Det här tycker kunderna
Lieber Dominic, lieber Christopher, liebe Denisa und das gesamte Team,❤️ ich möchte mich von Herzen bei euch bedanken. Das Mentoring hat mein Mindset und mein Leben auf eine Weise verände... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Dominic Rass ist ausgebildeter Sport-Mentaltrainer und legt den Fokus seiner Arbeit in schnell umsetzbare und praxisorientierte Methoden. Durch seine jahrelange Erfahrung im Profisport, konnte Dominic die wichtigsten Prinzipien und Muster, die für Erfolg stehen kennenlernen und gibt sie heute auf sehr einfache und leicht umsetzbare Weise weiter. Die Stärke von Dominic liegt darin, Wege und Perspektiven anzubieten, in denen man relativ schnell erkennt, wie man Limitierungen auf allen Ebenen überwindet. Ganz egal in welchem Bereich du gerade Herausforderungen hast – eignest du dir ein Mindset mit Erfolgsprinzipien an, hast du alles selbst in der Hand, um in eine erfüllte Richtung zu gehen. In den verschiedenen Trainingsprogrammen von Dominic bekommst du eine Schritt- für Schritt Anleitung in Trainingsplanformat, wie du diese Hürden meisterst.
Kontaktuppgifter
Österrike
- dominicrass.com
Positive Erfahrung aus dem Mentoring
Ich habe am Mentoring von Dominic Rass teilgenommen und insgesamt eine sehr positive Erfahrung gemacht. Besonders überzeugt hat mich die klare Struktur der Inhalte und die praxisnahe Vermittlung, man bekommt nicht nur Theorie, sondern konkrete Schritte, die man direkt umsetzen kann.
Auch auf individuelle Fragen wurde eingegangen, was ich als großen Pluspunkt empfunden habe. Man merkt, dass die Entwicklung der Teilnehmer priorisiert wird.
Natürlich hängt der Erfolg am Ende auch von der eigenen Umsetzung ab, aber das Mentoring bietet definitiv eine starke Grundlage und hilfreiche Impulse.
Ich kann das Programm jedem empfehlen, der bereit ist, Zeit und Arbeit zu investieren und sich persönlich oder beruflich weiterentwickeln möchte.
- Jannis
Eine Erfahrung, die mein Leben nachhaltig verändert hat
Lieber Dominic, lieber Christopher, liebe Denisa und das gesamte Team,❤️
ich möchte mich von Herzen bei euch bedanken. Das Mentoring hat mein Mindset und mein Leben auf eine Weise verändert, die ich so vorher nicht für möglich gehalten hätte.
Ihr vermittelt nicht einfach nur Wissen, ihr bringt Menschen wirklich in ihre Eigenverantwortung und in die Umsetzung. Genau das hat bei mir einen enormen Wandel ausgelöst. Ich habe gelernt, klarer zu denken, mutiger zu entscheiden und meinem eigenen Weg wirklich zu vertrauen.
Besonders beeindruckt hat mich auch die Professionalität und Unterstützung aus eurem gesamten Team. Man spürt, dass hier Menschen arbeiten, die wirklich wollen, dass andere wachsen und ihr Potenzial entfalten.
Für mich persönlich war dieses Mentoring ein echter Wendepunkt. Ich bin unglaublich dankbar für die Impulse, die Klarheit und die Entwicklung, die dadurch in meinem Leben möglich geworden ist.
Vielen Dank für eure Arbeit und für alles, was ihr bewegt.
In Liebe Sabrina 🙏✨💫

