Dominio fai da te può essere consultato. Riceve le richieste e risolve i problemi. Fa sentire seguite le persone e nell'era telematica non è cosa da poco, data l'assenza assoluta di contatto umano. La... Se mer
Det här tycker kunderna
Come mi era già accaduto circa un anno fa ho avuto ancora bisogno della vostra assistenza ed è accaduto a in mezzo alle festività tra Natale e Capodanno, per cui mi aspettavo una risposta piuttosto le... Se mer
Assistenza super Abbiamo avuto un problema con il sito internet e l'assistenza ci ha subito contattato per farci sapere cos'era accaduto. Ci ha seguiti passo passo con le istruzioni semplici e preci... Se mer
Ho avuto un'esperienza davvero positiva con dominiofaidate.com! Il team è stato estremamente gentile e disponibile nell'aiutarmi a effettuare alcune modifiche sul mio portale. Non solo mi hanno guidat... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Registrazione domini internet, 1GB spazio web, 10 caselle di posta con spazio illimitato, antivirus , antispam, hosting windows con ASP.NET, PHP, MYSQL
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Assistenza fantastica
Ho trasferito un sito sui loro server, oltre ad aver effettuato il trasferimento del sito mi hanno risolto in poco tempo dei problemi che si erano creati a seguito all'aggiornamento di WordPress.
Praticamente fantastici, grazie ancora.
AFFIDABILE
Consigliato! ho provato tanti fornitori e vi posso dire che questo sia uno dei migliori per tanti punti di forza.
Affidabilità, semplicità, costo molto bassi ma soprattutto per la loro assistenza.
Assistenza impeccabile e puntuale.
Assistenza impeccabile e puntuale.
A fronte di un grave problema con il sito mi hanno aiutato a ripristinarlo e rimetterlo online in poco tempo.
cliente da oltre 10 anni
cliente da oltre 10 anni. L'assistenza è migliorata tantissimo. Ad oggi risponde immediatamente ed in maniera chiara e completa. Ottimo servizio
Veloci e professionali
Formidabili!!!
OTTIMO rapporto Qualità-prezzo - Consigliatissimi !
Servizio a un prezzo ragionevole ma allo stesso tempo ottimo, sia per la semplicità del pannello di gestione, sia per l'efficienza e la rapidità di intervento dell'assistenza tecnica.
DIsponibili anche a fare, gratuitamente e velocemente, l'installazione di MyPHPadmin e darmi alcuni chiarimenti e script di PHP.
Ottimi davvero !
Il servizio di supporto risponde entro i 30min
Il servizio di supporto è sempre disponibile.
Mi riferisco sia al tecnico che al commerciale.
Ho avuto bisogno di richieste semplici o anche più complesse, e nel limite del possibile ha sempre sia risposto alle questioni tecniche, e dove possibile adattato l'offerta alle mie esigenze.
Rapporto qualità/prezzo ottimo
Servizio economico ma allo stesso tempo ottimo, sia per la semplicità del pannello di gestione, sia per l'efficienza e la rapidità di intervento dell'assistenza tecnica.
Giudizio ottimo
Giudizio ottimo
supporto preciso è velocissimo, paziente e cordiale.
Molto soddisfatto della scelta
Consiglio vivamente l'utilizzo dei…
Consiglio vivamente l'utilizzo dei servizi offerti da dominiofaidate per l'aiuto ricevuto che è stato rapido cortese e risolutivo,
Offre un ottimo servizio nel settore…
Offre un ottimo servizio nel settore dei domini nel web
Ottimo supporto
Il supporto è stato molto veloce e disponibile. Ha risolto prontamente una problematica.
OTTIMA ASSISTENZA ,PROBLEMI RISOLTI…
OTTIMA ASSISTENZA ,PROBLEMI RISOLTI SEMPRE.
Problema con Mail
Ho avuto un problema con la mia e-mail connessa al mio sito web, sembrava non esistere e non riuscivo a riceve e mandare e-mail. Ho contattato Dominiofaidate e in meno die 24 ore ho ottentuto un riscontro con indicazioni precise su cosa dovevo fare. Mi ha veramente colpito il fatto che il riscontro è sia arrivato così velocemente. Dopo poco tempo sono riuscita a riscolvere il mio problema. Ottimo servizio, super consigliato!
Economici ma efficenti
Sicuramente tra i provider più economici ma che comunque forniscono un ottimo servizio. Ho avuto un problema su un DB e in poco tempo mi hanno spostato il tutto su un altro server senza perdere nessun dato e risolvendo il problema.
Sono bravi puntuali ed economici
Problemi software
Risposte rapide, grande competenza tecnica.
Problema risolto in 48 ore.
Magnifico!
Ottima assistenza
Abbiamo diversi domini e spazi in gestione presso di loro e quando ho avuto bisogno di assistenza per alcune problematiche sono sempre stati molto celeri nella risposta e sempre disponibili ad aiutarmi!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.