1,9

Dålig

TrustScore 2 av 5

Ich habe eine echthaar Perücke bestellt…

Ich habe eine echthaar Perücke bestellt und erst zu spät die schlechten Bewertungen gelesen. Eine Kommunikation war unmöglich. Dank der ganzen Bewertungen welche ich in einem PayPal Fall angehängt habe, wurde zu meinen Gunsten das Geld erstattet.

6 januari 2025

Am liebsten würde ich keinem Stern…

Am liebsten würde ich keinem Stern geben. Habe vor 3 Monaten 4 Artikel gekauft und über Paypal bezahlt. Ein Artikel ist angekommen, die anderen bis heute nicht. Ich habe mindestens 4 Nachrichten an den Kundendienst gesendet und keine Rückmeldung erhalten. Bei Paypal habe ich es gemeldet und den Fall geschildert mit samt den Anhängen meiner Emails an den Kundenservice. Der Fall wurde nach 2-3 Wochen zu Gunsten des Verkäufers geschlossen.
Da steht man vielleicht blöd da, wenn bei Paypal auch nicht geholfen wird.

30 oktober 2024

Wenn man etwas Zurückschicken möchte, bekommt man keine Antwort

Das in zwei Farben bestellte Produkt war trotz gleicher Größe unterschiedlich geschnitten. Bei Antrag auf Rücksendung bekommt man keine Antwort, egal an welche E-Mailadresse man schreibt. Man bleibt auf der Ware sitzen, weil man sie nicht zurücksenden kann und bekommt somit sein Geld auch nicht retour.
NIE WIEDER!

10 juli 2024

If I could give only 0 stars I would do…

If I could give only 0 stars I would do it. I ordered a wig and it came in an old plastic bag with half of the brown/ black hair cut off. It doesn’t cover my hair or the wig cap, you can see the cut off hair when wearing so the only option I have is to throw it in the trash.

1 juni 2024

kauft dort nichts ein

kauft dort nichts ein, bei einer Rücksendung erhaltet ihr kein Geld zurück und ihr müsst die Rücksendung nach China bezahlen und auf meine Anfrage reagierte irgendwann keiner mehr und als einzelnen Person klagen hat wohl wenig Sinn

8 oktober 2022

nie wieder

kein Impressum
keine Rückmeldung
Ware minderwertig
keine Nennung einer Retourenadresse

3 december 2021

Achtung! Rücksendung nach China

Sehr schlechte Qualität. Rücksendung soll auf eigene Kosten nach China erfolgen, obwohl es nirgends auf der Homepage erwähnt wird. Kundendienst hat 5 emails zur Rücksendung ignoriert und sich erst nach Einschaltung von Paypal überhaupt gemeldet.

4 november 2021

Niemals wieder..

Ich habe bei Donalove vor mehreren Wochen bestellt jedoch weder die bezahlte Ware erhalten noch mein Geld zurückerstattet bekommen.
Erst im Nachhinein habe ich gesehen, dass die Firma weder ein Impressum noch eine Telefonnummer angegeben hat. Wenn Ihr Euer Geld los werden möchtet, könnt Ihr es direkt anzünden..
Ich habe nun Paypal eingeschalten

12 oktober 2021

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis