Je suis ravie de mon passage au showroom : des soutient-gorges enfin adaptés aux toutes petites poitrines, et des très jolis maillots de bain. La commande est arrivée chez moi dès le lendemain. Je me... Se mer
Det här tycker kunderna
J’ai commandé l’ensemble Clara sans grand conviction, car ayant un petit bonnet et un tour de dos plus large, je ne trouve jamais mon bonheur. Mais qu’elle ne fut pas ma surprise en le recevant !!... Se mer
Företaget har svarat
Je suis passée au showroom pour découvrir les modèles. Mon retour : 1) des modèles aussi adaptés aux petites poitrines, je pensais pas que c’était possible 2) modèles très jolis (coloris et form... Se mer
Företaget har svarat
Très heureuse d’avoir pu me rendre au showroom afin d’essayer les différents modèles proposés par la marque! Ils sont tous magnifiques et qualitatifs, difficile de choisir, je passerai commande sur le... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Double A Paris est une marque de lingerie et maillots de bain dédiée aux petites poitrines. Tous nos produits sont pensés pour les bonnets AA, A et B. Aujourd’hui, la marque est exclusivement en vente sur notre site internet www.doubleaparis.com.
Kontaktuppgifter
75002, Paris, Frankrike
- bonjour@doubleaparis.com
- doubleaparis.com
Har besvarat 83 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
De la lingerie qui me va enfin
Je suis allée au showroom Double A et j’ai été ravie de l’expérience! L’équipe a été attentive et m’a aidée à enfin trouver ma taille parfaite de soutien-gorge. Leur lingerie est très belle, tout comme leurs maillots de bain : élégants, confortables et de qualité. J’ai eu un petit défaut sur un article, mais le retour et l’échange ont été simples, rapides et efficaces. Merci à toute l’équipe, je recommande vivement ! ✨

Super expérience
Service client super réactif, lingerie de belle qualité et une équipe qui a l’air vraiment passionnée ! Les ensembles sont tous magnifiques. Pour la taille, j’ai dû en essayer deux pour trouver la bonne, mais au final je suis satisfaite. Je trouve les ensembles aussi hyper confortables. Ce que j’aime surtout, c’est que ça met bien en valeur la poitrine de manière naturelle. J’ai hâte de recommander à l’avenir. Bonne continuation à toute l’équipe ! 💗

Svar från Double A Paris
Très bonne marque de lingerie comme il en manquait pour les vraies petites poitrines,
Le service client est super.
Hâte de compléter le dressing 🎁

Expérience au top!
Accueil aux petits soins au showroom, j’ai pu essayer plein de modèles, merci à l’équipe Double A pour sa patience, sa bienveillance et ses conseils. Les modèles sont canons en plus donc je recommande à 100%. Hâte de porter mon ensemble Clara chocolat (couleur qu’on retrouve pas souvent en plus)!

Svar från Double A Paris
Je suis ravie que cette marque existe
Je suis ravie que cette marque existe. Elle me permet de m'offrir des sous vêtements adaptés à ma morphologie et hyper confortables. La qualité est au rendez-vous. J'ai pu essayer des pièces lors d'un showroom sur Paris et cela a été une très belle expérience 🌸

Svar från Double A Paris
Parfait pour mes petits seins
Je suis si heureuse d'avoir enfin une marque pour mes seins

Svar från Double A Paris
Super choix de lingerie et de maillots
Super choix de lingerie et de maillots, j'ai acheté plusieurs modèles et la qualité est top !

Super contente
Quel plaisir de mettre des sous-vêtements à ma taille !! J'ai commandé plusieurs fois et je n'ai pas été déçue. Hâte de voir les prochaines collections.
Et en plus, la livraison est super rapide !

Svar från Double A Paris
Super lingerie pour les petites…
Super lingerie pour les petites poitrines. Ça fait maintenant deux ans que je ne porte presque plus que leur lingerie. Ça m’a aidé à passer le cap du 100% sans coque même s’il y a des modèles qui en ont. Mes modèles les plus vieux sont en très bon état encore malgré les passages en machine. Je suis absolument fan des produits

Svar från Double A Paris
La marque idéale pour les petits seins !
Soutiens gorge adaptés créés pour les petites poitrines, pas de bâillements, et les modèles sont simples et beaux idem pour les maillots de bain, on adore !! Pas de push up, pas de triche, on aime, on assume entièrement nos petits seins avec cette marque ! Je recommande !!

Svar från Double A Paris
Meilleure marque de la terre
Meilleure marque de la terre. Super qualité. Service client au top. Foncez !

Excellente qualité et super confortable
Excellente qualité et super confortable

Svar från Double A Paris
Jolie avec des petits boobs 😎
Enfin je me sens à l'aise dans de la lingerie pour petites poitrines.
Les sous vêtements sont jolis, confortables et résistants dans le temps. Je recommande 😁

Svar från Double A Paris
La matière des sous vêtement Double A…
La matière des sous vêtement Double A Paris est qualitative, c'est simple confortable et efficace, que demander de plus ? J suis absolument pas déçu il faudrait juste améliorer le service de livraison. J'ai du attendre plus d'un mois pour recevoir ma commande, cela est du a un pré-commande, peut être faudrait-il prévoir plus de stock ?

Svar från Double A Paris
Enfin une marque de soutien-gorge sexy…
Enfin une marque de soutien-gorge sexy à ma taille. AMEN. MERCI

Svar från Double A Paris
Service client au top et enfin des…
Service client au top et enfin des maillots de bain parfaits pour les petites poitrines ! Déjà hâte d’être à l’été prochain pour découvrir de nouveaux modèles, continuez !

Je me sens enfin belle
Je croyais que les soutiens-gorge laissaient toujours de la place, mais finalement, grâce à Double A, j’ai enfin trouvé un soutien-gorge à ma taille, dans lequel je me sens bien et féminine. 💕
Je compte refaire des achats sans hésiter !
La relation client est parfaite : je les ai contactés sur Instagram pour une question et j’ai eu une réponse rapide, avec un vrai échange agréable. ✨

Ma nouvelle marque de référence <3
Du premier contact sur Instagram à la rencontre au showroom, tout s'est super bien passé, l'équipe est très à l'écoute et les conseils sont toujours très bienveillants.
Les produits sont vraiment superbes et taillent incroyablement bien !!
Ma nouvelle marque de référence <3

Superbe marque de lingerie ✨️
Je ne peux que recommander cette marque ! Présente depuis le lancement sur Ulule, j'ai acheté tous les ensembles de lingerie Double A et presque tous les maillots de bain également. Mon retour sur l'ensemble des produits est plus que positif: les maillots taillent parfaitement, mettent en valeur la poitrine, sont très confortables même ceux avec armatures !
Enfin une marque pensée pour sublimer les petites poitrines et qui a su proposer une solution aux femmes qui ne se retrouvaient pas dans les marques de lingerie "traditionnelles"

Service client réactif
Service client réactif. Très beaux sous vêtements mais j’ai eu du mal à trouver la bonne forme pour pas que ça aplatisse la petite poitrine…

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.