Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Muy Contentos con la cámara, los filtros son bastante originales, muy sencilla de usar y no pesa nada, se nota que es de calidad. La única "pega" que podría ponerle es que a veces cuando quieres pasar... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Estoy totalmente enamorada de esta cámara. La calidad es excelente y los filtros mantienen las fotos intactas. El “vívido”, es mi favorito. Lo que más me gusta, es que vives la experiencia de antes, d... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sin duda, una de esas compras que sabes que has acertado desde el minuto uno ✨ En cuanto me llegó la use en la comunión de mi sobrino y todos quedaron encantados con la cámara, las buenas fotos que... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es fiable, las fotos quedan genial, me llegó muy rápido y son super atentos y rápidos con cualquier problema que puedas tener, la compré un poco de impulso pero la verdad tras recibirla y probarla est... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Fotoaffär

Skrivet av företaget

Especialistas en cámaras retro con la calidad de antes y la tecnología de ahora. Consigue una cámara desechable sin gastos de revelado en doncamera.com

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Genial

Genial, fotos increíbles y perfecta para cualquier ocasión.

30 december 2025

A disfrutarla Alejandro!!

Me ha encantado!

Me ha encantado!! La cámara es súper ligera y compacta, además que la batería dura muchísimo al no tener pantalla que la agote rápido. El formato de las fotos tiene un estilo vintage que le da todo el rollazo! Es cierto que tuve problemas con el envío pero no por ellos, intentaron facilitar el envío en todo momento.
Por lo demás estoy encantada!

5 december 2025

Svar från Doncamera

Me alegro que te haya gustado Isabel. Cualquier cosa por aquí estamos!!!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La cámara es fantástica y el servicio…

La cámara es fantástica y el servicio de envío excelente. El pedido lo recibí 2 semanas antes gracias al equipo de atención al cliente y su gestión muy profesional.

26 december 2025

Gracias a ti! A disfrutarla

Chulísima la cámara!

Chulísima la cámara!! Tuve unos problemas con el envío pero contacté con la empresa y hicieron lo posible para que me llegara bien, súper atentos!!

21 december 2025

A disfrutarla!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es verdad que tarda en llegar y en mi…

Es verdad que tarda en llegar y en mi caso se juntaron muchos problemas externos como el Black Friday y alertas meteorológicas, pero contacté con ellos, les dije que la necesitaba para algo importante para mi y llegó justo a tiempo.
La atención al cliente es muy personal y favorece mucho la espera.
Estoy deseando ver cómo es el resultado!

Muchas gracias chicos!

15 december 2025

Svar från Doncamera

Sentimos que tardase más de la cuenta. Son errores que por desgracia sufriste, pero a los que ya hemos puesto solución. Ahora toca disfrutar de la cámara!!!

Lo recomiendo

Es cierto que la cámara tarda un poco en llegar, pero no es una estafa, recibí mi pedido en la fecha estipulada y sin problemas. Durante la espera tuve algunas dudas y un pequeño percance con la micro SD al recibir la cámara, que no tardaron en solucionar en cuanto les dije. La atención al cliente fue muy rápida y amable, siempre respondiendo enseguida.

En general, buena experiencia y buen servicio. Ahora que tengo la cámara, estoy muy contenta con ella y con las fotos que se me están quedando. 🤩🤩🤩

8 december 2025

Gracias por tu reseña Andrea!!! Ahora a disfrutarla

La cámara es brutal

La cámara es brutal, la experiencia de compra perfecta y la atención del equipo impecable. recomiendo al 100% la compra!

Svar från Doncamera

Felix, gracias por tu reseña. Cualquier cosa ya sabes que estamos por aquí.
Un abrazo!

Fenomenal

Muy amables y pendientes de todo. Llego en perfecto estado y funciona genial. Lo recomiendo.

Disfrútala Sophie!!! Un abrazo

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Compré la camara hace 1 mes en preventa…

Compré la camara hace 1 mes en preventa y ya me dijeron que tardaría en llegar. La he recogido y probado y es una maravilla! Calidad-precio muy recomendada. Es una camara ideal para los viajes.

Svar från Doncamera

Ainhoa!! Gracias por compartir tu reseña por aquí. A disfrutarla en esos viajes!!

Un 10

Un 10, Daniel es súper atento y te ayuda en todo momento. Yo vivo fuera de España por lo que mi pedido iba a demorar más de la cuenta y Daniel envió la cámara super rápida.
Todo el producto viene según la web.
Ya he probado la cámara y las fotos son exactamente como se ven tanto en la web como en sus redes sociales.

3 december 2025

Svar från Doncamera

Maria gracias por tu reseña, ya sabes que cualquier cosa estamos por aquí. A disfrutarla!!

