FORMEL SKIN Omdömen 5 031

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es braucht wirklich seine Zeit und man muss regelmäßig die Formel benutzen, aber es zahlt sich aus! Nach 4 Monaten hatte ich bereits eine deutlich ebenmäßigere Haut. Besonders toll finde ich, dass man... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Formel Skin hat mir sehr dabei geholfen, mein Hautbild zu verbessern, Unreinheiten zu minimieren und mich in meiner Haut im wahrsten Sinne des Wortes wohler zu fühlen. Ich finde die Produkte sehr ang... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Seit ich meine individuellen Produkte von Formel Skin benutze, hat sich mein Hautbild deutlich verbessert. Meine schnell fettende Mischhaut fettet weniger schnell nach und ist deutlich reiner. Zudem h... Se mer

Företagsinformation

1. Hudläkare

Skrivet av företaget

In 6 Wochen sichtbare Ergebnisse - ohne Wartezeiten & bequem in 3 Tagen bei Dir zu Hause. Lass Dir von Ärzt*innen eine Creme mit aktiven Wirkstoffen individuell zusammenstellen. 20% Neukunden Rabatt. Deine individuelle Lösung. Individuelle Produkte.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 96 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Im Großen und Ganzen sehr zufrieden.

Ich finde es gut dass die Beratung und die Produkte auf mich und meine Haut abgestimmt sind. Die Behandlung hilft mir meine Routine zu halten. Was mich etwas stört is dass ich jetzt schon eine Weile in der „Verschlechterungs Phase „ stecke und gefühlt nicht weiter komme.

20 april 2026

Beste Hautärzte

Beste Hautärzte, die den Zustand sorgfältig untersuchen, die passende Behandlung verschreiben und Fragen offen und freundlich beantworten.
Ich empfehle jedem, der Hautprobleme hat, sich bei Ihnen anzumelden und mit der Behandlung zu beginnen.

20 april 2026

Sichtbar reinere und glattere Haut nach nur 2 Monaten

Ich benutze die Produkte von Formel Skin jetzt seit über zwei Monaten und bin wirklich zufrieden mit den Ergebnissen. Meine Haut hat deutlich weniger Pickel, fühlt sich viel weicher an und wirkt insgesamt ebenmäßiger und glatter. Auch meine Poren sind sichtbar kleiner geworden. Ich freue mich schon auf meine nächste Monatspackung und bin gespannt, wie sich meine Haut weiter verbessert.

Nach 1 Monat

Benutze Formel skin jetzt seit 1 Monat und kann mich nicht beschweren. Meine Haut ist besser geworden. Noch nicht meckellos aber besser. Nach dem Auftragen meiner Formel hab ich einen leichten Juckreiz der aber auszuhalten ist und schnell weggeht.

Super zufrieden

Super unkompliziert abzuschließen und sehr transparent. Ich habe nach einiger Zeit auf wirklich eine Verbesserung gespürt.

Gute Erfahrung

Ich habe nach einem Monat Ergebnisse gesehen, was mich sehr gefreut hat. Der Service war ziemlich bequem zu bedienen, und die Website bietet alle Infos zum Produkt und darüber hinaus.

Seitdem ich die Formel benutze

Seitdem ich die Formel benutze, ist meine Haut unglaublich rein geworden. Habe zuvor schon einige andere Sachen ausprobiert, aber nichts war so gut wie Formel Skin.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ich mag die Produkte sehr gern

Ich mag die Produkte sehr gern, ich würde mir jetzt aber nach 4 Monaten wünschen, eine neue Formel zu bekommen und nochmal andere Pflege ausprobieren. Zudem reagiert meine Haut bei den meisten Produkten bei diesen aber zum Glück nicht.

18 april 2026

Einfach top

Meine unreine Haut hab ich durch Formel Skin endlich in den Griff bekommen und fühl mich wieder viel besser dadurch.
Die Beratung durch die Ärztin ist top, schnelle und hilfreiche tips wenn man Fragen hat.

18 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Einfache Handhabung durch Fragebogen…

Einfache Handhabung durch Fragebogen und Bilder einschicken (geht alles online). Sehr gute Übersicht über den aktuellen Stand und Pflegeroutine. Keine übermäßig vielen Schritte, sodass die Umsetzung total leicht fällt. Angenehme Produkte und vielversprechendes Ergebnis.

17 april 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.