions et vous présentons à nouveau nos excuses pour l'erreur survenue lors de votre commande.

Vos commentaires nous aident à améliorer notre service, nous vous remercions donc encore une fois de nous avoir signalé ce problème.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.

L'équipe Etrias

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Etrias slechte producten en geen service

Etrias verkoopt via Bol.com in Nederland ook schoenen van Panama Jacks van hele slechte kwaliteit. Ze zijn duidelijk niet gespecialiseerd in de verkoop van dit type product laats staan dat ze thuis zijn in de dienstverlening en service die er bij komt kijken als je dergelijke producten, van deze belachelijk slechte kwaliteit verkoopt.

De instap schoenen van Panama Jack gingen na 7 keer dragen al stuk op de binnenhiel. Volgens de fabrikant gewoon gebruikershandleiding die niet valt onder garantie. Etrias weigerde op enige manier te helpen en verschuilt zich achter het oordeel van de fabrikant. Als je er dus bewust voor kiest om schoenen te verkopen die bij normaal gebruik, van 7 keer al stuk kunnen zijn dan ben je net zo slecht als de leverancier van die producten. Als je je vervolgens ook nog verstopt achter zo’n leverancier in plaats van je verantwoordelijkheid te nemen als doorverkoper ben je eigenlijk nog slechter. Ik ben nu 150 euro en een hoop gedoe verder. Bespaar je zelf de euro’s en de moeite en koop niet bij Etrias en zeker geen Panama Jack schoenen. Ga voor kwaliteit in product en doorverkoper.

27 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Attention, site à fuir !!!

Attention, site à fuir !!!
J’ai passé commande il y a un mois, je n’ai toujours pas reçu ma commande. C’est bien marqué sur le suivi de livraison que la commande n’a pas été livrée, et je me bats avec le service client depuis plus de 3 semaines pour obtenir une commande de remplacement ou un remboursement, et je n’ai toujours rien à part des réponses déjà faites !!!!
Je perds mon argent et du temps, attention, ce site n’a pas de service client. Si vous avez un problème avec votre commande, personne ne vous vient en aide.

19 mars 2026
Logotyp för Etrias

Svar från Etrias

Bonjour Nassima Said,

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience et pour le délai de traitement rencontré.

Nous comprenons tout à fait votre frustration. Actuellement, nous faisons face à un volume de demandes très élevé, ce qui peut malheureusement rallonger nos délais de réponse. Soyez assuré(e) que notre équipe met tout en œuvre pour traiter chaque situation avec sérieux et équité.

Afin que nous puissions vérifier votre dossier et vous proposer une solution rapide (remplacement ou remboursement), nous vous invitons à nous transmettre votre numéro de commande en privé, en commençant par ET.

Nous vous remercions pour votre patience et restons pleinement engagés à résoudre votre situation dans les plus brefs délais.

Le service client Etrias

Aucun soucis

Profitant d'une promo, jai commandé sur Etrias plutôt que sur un autre site.
Site internet convivial et simple.
Suivi de commande et livraison avec un jour d'avance.
Aucun soucis pour cette transaction ; je n'ai donc pas eu affaire au service clientèle.

18 mars 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.