Va estupendamente

La compré en preventa y aunque tardó un poco en llegar, el equipo está super atento y te informan en todo momento.
La he probado un par de veces y funciona muy bien. Pesa tan poco que parece un juguete, así que es super cómoda de llevar a donde sea. Te da ese efecto vintage muy chulo. Yo la voy a usar para viajes, hacer fotos y recuerdos con mis amigos. Lo bueno es que tienes fotos infinitas y no tienes que esperar los tiempos de revelado como si fuera una analógica de carrete.

30 november 2025

Gracias por tu reseña Joanna. Ahora empieza lo mejor

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Casi 1 mes para recibir la cámara

Casi 1 mes para recibir la cámara, una vez me hacen entrega del pedido, abrí para ver como era, y mi sorpresa fue que al enfocar para hacer una foto, el visor se ve borroso, distorsiona la imagen. Me dijeron que las cámaras desechables el visor es borroso, cosa que no es cierto. He procedido a hacer la devolución, era para hacer un regalo y no iba a regalar así.

24 november 2025

Svar från Doncamera

Hola Paty, soy Daniel. Como hemos hablado, el visor de tu cámara puede estar defectuoso y por eso (como bien dices tú) hemos tramitado la devolución.

Por nuestra parte no ha habido ningún inconveniente y se te va a devolver el dinero rápido.

Gracias por tu reseña

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Lo mejor de los dos mundos

Después de que me saltaran un par de vídeos de la cámara, decidí comprarla en preventa. Es cierto que tarda en llegar, pero en todo momento te mantienen informados y con el WhatsApp a completa disposición.

Como amante de la fotografía analógica, esta cámara sigue manteniendo la esencia. Hacer las fotos capturando el momento, sin darle muchas vueltas y esperando que quede perfecta, pero teniéndola al instante sin coste alguno.

100% recomendable, solo hay que tener un poco de paciencia ;)

1 december 2025

Gracias por tu comentario Sara!!! Disfrútala

100% recomendable

Compré la cámara hace unos días y he ido haciendo fotos en varios eventos que he estado, he tendido un poco de jaleo para pasarlas al móvil pero al contactar con los chicos de doncamera me lo han solucionado enseguida!! es brutal poder tener las fotos analógicas cuando quieras en el móvil, me ha encantado!!!!! súper práctica y muy recomendable!!!

1 december 2025

Svar från Doncamera

Montse, muchas gracias!!! A disfrutarla!!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy contento con la cámara

Muy contento con la cámara, hace una fotos increíbles y para mí es un puntazo que las puedas transferir al teléfono al momento, la atención al cliente ha sido de 10 por lo que recomiendo esta compra a todo el mundo ✅

27 november 2025

Svar från Doncamera

Gracias por tu comentario Miguel!! Ahora toca disfrutar de la cámara al máximo. Cualquier cosa estamos por aquí

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Todo perfecto! La cámara tardó en llegar pero ha valido la pena!
Las fotos quedan geniales, es muy fácil de utilizar y muy cómoda.
La recomiendo 100%

Svar från Doncamera

Nerea, muchísimas gracias por tu opinión. Disfruta de tu cámara!! Cualquier cosa, estamos por aquí

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Una marca con potencial

Compré la cámara en preventa por 75 €. Por ese precio, no se puede pedir más: cumple lo que promete y, si vienes de la fotografía analógica o lomografía, la amortizas en un par de carretes. Lo mejor es disparar sin coste adicional pero sin perder ese look improvisado. La atención al cliente fue rápida y cercana (si estás acostumbrado a utilizar canales de comunicación de este siglo) . Le doy un 4 porque siempre hay margen de mejora en software y experiencia, pero si quieres una marca joven con mucho potencial para crecer como comunidad, este es tu sitio.

Svar från Doncamera

Gracias Antón, tu mensaje me inspira. Gracias por tu feedback. Seguimos mejorando. Un abrazo

MUY TOOOOP.

La cámara va de lujo, es bastante cómoda y las fotos salen increíbles, con ese rollito vintage que nos gusta a todo el mundo.
100000% recomendable.

Gracias Rafael, ahora a disfrutarla!!! Un abrazo

Recomendable

Recomendable!
Cámara para disfrutar de la fotografia analógica y revelado digital!
Servicio excelente y comprometidos en la venta hasta su recepción!

26 november 2025

Muchas gracias Mikel!! Esa es nuestra misión. Ahora a disfrutar de la cámara

Excelente compra sin duda

Excelente compra, llegó justo el día señalado, muy bien empaquetada y segura. Diego fue súper amable y atento. Este fin de semana la probaré pero ya la he recomendado en casa.

25 november 2025

Svar från Doncamera

Muchísimas gracias por tu reseña Andrea. Quedamos a la espera de que la pruebes y nos enseñes tus fotos. Un abrazo!!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.