Je souhaite faire part de mon immense déception concernant le camping Les Prairies de la Mer à Ouistreham. Après avoir été résidents de ce camping pendant de nombreuses années, depuis 1998, no... Se mer
Det här tycker kunderna
Literie et coussin ds le mobil home de mauvaise quali. Nos nuits ont ete horribles. Ecart entre le mobil home et la terasse qui forme un trou assez grand pr que la fille de 5ans se prenne le pied deds... Se mer
Företaget har svarat
Er was de hele tijd gedoe met de de slagboom niet alleen bij ons maar ook bij anderen. We zijn drie keer op pad gestuurd dat het geregeld was maar in de praktijk werd het niet opgelost. Bij vertrek zi... Se mer
Animations pas sérieuses, nombre de personnel limité , services au bar trop long et bar fermer tous les midi, si non mobil home correct .
Företaget har svarat
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Camping de Normandie dans le Calvados en bord de mer avec piscine couverte, piscine extérieure et toboggans à Ouistreham, Le Domaine Les Prairies de la mer**** vous propose la location et la vente de mobil-homes pour vos vacances proche des plages du débarquement.
Kontaktuppgifter
14150, Ouistreham, Frankrike
- domaine-prairiesdelamer.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Andra tittade också på
Se sera notre 3eme séjour dans ce joli…
Se sera notre 3eme séjour dans ce joli camping a recommander sans souci accueil chaleureux et d'une excellente propreté.
Totale satisfaction !
Présents en nombre pour la NBR, comme en 2019, nous ne pouvons que saluer l'excellence de l’accueil du domaine, ainsi que les adaptations ou aménagement visant à améliorer notre installation. Pour exemple, nous disposions d'une zone de parking réservée pour nos attelages, ainsi que d'une adaptation des horaires de fermeture de la barrière d'accès véhicules, en adéquation avec les contraintes de l'évènement.
Le personnel des Prairies de la mer s'est totalement dévoué à notre court séjour et à ses spécificités.
C'est donc avec plaisir que nous nous retrouverons lors de la prochaine manifestation, sans doute encore plus nombreux.
Merci à toutes et tous pour votre accueil, votre écoute, votre disponibilité !
Jean-Luc THOMAS (Phantoms Nort-Fin)
Nous sommes venus pour la deuxième fois…
Nous sommes venus pour la deuxième fois au camping et nous sommes rès satisfait
J'ai passé un super moment dans ce…
J'ai passé un super moment dans ce camping. Propre, agréable. Je recommande :)
Prachtige
Prachtige, nieuwe bungalow.
Zeer vriendelijk onthaal.
Goed gelegen op 600 m van supermarkt en versmarkt, op 1 km van winkelstraat met restaurants en de zee.
Camping agréable
Camping agréable, prope
Accueil superbe, rien de negatif
Le meilleur camping sur ouistreham
A bientôt pour nos prochain congé 👍
Personnel chaleureux vraiment au…
Personnel chaleureux vraiment au service du campeur Mobil-home très bien aménagé pour les personnes à mobilité réduite les installations sont bien conçues et accessibles
super camping calme ,propre
super camping calme ,propre, agréable à se promener.de très belle parcelle . la seule chose c'est qu on a pu utiliser la piscine extérieure qu'une seule fois.on est arrivé le 29 aout.c'est le seul bémol.très bonne accueil par la responsable du camping, est super sympa.cordialement
Super locations très propre avec tout…
Super locations très propre avec tout le confort désiré. Proche de la ville, de la plage, belle piscine. Manque juste 1 bar en septembre. Mais avec covid.....
Plus que parfait !!!
Accueil excellent, mobilhome impeccable et très propre.... La piscine couverte, super... Rien à dire... Je recommande à 200%
Accueil chaleureux
Accueil chaleureux, camping très bien entretenu, petit bémol et prévenir la clientèle de la présence d'un étang avec des canards
accueil super bon camping
Camping calme avec piscine en arrière…
Camping calme avec piscine en arrière saison proche plage et commerces, très bien pour un week-end en couple .
Très bon accueil
Très bon accueil
camping bien entretenu .
pas très loin de la plage et du centre ville.
Nous le conseillons !!!!
gelineau
Camping agréable et proche de tout…
Camping agréable et proche de tout commerce.
Très bonne accueil.
Dommage que la piscine extérieure soit …
Dommage que la piscine extérieure soit fermée avant le 15, 20 septembre.
Manque dans le bungalow en location des accrochages pour torchons, essuie-mains.
Sinon tout est ok, personnels sympathiques,aimables et efficaces.
nous avons étés très bien accueillis
nous avons étés très bien accueillis. le camping est très propre, la piscine très agréable . il nous a manqué quelques détails pratiques dans le logement comme des portemanteaux et des accroches pour les torchons
Excellent accueil,Camping calme et…
Excellent accueil,Camping calme et propre. La piscine et son coin détente (jacuzzi, sauna) sont très appréciable. Rien a redire.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.