Je souhaite faire part de mon immense déception concernant le camping Les Prairies de la Mer à Ouistreham. Après avoir été résidents de ce camping pendant de nombreuses années, depuis 1998, no... Se mer
Det här tycker kunderna
Företaget har svarat
Er was de hele tijd gedoe met de de slagboom niet alleen bij ons maar ook bij anderen. We zijn drie keer op pad gestuurd dat het geregeld was maar in de praktijk werd het niet opgelost. Bij vertrek zi... Se mer
Animations pas sérieuses, nombre de personnel limité , services au bar trop long et bar fermer tous les midi, si non mobil home correct .
Företaget har svarat
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Camping de Normandie dans le Calvados en bord de mer avec piscine couverte, piscine extérieure et toboggans à Ouistreham, Le Domaine Les Prairies de la mer**** vous propose la location et la vente de mobil-homes pour vos vacances proche des plages du débarquement.
Kontaktuppgifter
14150, Ouistreham, Frankrike
- domaine-prairiesdelamer.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Andra tittade också på
Très beau camping
Très beau camping, bien placé. Mobilhome très bien aussi, ravis de notre séjour
Je suis satisfait de mon séjour de 4 jours avec prolongation de 3 jours.
Je suis satisfait de mon séjour de 4 jours avec prolongation de 3 jours dans mobilhome en très bon état. Domaine , très bien situé , très propre et bien entretenu. Par contre la wifi a dû mal à passer. Je suis partant pour refaire un autre séjour.
Camping super, très bon accueil
Dommage pour la piscine non accessible
Super camping
Super camping, bien sécurisé et supers animateurs. Nous avons passés un super séjour (malgré le mauvais temps).
J'ai juste trouvé dommage (pour mon fils qui a été déçu) parce que plusieurs animations auxquelles il voulait participer n'ont pas eu lieu et qu'on ne l'a su qu'à l'heure en nous rendant sur place et ne voyant personne.
Un super camping et un accueil très…
Un super camping et un accueil très sympathique, le camping est très propre et bien situé.
Le service au pti restaurant pas très…
Le service au pti restaurant pas très pratique.
Le mobilhome poussière sur les meubles et graisse sur la plaque .
Decu de l annulation des activité.
Camping bien situé, animations peu riches
Camping bien situé. Il y a bien un programme d'animations, mais ce n'est pas un point fort. Vérifier le programme avant de réserver si cela compte pour vous. La personne de l'accueil me paraît très bien gérer les dossiers.
Bonjour tous le monde
Bonjour tous le monde
Alors jje met 4 étoile parce que je suis tomber sur une semaine ou il ne fallait pas car il a plu toute la semaine il a fait un beau temps une journée.
Sinon un accueil très sympa et très chaleureux, un endroit sympa à visiter on était à 5 minutes de la plage et du marché à pied
Merci de nous avoir accueilli.
Bisous à toutes l'équipe
super camping
Très bon camping
Très bon accueil très souriant. Beau camping calme et très bien situé. On peut tout faire à pied. Belle piscine. Séjour très agréable
Peut mieux faire pour un 4etoiles
Literie et coussin ds le mobil home de mauvaise quali. Nos nuits ont ete horribles. Ecart entre le mobil home et la terasse qui forme un trou assez grand pr que la fille de 5ans se prenne le pied deds, tombe et se blesse (signalé a l accueil). Menage et vaiselle ok. Annimations organisées pour les animateurs : voletball ds la piscine qui ennuit plus les résidents qu autre chose surtt qd l annimation est faite ds la piscine interieur. Signalé plusieur fois, piscine soit disant chauffée ms plutôt froide. Parcontre pizza au top ! Et paillotte tres bien. Le personnel tres agreable! Le soir les anniations st bruyantes en le mobilhome tres proche de l accueil fait que 2nuits ns n avons pas pu dormir avant minuit. 800euros de loc pr une semaine... bcp trop cher pr la qualité de camping et du service.

Svar från Camping Les Prairies de la Mer - Ouistreham
Très bon séjour
Très bon séjour ! Mobilhome très confortable !
Beaucoup d’animation , un camping à recommander
Très bon camping familial de bonnes…
Très bon camping familial de bonnes soirée mais les animateurs ne mettent pas trop l ambiance sinon top mobil home sympa tout est faisable sans voitures et les propriétaires de mobil home très sympa l accueil est très agréable
Très bon accueil.L'équipe d'animation…
Très bon accueil.L'équipe d'animation est sympathique, dynamique. Belle randonnée à la pointe du siège.
Nouscavons aimé les piscines avec les gaufres à sa sortie, les soirées animées. Mobil home Très spacieux, bien équipé, bonne literie.
Très contente de ma location,le mobil…
Très contente de ma location,le mobil home est bien équipé. Je compte revenir très vite
Tres bon acceuil
Tres bon acceuil
manque peut etre une petite epicerie avec vente de pain
camping bien situé et propre.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.