Abbiamo acquistato un materasso ed un letto nella sede di Modena. Esperienza molto positiva, commessa Laura preparata ed esaustiva. All'arrivo la testata del letto presentava un vistoso graffio e l'... Se mer

Det här tycker kunderna
Esperienza pessima: ordine saldato per intero, consegna non ancora avvenuta avvenuta e soprattutto zero comunicazioni dopo l'incasso dell'importo. Metto 1 stella perché purtroppo non è po... Se mer
È il terzo letto che acquisto da Dorelan, mi sembrano costruiti bene rispetto ad altri, anche nelle rifiniture e sopratutto nel materiale. Montaggio veloce e fatto bene, senza lasciare nulla da butt... Se mer
Sabato pomeriggio appuntamento in negozio , andiamo io e mio marito troviamo Laura che ci stava aspettando, molto disponibile e comunicativa! Ci spiega alcune cose poi ci chiede le nostre esigenze , p... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Dorelan porta il buon riposo nelle case delle persone offrendo soluzioni personalizzate di Sistemi Letto per il benessere: materassi, topper, cuscini reti, letti e accessori sono realizzati con materie prima di qualità e tecnologie all’avanguardia per garantire un comfort ad hoc, unico come le esigenze di ognuno. Con quasi 60 anni di storia e più di 200 negozi in Italia e nel mondo, un sito info-commerce nel quale scoprire di più sui nostri prodotti e sulla cultura del sonno, Dorelan fa della sua missione un punto fermo: far dormire bene tutte le persone.
Back to Fitness: riparti con energia e costanza
Skrivet av företaget

- Diffondere Cultura del Sonno significa dare valore al riposo come parte di una visione integrata della salute, insieme a nutrizione e attività fisica, i tre pilastri fondamentali. Ecco tre scelte che aiutano a rendere il sonno più stabile e rigenerante. 1) Regolarità La regolarità crea una base affidabile: orari coerenti e una routine riconoscibile dal corpo. Un gesto semplice come programmare la sveglia, ogni giorno, può essere un appuntamento fisso anche per il momento dell’addormentamento. 2) Ambiente Lo spazio in cui dormiamo influenza la qualità del riposo quanto le abitudini. L’ambiente ideale comunica calma: pulizia, buio, silenzio, temperatura confortevole, ordine visivo. Anche piccoli interventi fanno la differenza, soprattutto se costanti. 3) Routine consapevole La routine serale è una soglia: aiuta a “chiudere” la giornata e a lasciare spazio al recupero. Un’azione ad alto impatto può essere quella di ridurre gli stimoli digitali vicino al momento del sonno, sostituendoli con gesti più distensivi (lettura, respirazione, stretching leggero, una luce più morbida).
Kontaktuppgifter
Viale G. Amendola, 504 - 41100 Modena MO, 41100, Modena, MO, Italien
- 059-342082

RIPARTI CON IL FUORI TUTTO
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 1 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Esperienza pessima
Esperienza pessima:
Metto 1 stella perché purtroppo non è possibile metterne zero. Spero che almeno qui la ditta Dorelan tenga a dare una risposta esaustiva e concreta sullo stato della consegna del materasso.
Ho effettuato l'acquisto di due materassi modello Re:Generation presso il punto vendita Dorelan di Modena (Ordine n. DB26ODV033141 del 27/08/2026).
Dopo aver regolarmente versato la caparra iniziale di € 480,00, ho provveduto a saldare anticipatamente l'intero importo rimanente (€ 1.109,00 via bonifico istantaneo), seguendo scrupolosamente le indicazioni ricevute dallo store e inviando tempestivamente la contabile di pagamento per sbloccare la spedizione.
Nonostante il saldo totale sia stato versato e la consegna fosse indicativamente prevista a partire dal 14/09/2026, non sono mai stata contattata dalla logistica né dal negozio. Alle mie richieste di aggiornamento è seguito un silenzio totale: nessuna comunicazione, nessuna data fornita, nessuna spiegazione sul ritardo.
Trovo inaccettabile che un cliente debba pagare il 100% dell'importo in anticipo e poi essere completamente abbandonato senza alcun tipo di assistenza. Servizio clienti e gestione post-vendita del tutto inesistenti.
Materasso sfondato dove si scende dopo 4 anni!
Acquistato 2 materassi 1 matrimoniale, 1 singolo, il singolo è ancora quasi perfetto, il matrimoniale è praticamente sfondato dove si scende, 2500€ buttati, mai successo di dover cambiare un materasso così velocemente! Anticipo che siamo tute persone che non superano gli 80kg, era meglio se ne compravamo uno da 100€ cambiandone 1 all'anno saremmo a posto per 25 anni!
LETTO+MATERASSO DORELAN
Abbiamo acquistato un materasso ed un letto nella sede di Modena.
Esperienza molto positiva, commessa Laura preparata ed esaustiva.
All'arrivo la testata del letto presentava un vistoso graffio e l'azienda ha detto che sostituirà la fodera dimostrandosi seria, vedremo.
È il terzo letto che acquisto da…
Montaggio veloce e fatto bene, senza lasciare nulla da buttare.
Precisi nel giorno e nella fascia oraria .
Cambio materasso
Suggerisco Che le commesse abbiano più fermezza nel prendere tempestivamente l'ascolto dei clienti con disagi dall'acquisto entro la settimana e operare nei tempi previsti.
Nonostante la laboriosa fase di accesso ad un cambio materasso, con la rimessa del 30% da contratto,
la mia valutazione del secondo materasso, purtroppo non è stata positiva, in quanto nello store di Modena forse perché datati o usurati dal tempo,
nel provare il materasso formato con doppie molle e consigliato dalla commessa, (forse sarebbe risultato perfetto al mio caso, con più sostegno) purtroppo nel stendermi sono affossata. Per questo motivo suggerisco di cambiare i materassi in esposizione
La mia esperienza non è stata del tutto positiva
Brutta esperienza e pessimo servizio…
Brutta esperienza e pessimo servizio post vendita. Ho comperato ad ottobre un letto contenitore che si è completamente sformato ( bandoni laterali e pannelli sottostanti) dopo qualche mese. Ho avvisato il negozio dove l'ho comperato ( sede di Modena in via Giardini) e ad aprile mi sono stati cambiati solo i bandoni laterali con la promessa poi che avrebbero provveduto a sostituire anche i pannelli viste le foto che i ragazzi stessi del montaggio hanno mandato in ditta. Dopo nemmeno 15 giorni i bandoni laterali si sono di nuovo sformati. Ad oggi nonostante le continue telefonate alle due ragazze del punto vendita e continue mail (dimostrabili )non mi è stato ancora sostituito nulla e le risposte sono sempre le stesse ..... I responsabili non ci danno nessuna risposta. Credo non sia giusto acquistare e pagare una cosa che devo buttare dopo pochi mesi .... E la garanzia ? Cosa copre se non i difetti di fabbrica ? Dopo poi pochissimi giorni .... non dopo pochi anni ....
Consiglio senza ombra di dubbi Dorelan una garanzia Made in Italy
Consiglio Dorelan senza ombra di dubbio - Il Top - Made in Italy (Romagna)!
Qualità, professionalità, competenza, sonno e benessere fisico assicurati.
Qualità, professionalità, competenza, sonno e benessere fisico assicurati.
Prezzi in linea con il livello del prodotto proposto
Personale molto gentile
Personale molto gentile, disponibile e preparato. Ha risposto a tutte le mie domande con cortesia e professionalità. Nonostante ci fossero molti clienti e una sola addetta, il servizio è stato impeccabile, gestito con grande pazienza e attenzione verso tutti.
Consigliato.
Personale preparato puntuali nella…
Personale preparato puntuali nella consegna prodotti buoni
Gentilezza e professionalità
Gentilezza e professionalità, dal momento dell'ordine, ringraziando quindi in particolare Vanessa per la sua disponibilità, fino alla consegna: precisa e puntuale.
Lo consigliamo caldamente.
La venditrice della filiale Laura,l…
La venditrice della filiale Laura,l accoglienza,l ambiente molto gradevole
Prodotto di assoluta qualità, servizio consegna non adeguato
Prodotto di assoluta qualità e resa, nulla da eccepire, è il secondo materasso che acquisto negli ultimi 5 anni, peccato per il servizio di consegna a cui si affida lo Store di Modena, si sono rapportati in maniera poco disponibile, sbrigativa ed arrogante, quasi imponendomi la data di consegna e puntualizzando il fatto che ogni giorno di ritardo mi sarebbe costato un extra per conto deposito.
...peccato...
Davvero pessimi. Sconsigliatissimi
Davvero una pessima esperienza. Azienda pessima, materassi scadenti.
Mi sono rivolto a loro per sostituire un materasso in lattice di ottimo livello ma oramai a fine vita. Non lo avessi mai fatto!!! Dopo aver provato in negozio diversi modelli, dedicando non più di cinque minuti a modello; in accordo con la venditrice, Laura, che è una persona straordinariamente gentile ed empatica, credevamo di aver individuato il modello che si adattasse a me ma, dopo la prima notte mi sono reso conto che il materasso non mi consentiva di dormirci sopra, perché era rigido come una pietra da capo a piedi. Così, dopo vari tentativi, il sesto giorno ho chiesto tramite mail il reso e, solo allora, mi hanno fatto notare che nella terza pagina del contratto di acquisto c'è scritto che in caso di reso, perdi il 30% del costo del materasso e che emettono una nuova fattura che annulla la precedente; per cui io ho fatto un finanziamento da 1700 euro, ne ho persi 500 nel cambio del materasso e non potrò neanche detrarre i 1700 euro che sto pagando ma, potrò portare in detrazione solo i 1200 euro del secondo materasso; che è solo meno rigido del primo ma che comunque, risulta essere meno performante del materasso in lattice a 7 zone di pressione che avevo precedentemente e addirittura più scomodo di un materasso in memory che ho comprato a mia figlia, su internet alla modica cifra di... 130 euro.
Conclusione, se non avete problemi di schiena, evitateli perché i loro prodotti non valgono tutti quei soldi e, se invece avete problemi di schiena, evitateli come la peste, perché buttate i vostri soldi e probabilmente avrete più problemi di prima.
La commessa era molto disponibile e il…
La commessa era molto disponibile e il prodotto ottimo.
Gentilezza e professionalità delle…
Gentilezza e professionalità delle addette alla vendita
Personale accogliente e molto…
Personale accogliente e molto competente dal punto di vista lavorativo.
Ottimi nella vendita e ottima la qualità del prodotto. Consiglio a tutti di andarli a trovare.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.