Kommt für mich nicht mehr in Frage. Stark juckendes Gesicht und Dekolleté Kein Arzt in der Nähe, also die App getestet. Es dauerte echt knapp 20 Stunden- also es war dann Mitternacht. Dann bekam... Se mer
Det här tycker kunderna
Nach etwa 2 Jahren bessert sich nun endlich mein Hautproblem. Alles hat sehr gut funktioniert. Fotos hochgeladen, Fragebogen ausgefüllt und abgesendet. Noch am gleichen Abend erhielt ich Antwort. Di... Se mer
Wünschte hätte euch vorher entdeckt. Die Dermatologen Wartezeiten sind abgehakt. Habe hier eine super Schnelle Diagnose bekommen. Die Cortison Creme kam auch schnell zuhause an. Mein Handekzem hat si... Se mer
Absolut empfehlenswert! Ich bekam sehr schnell eine Rückmeldung und wurde aufgefordert noch einige Fragen zu beantworten Kurz darauf hatte ich meine Diagnose mitsamt eines Arztbriefes und ein Rez... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Wir sind Ihre Online-Hautarztpraxis und helfen Ihnen < 24h an 7 Tagen pro Woche. Wenn nötig, kann auch ein Rezeptversand direkt an Sie oder die Apotheke vor Ort erfolgen.
Kontaktuppgifter
Gasstraße 2c, 22761, Hamburg, Tyskland
- doctorderma@cloud-doctor.io
- doctorderma.de
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Sehr zufrieden!
Schnelle, kompetente Rückmeldung (inklusive verständlichem Arztbrief und Rezept). Bin sehr zufrieden! Klare Weiterempfehlung!
Toller Service
Toller Service, schnelle Beratung, immer wieder gerne!
Sehr schnelle und effektive Hilfe
Sehr schnelle und effektive Hilfe. So geht der moderne Arztbesuch ganz unkompliziert. Gern wieder!
Absolut empfehlenswert
Einfache Handhabung, ggf. werden vom Arzt Rückfragen gestellt. Anschließend sehr ausführlicher und verständlicher Bericht. Sehr gute Handlungsempfehlung, die mir wirklich geholfen hat. Werde ich bei dem nächsten Hauptproblem wieder nutzen.
Einfach super!
Einen Termin beim Hautarzt zu bekommen, gleicht mittlerweile einem 6er im Lotto. Da ich akut unter Hautausschlag und Juckreiz litt, probierte ich einfach das mit dem Foto aus. Innerhalb weniger Stunden hatte ich eine Diagnose inklusive Rezept, welches an die Apotheke der Wahl geschickt wird. Perfekt! Jederzeit wieder! Ich kann’s nur empfehlen!
Klare weiterempfehlung
Ich habe zweimal eine ärztliche Beratung in Anspruch genommen für meinen Sohn. Beim ersten Mal war er ca 1,5/2 Jahre alt und hatte Ausschlag um den Mund. Der Kinderarzt meinte es kommt vom zahnen und geht wieder weg aber es wurde immer schlimmer. Nach der Beratung vom online Arzt hat sich herausgestellt dass es ein Pilz ist. Wir haben eine Salbe bekommen und es war innerhalb von 3 Tagen weg. Vor kurzem habe ich wieder den online Arzt konsultiert wegen eines Ausschlags im windelbereich, der seit Wochen trotz Anwendung entsprechender Salben nicht weggegangen ist. Auch hier haben wir eine andere Salbe mit cortison empfohlen bekommen. Nach einigen Tagen Anweisung ist der Ausschlag nun weg. Ich würde es definitiv nochmal machen!!
Super zufrieden und sehr gut beraten
Ich bin seit Jahren in hautärztlicher Behandlung und habe irgendwann aufgegeben, mehr von meinem Hausarzt zu bekommen, als Cortisonsalben. Ich habe mich bei doctorderma das erste Mal, obwohl ich nicht live vor Ort war, sehr gut beraten gefühlt, habe die Diagnose bekommen, die ich vermutet habe, wurde aufgeklärt und eine Salbe, die nachhaltig hilft.
Vielen Dank! Ich glaube, in Zukunft, werde ich das so beibehalten.