Meine Reise zu mir selbst
Im März 2025 begann meine Reise zu mir selbst bei Dominic und seinem Team. 1 Jahr lang war ich dabei und habe intensiv herausgearbeitet, wer ich bin und was ich in meinem Leben wirklich erreichen möchte. Die Struktur und Klarheit des Mentorings waren für mich dabei sehr wichtig. Stück für Stück jedes Thema des Lebens zu beleuchten und dabei einen Coach wie Dominic zu haben, der für nahezu jede Frage in seiner Masterclass einen wertvollen Input geben konnte, war wirklich eine tolle Erfahrung.
Christopher hat mir meinen Weg zu meinem Herzen gezeigt ❤️. Beim Event in Wien und auch bei den Fragen in der Community Gruppe hatte er stets eine wohlwollende und sehr hilfreiche Art, die Fragen für mich zu beantworten.
Ich habe bereits viele Reisen in meinem Leben gemacht, aber die spannenste Reise war die Reise zu mir selbst 🥰
Alles in allem kann ich das Coaching für alle weiterempfehlen, die das nächste Level in ihrem Leben erreichen möchten und Klarheit benötigen, um den Weg zu gehen 🙏
Für mich war das mentoring eine der besten Entscheidungen
Für mich war das mentoring eine der besten Entscheidungen, die ich in meinem Leben getroffen habe. Ich habe in dieser unfassbar kurzen Zeit von sechs Monaten eine Version von mir selbst kennen gelernt und es geschafft, immer mehr zu dieser Version zu werden, von der ich lange geträumt habe. Ich fühle mich lebendiger, bewusster, friedvoller und leichter. Ich gehe völlig anders mit Herausforderungen in meinem Alltag um und konnte jede Woche aus den live-Calls verschiedene Schwerpunkte mitnehmen, die ich sofort und mit Leichtigkeit in die Handlung umgesetzt habe. 100000 Dank an das tolle Team und die Community, die voller Menschen ist die Interesse an Wachstum und Frieden in der Welt haben.
Wer Lust hat seinen Traum zu leben
Wer Lust hat das Leben zu führen, was ihm gefällt. Seinen Traum zu realisieren. Für diesen Menschen ist meiner Meinung nach Dominic Rass ein Geschenk. Ich würde noch weiter gehen und sagen ein unumgänglicher Meilenstein. Er bereitet Freude gepaart mit Wissen und leicht verständlicher Anwendung und Umsetzung. Danke Danke Danke an dich Dominic
Absolut wertvoll
Hallo ihr Lieben, falls Ihr einen guten Coach für Mentale Fitness sucht, seid Ihr bei Dominic Rass genau richtig, hatte jetzt ein halbes Jahr ein Mentoring bei Ihm und es hat mich zu wahnsinnig vielen Erkenntnissen gebracht, vor allem seine LiveCalls sind immer sehr wertvoll und inspirierend, die Workbooks danach auch immer sehr unterstützend. Was noch ein unvergessliches Erlebnis für mich war, war seine Weihnachtsgala in Wien, atemberaubend, vielen Dank auch nochmal dafür. Wer in seinem Leben was verändern möchte ist hier richtig. Vielen lieben Dank nochmal lieber Dominic und herzlichen Dank an dein komplettes Team. Liebe Grüße Melanie!
Wenn du wachsen willst in deinem Leben
Wenn du in deinem Leben weiterkommen willst und erfahren möchtest wie man ein bewusstes Leben führt und jeden Tag zu spüren, dann ist das Mentoring von Dominic absolut empfehlenswert!
Klasse Team & ein einfach authentisch von A-Z.
Eine Entscheidung die dich weit bringen wird🙏🏻
Enter the next Level(s).
Wenn man an einem Punkt in seinem Leben ist, an dem man nicht mehr so genau weiterweiß und im Stillstand verharrt, ist dieser Mann und sein Team das bestmögliche Trainerteam, das man sich in seiner Ecke wünschen kann. Mit einer vorbildlichen Ruhe und Klarheit bekommt man Werkzeuge an die Hand, welche man im Alltag jederzeit anwenden kann. Von Selbstreflexion zu Meditation und Atemübungen. Es ist alles abgedeckt und für jeden etwas dabei. Das Beste an Dominic Rass Mentoring finde ich, ist das man selbst ins Tun kommen muss, man wird aber jederzeit bestens unterstützt und begleitet. Wenn man bereit ist sein Level zu erhöhen, seine Lebensqualität auf einen weitaus höheren Standard zu heben, bewirkt das Mentoring wahre Wunder. Für mich war es ein absoluter Gamechanger!! Wer sich das entgehen lässt, ist selbst schuld. Vielen Herzlichen Dank und auf eine weitere großartige Erfahrung mit Dominic Rass + Team.
Feedback Ich habe das Mentor Phase…
Ich habe das Mentoring in einer Phase begonnen, in der es mir sehr schlecht ging. Mir wurde bewusst, dass ich viele grundlegende Fragen zum Leben hatte und mir einige wichtige Basics fehlten – oder ich sie in diesem Moment einfach nicht mehr sehen konnte.
Dominik und sein Team haben mir mit ihrer unglaublich authentischen Art sehr geholfen. Sie haben mir Methoden an die Hand gegeben, die ich täglich in meinen Alltag integriere und die mir einen völlig neuen Blickwinkel auf das Leben schenken.
Durch meine Veränderung profitiert auch meine ganze Familie – und dafür bin ich unendlich dankbar. Ich habe mich während der gesamten Reise rundum gut aufgehoben gefühlt. Das Mentoring ist mit so viel Herzblut gestaltet, und das spürt man in jedem einzelnen Moment.
3 Monate, die so viel verändert haben ...
Ich habe drei Monate lang 1:1 mit Dominic gearbeitet und kann aus tiefster Überzeugung sagen: Dieses Mentoring war ein absoluter Gamechanger für mich persönlich und für mein Business. Wir haben gemeinsam Strukturen aufgebaut, Ziele klargezogen und umgesetzt und das Ergebnis spricht für sich: Mein Business hat einen enormen Aufschwung erlebt. Ich habe mit Dominic den Grundstein gelegt für eine stabile, erfolgreiche Selbstständigkeit, die sich endlich richtig nach mir anfühlt. Es versprechen so viele, "dein Business aufs nächste Level zu bringen" – er tut es wirklich. Mit Klarheit, Struktur, Expertise und Präsenz. Ich bin unglaublich dankbar für diese gemeinsame Zeit und kann ihn von Herzen jedem empfehlen, der sich Erfolg nicht nur wünscht, sondern wirklich in die Umsetzung gehen will.

