Dominio fai da te può essere consultato. Riceve le richieste e risolve i problemi. Fa sentire seguite le persone e nell'era telematica non è cosa da poco, data l'assenza assoluta di contatto umano. La... Se mer
Det här tycker kunderna
Come mi era già accaduto circa un anno fa ho avuto ancora bisogno della vostra assistenza ed è accaduto a in mezzo alle festività tra Natale e Capodanno, per cui mi aspettavo una risposta piuttosto le... Se mer
Assistenza super Abbiamo avuto un problema con il sito internet e l'assistenza ci ha subito contattato per farci sapere cos'era accaduto. Ci ha seguiti passo passo con le istruzioni semplici e preci... Se mer
Ho avuto un'esperienza davvero positiva con dominiofaidate.com! Il team è stato estremamente gentile e disponibile nell'aiutarmi a effettuare alcune modifiche sul mio portale. Non solo mi hanno guidat... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Registrazione domini internet, 1GB spazio web, 10 caselle di posta con spazio illimitato, antivirus , antispam, hosting windows con ASP.NET, PHP, MYSQL
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Azienda seria e veloce nel rispondere…
Azienda seria e veloce nel rispondere alle richieste.
Sito intuitivo e di facile gestione.
Assistenza veloce
Assistenza veloce avevo un errata configurazione del file di configurazione su wordpress e mi hanno risolto il problema rapidamente lo consiglio
Puntuale e preciso.
Assistenza rapida e precisa
Assistenza rapida, chiara, modalità di contatto semplice via mail senza bisogno di riempire fastidiosi moduli. Consigliato
Errore cancellazione dominio
ho il dominio con loro da anni , purtroppo a causa di una mia disattenzione il dominio è stato cancellato e così pure le email , il loro servizio assistenza è stato pronto e gentilissimo ed ha ripristinato il tutto in meno di due ore . veramente ok
Avevo necessità di aggiornare alcuni…
Avevo necessità di aggiornare alcuni dati importanti ed ho ricevuto un’assistenza efficiente e cortese.
Servizio di assistenza velocissimo e…
Servizio di assistenza velocissimo e sempre attivo, gentilissimi e disponibili
Assistenza sulla email di dominio…
Assistenza sulla email di dominio rifiutate da un cliente: problema risolto dal servizio clienti in meno di 4 ore. Cosa chiedere di più?
Risposte celeri e risolutive.
Assistenza domini e hosting
Ho contattato per email l'assistenza per un'urgenza tecnica e sono stati molto celeri nella risposta,esaustivi e gentilissimi! Azienda molto seria! Non è da tutti, la maggior parte delle volte non sanno nemmeno risolvere il problema invece loro davvero fantastici!
Grazie!
Sono una cliente storica ( meriterei un…
Sono una cliente storica ( meriterei un premio 😜). Il servizio di assistenza è sempre stato veloce e impeccabile. Questa volta non si è smentito
Assistenza sulla email di dominio fai…
Assistenza sulla email di dominio fai da te efficientissima grazie
Gentili ed efficaci
Gentili ed efficaci, problema risolto nel giro di qualche ora. complimenti.
Veloci ed efficienti!
Un ottimo servizio di hosting ed un supporto velocissimo e competente!
Supporto fantastico. Gentili e Cordiali!
Supporto fantastico. Molto gentili e cordiali
Grazie ancora per avermi dato supporto e per la risoluzione della mia problematica
ottimo servizio assistenza
Sono bravissimi e super gentili
Sono bravissimi e super gentili. Sto spostando tutti i miei domini con loro. Grazie per la vostra cortesia.
Domenico
Assistenza ottima
Un'assistenza veloce ed impeccabile. Continuerò ad usufruire dei loro servizi. Consigliatissimo!!!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.