Sehr schnelle und gute Diagnose…
Sehr schnelle und gute Diagnose erhalten, ob es am Ende die richtige ist muss man sehen.
Aber dafür, dass ich bei meinem Hautarzt zu Hause zwei Monate auf einen Termin warten sollte bin ich erst mal zufrieden, dass sich einen Arzt das Problem angeschaut hat. Auch die Ausstellung des Rezeptes war super
Danke liebes Derma Team
1. Keine Wartezeit für einen Termin
2. Schnelle Diagnose und Rezeptangebot.
Auch ich war erst einmal skeptisch.
Aber ich wollte auch nicht noch Monate auf einen Termin warten.
Ich habe die Bilder hochgeladen und gesendet.
Innerhalb 24 Std hatte ich die Diagnose, nebst einem Rezeptangebot. Das Rezept war sehr Kostenintensiv, hat aber nach der 1. Anwendung gewirkt. Danke dafür.
Scam?
Mein Fall wurde nie bearbeitet, da die Zahlung angeblich fehlgeschlagen wäre. Allerdings hatte ich sowohl von Paypal als auch von DoctorDerma selbst eine Bestätigung über die erfolgreiche Zahlung erhalten. Keine Reaktion auf Anrufe oder E Mails. Gott sei Dank habe ich von Paypal das Geld zurück bekommen.
Kann ich absolut nicht empfehlen!
Wir haben eine schnelleTop und kompetente Onlineberatung und passende…
Wir haben eine schnelle und passende Diagnose erhalten mit einem sehr ausführlichen Bericht.
Dazu auch ein Rezept, welches an eine gewünschte Apotheke weitergeleitet wurde.
2 Arztbesuche und 2 Augenärztliche Untersuchungen waren seit Monaten vergebens.
Wir sind überaus dankbar!
Familie Portmann
schnelle Diagnose
Sehr gute und schnelle Diagnose und alle Arznei in der Apotheke bekommen. Genaue Dosierung und genaue Diagnose erhalten.
Einfache Anamnese & Sofortige Hilfe
Einfache Anamnese & Registrierung. Schnelle Antwort innerhalb 1 Std. Detaillierten Behandlungsplan mit ausführliche Erklärungen. Sofortige Hilfe.
Ich habe schnell eine eindeutige…
Ich habe schnell eine eindeutige Diagnose erhalten und damit den Gang zum Hautarzt erspart. Jederzeit wieder!
War wie versprochen schnell und…
War wie versprochen schnell und unkompliziert. Ausführliche Behandlungsanweisung. Super, gerne wieder.
Sehr schnelle und korrekte Diagnose
Sehr schnelle Diagnose und Handlungsplan: 4 Stunden an einem Sonntag!, korrekte Diagnose: Medikamente haben geholfen, fairer Tarif. Also alles bestens. Jederzeit wieder (also nicht die Krankheit natürlich :-)
Ich habe mich kürzlich an doctorderma…
Ich habe mich kürzlich an doctorderma gewendet und bin sehr zufrieden mit der raschen Rückmeldung.
Kann ich nur weiterempfehlen!
Gute zweit Meinung
Auf jeden Fall hat man sich an die Zeit gehalten in der geantwortet werden sollte trotz Freitag Nachmittag. Die Diagnose die gestellt wurde nur anhand der beantworteten Fragen und der Bilder entsprach dem der zur Zeit behandelnden Ärzte. Auch die Empfehlung für die weiteren Medikamenten Einnahme entsprach dies. Deshalb kann ich nur abschließend sagen das ich insgesamt sehr zufrieden war .
Mit freundlichen Grüßen
Maik Schreiber
Leider eine Fehldiagnose...
Leider eine Fehldiagnose...
Ich verstehe, dass man nicht immer richtig liegen kann allerdings war es in meinem Fall noch eine "gesicherte" Diagnose was ich dann schon wieder bedenklich finde.
Dann sofort mit Kortison zu behandeln finde ich auch zweifelhaft, da dies in meinem Fall sogar kontraproduktiv gewesen wäre.
Ich würde mir wünschen, dass wenigstens die Differentialdiagnosen aufgelistet werden.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.