L'anno scorso ho preso un paio di scarpe da bambino, il numero non andava bene ho contatto e per telefono mi hanno risolto subito. Mi hanno spedito il numero corretto ed io ho restituito il paio errat... Se mer

Mi dispiace fare una recensione negativa, ma ho avuto un'esperienza pessima. un'ordine annullato il giorno dopo da un operatore per mancanza di taglie dei prodotti; su uno può essere un errore, ma su... Se mer

Negozio di scarpe davvero eccellente! È da sempre il punto di riferimento per mia madre. Propone marchi italiani di alta qualità, con scarpe che restano belle e comode nel tempo. Lo staff è estremam... Se mer

Ho effettuato un acquisto che purtroppo non è andato a buon fine, anche se il sistema mi confermava che l'articolo era disponibile. Do 5 Stelle, perchè il giorno successivo sono stata subito contat... Se mer

1. Skobutik
  2. Butik för modeaccessoarer

E commerce specializzato nella vendita online di calzature al miglior rapporto qualità-prezzo. Da più di 100 anni D'ordia accompagna gli acquisti di molte famiglie italiane, grazie ad un'ampia gamma di scarpe per uomo donna, e bambino ai migliori prezzi presenti sul mercato. Supportiamo i migliori metodi di pagamento ed inoltre accettiamo pagamenti anche alla consegna e a rate. Siamo rivenditori ufficiali dei marchi Skechers, Lumberjack, Hey Dude, Fila, U.S Polo Assn , Replay, Fornarina, Blu Byblos, Patrizia Azzi, Colmar, Pazolini, Umbro, e tanti altri marchi prestigiosi SPESE DI SPEDIZIONE: SPEDIZIONE ESPRESSA IN 24/48 h GRATUITA PER ORDINI OLTRE €100, COSTO DI €6 PER ORDINI INFERIORI. HAI ORDINATO UNA TAGLIA SBAGLIATA? Non ci sono problemi reso è facile e costa solo € 8 puoi cambiare o rendere il prodotto entro 14 giorni dalla consegna

4,5

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

1 tn omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Prodotto come richiesto. Solo un pò caro rispetto ad altri

Prodotto come richiesto e spedito velocemente, devo dire che ho comprato la stessa scarpa da altro negozio online e l'ho pagato 30 euro in meno, che non sono pochi. Peccato.!! Il prodotto acquistato a 30 euro in meno è sempre imac , stessa scarpa di colore diverso

26 november 2025

Buongiorno Stefano,
guarda mi dispiace che lo ritenga caro, hai acquistato un prodotto della imac al 30% di sconto, infatti costava €69,90 a prezzo regolare.
Ora tenendo presente che lo hai pagato €49,99 dovresti averlo trovato ad €20.
Ora tieni presente che è un prodotto tutto in pelle e made in Italy del brand IMAC di altissima qualità.
Ora che tu possa averlo trovato ad un prezzo cosi basso non lo voglio mettere in dubbio ma ti dico che chi lo ha fatto stava buttando via l'ultimo paio perche stai sicuro che te lo ha venduto a molto meno di quanto lo ha pagato il commerciante.
Resto a disposizione

Reso le calzature ma non ho ricevuto il rimborso

Ho ricevuto le calzature di colore sbagliato e con 5 giorni di ritardo.
Ho restituito le calzature 40 giorni fa e ad oggi non ho ricevuto il rimborso.
Alla richiesta di chiarimenti e verifica non ho avuto risposta

18 november 2025

Buonasera signora Anna,
lei aveva effettuato pagamento alla consegna.
Purtroppo tale modalità di pagamento richiede un pò di tempo in più a causa del fatto che una volta ricevuto il reso , non possiamo provvedere istantaneamente al rimborso, perchè non abbiamo alcuna carta di credito o conta PayPal dove accreditare l'importo.
così inoltriamo mail chiedendo un Iban del cliente per poi effettuare il bonifico nelle 2 date mensili dedicate ai bonifici.
Generalmente le operazioni si completano in 10 giorni massimo 2 settimane.
Ci rammarichiamo per l'accaduto, resto a disposizione

Sono stata contenta primo per la…

Sono stata contenta primo per la qualità del prodotto secondo per la correttezza della consegna epoi sempre provare cose nuove non fa male a nessuno a me ha dato tanta soddisfazione

6 november 2025

grazie mille

Girando su internet ho trovato le…

Girando su internet ho trovato le scarpe che uso con piacere sono morbidi leggeri ecc.ecc.miglior prezzo sul mercato personale cortese,disponibile,competente,spedizione veloce tutto ok grazie.Lo consiglio.

3 oktober 2025

Tutto

Tutto, perfetto tranne la consegna avvenuta con 2 giorni di ritardo rispetto a uanto promesso.
Prodotto conforme a quanto promesso.

3 september 2025

e scusi il ritardo

Ottima azienda

Ottima azienda. Veloce, efficiente, affidabile anche nei resi, oltre ai prezzi molto convenienti. Consiglio a tutti di acquistare su D'Ordia.

4 juli 2025