Svar från Dominic Rass Mentoring
Was kann ich tun, obwohl?!
Lieber Dominic, liebe Denisa und lieber Christopher. Ich bin unendlich dankbar, dass ich durch euch mein "Leben neu beginnen" konnte. Mein absoluter Leitsatz: Was kann ich tun, obwohl? Durch das Mentoring begint für mich definitiv die zweite beste Hälfte meines Lebens! Ich habe noch nie zuvor so viel Klarheit, Struktur, Hoffnung und Liebe in meinem Leben gehabt. Durch das Coaching mit euch werde ich in eine neue Selbstständigkeit starten. Euer Mentoring ist so einzigartig, das habe ich in der From noch nicht wieder gesehen. Eure Energie vereint unfassbar tolle Menschen, was man nicht zuletzt in der Whatsapp Gruppe merkt, und vor allem auch auf euren Liveevents! Und mein absolutes Highlight wird das Business Mentoring zum Start in das neue Jahr!
10 von 10 Sternen

Macht weiter so!
Vielen Dank an das gesamte Dominic Rass Mentoring Team! Ich muss zugeben, dass ich anfangs durchaus meine Zweifel hatte bzgl. Internet...aber schon sehr bald wurden meine Zweifel durch Motivation und persönliche Erfolge in der Umsetzung abgelöst. Woche für Woche bekomme ich nun mentales "Werkzeug" an die Hand, um meine persönlichen Herausforderungen meistern zu können. Das ganze Team ist grundsätzlich sehr klar, motivierend und in keinster Weise aufdringlich, sondern hält sich stets unterstützend im Hintergrund. Ich bin sehr glücklich darüber, diesen Schritt für mich gewagt zu haben und freue mich auf weitere inspirierende Möglichkeiten der Weiterentwicklung. Einen besonderen Dank geht an Max, der mich persönlich betreut und bei mir, mit seiner eigenen Klarheit, schon manch ein Licht entzündet hat. Macht weiter so!

Svar från Dominic Rass Mentoring
Raus aus der Stagnation - echte Veränderung!
Ich war schon länger auf der Suche nach Antworten - nach Wegen, wie ich mit mehr Klarheit, innerer Stärke und Struktur durchs Leben gehen kann.
Dominic schafft es, genau das zu liefern: Er beantwortet die Fragen des Lebens mit Klarheit und Herz. Es geht nicht nur um theoretisches Wissen, sondern um echte, praktische Tools, die man direkt im Alltag anwenden kann.
Ein echter Durchbruch für mich war die Erkenntnis, dass es oft um die Basics geht - vor allem den Umgang mit Gedanken und Emotionen. Genau da hat sich bei mir viel getan.
In den letzten 6 Monaten hat sich richtig viel verändert: Ich bin raus aus der Stagnation und spüre wieder Bewegung und Entwicklung.
Ich freue mich riesig auf die weitere Zeit mit Dominic, der D.R. Crew und der tollen Community!

Svar från Dominic Rass Mentoring
Meine Lebensqualität hat sich enorm gesteigert!
Seit ich im Mentoring von Dominic bin, haben sich viele Dinge in meinem Leben zum Positiven verändert! Dafür bin ich unendlich dankbar!
Dominic Rass und sein Team stehen für Klarheit, Struktur, Konsequenz und Transparenz!
Toller Coach, tolles Team, eine der besten Entscheidungen meines Lebens!!

Svar från Dominic Rass Mentoring
Ich weiss garnicht wo ich anfangen…
Ich weiss garnicht wo ich anfangen soll, ich hatte Dominic lange Zeit in Instagram gefolgt bis ich mich dann dazu entschieden habe das 6 Monatige Mentoringprogramm bei ihm zu machen. Meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Ein super authentisches team mit einem Familiären flair. Für mich gab es tatsächlich einen ausschlaggebenden Satz von Dominic der mich wirklich zu meiner Berufung geführt hat und ich bin mittlerweile nebenbei selbstständig! Zudem habe ich wirklich das System Mensch kennengelernt und kann meine Innenwelt souverän Meistern! Ich kann es wirklich von herzen weiterempfehlen es war bisher die beste Investition in mich selbst. DANKE 🙏🏽

Svar från Dominic Rass Mentoring
Wenn du bereit bist über dich hinaus zu…
Wenn du bereit bist über dich hinaus zu wachsen, bist du bei Dominic genau richtig. Er führt dich mit Verständnis und Darstellung genau in dein Inneres. Es liegt in deiner Hand, ob du größer, höher und weiter wachsen möchtest. Dominic zeigt dir den Weg dort hin, du musst nur bereit sein, ihn zu gehen. Dankbar für all die Erfahrungen und meinen neuen Weg!

Sein eigenes Betriebssystem kennenlernen
Wer wissen möchte, wie sein eigenes Betriebssystem funktioniert und was hinter alten Verhaltensmustern steckt ist bei Dominic Rass und seinem Team genau richtig. Man lernt seine eigene Innenwelt zu meistern, sich von emotionalen Abhängigkeiten zu lösen, Ängste & Stress bewältigen, maximales Selbstvertrauen zu erlangen und vieles mehr. Man bekommt Werkzeuge an die Hand die man ein lebenslang einsetzen kann und die einem nützlich sind. Besonders hervorzuheben sind die Klarheit, Struktur und Einfachheit mit welchem das Coaching aufgebaut ist. Sollten Fragen während des Coachings auftauchen (diese tauchen mit Sicherheit auf) steht einem das Team von Dominic Rass jederzeit zur Verfügung. Sehr authentisches und ehrliches Coaching - auch Mentor Dominic Rass steht wöchentlich in der Masterclass für Fragen zur Verfügung.

Absolute Empfehlung
Ich durfte in diesem Mentoring unfassbar viel lernen, sehr wertvolle Impulse mitnehmen und vor allem in die Umsetzung kommen. Eine absolute Empfehlung für jeden, der sich persönlich weiterentwickeln will und nachhaltig etwas verändern möchte. Das gesamte Team ist sehr bemüht und mit Dominic als Coach ist man bestens aufgehoben. Ein riesengroßes Danke auf diesem Wege für diese wertvolle Zeit und die unglaublich tolle Unterstützung!

Ein Coaching das ein Leben bleibt
Ich bin rundum sehr zufrieden mit dem Coaching. Wichtig ist allerdings, dranzubleiben und das Gelernte aktiv umzusetzen – nur dann entfaltet es seine volle Wirkung. Das Coaching bringt nur echten Mehrwert, wenn man sich auch außerhalb der Sessions bewusst Zeit nimmt und achtsam durchs Leben geht.
Die vermittelten Tools und Methoden zum Umgang mit Herausforderungen sind für mich von unschätzbarem Wert und werden mich sicher ein Leben lang begleiten. In den sechs Monaten habe ich vor allem im beruflichen Bereich viele positive Veränderungen erlebt und hoffe, dass sich bald auch im privaten Bereich Erfolge zeigen.

Aufbruch zum selbst
Das Mentoring unterstützt mich dabei, meine verborgenen Fähigkeiten Schritt für Schritt zu entfalten – ich fühle mich wie ein Goldgräber. Oft merke ich jedoch, wie ich in alte Routinemuster zurückfalle. Durch das regelmäßige Mentoring bleibe ich aber sensibel für meine Entwicklungsprozesse und auf Kurs. Seit ich das Mentoring nutze, werde ich mir meiner allmählichen Veränderungen bewusster und das schöne ist, das man sich von Woche zu Woche immer weiter entwickelt….

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.