doctorderma - Online Hautarzt Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Kommt für mich nicht mehr in Frage. Stark juckendes Gesicht und Dekolleté Kein Arzt in der Nähe, also die App getestet. Es dauerte echt knapp 20 Stunden- also es war dann Mitternacht. Dann bekam... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nach etwa 2 Jahren bessert sich nun endlich mein Hautproblem. Alles hat sehr gut funktioniert. Fotos hochgeladen, Fragebogen ausgefüllt und abgesendet. Noch am gleichen Abend erhielt ich Antwort. Di... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wünschte hätte euch vorher entdeckt. Die Dermatologen Wartezeiten sind abgehakt. Habe hier eine super Schnelle Diagnose bekommen. Die Cortison Creme kam auch schnell zuhause an. Mein Handekzem hat si... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Absolut empfehlenswert! Ich bekam sehr schnell eine Rückmeldung und wurde aufgefordert noch einige Fragen zu beantworten Kurz darauf hatte ich meine Diagnose mitsamt eines Arztbriefes und ein Rez... Se mer

Företagsinformation

1. Hudläkare

Skrivet av företaget

Wir sind Ihre Online-Hautarztpraxis und helfen Ihnen < 24h an 7 Tagen pro Woche. Wenn nötig, kann auch ein Rezeptversand direkt an Sie oder die Apotheke vor Ort erfolgen.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

38 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bin begeistert von meinem Erstbesuch…

Bin begeistert von meinem Erstbesuch bei Doctorderma. Hatte einen akuten Hautausschlag, der sich über 2 Wochen immer weiter ausgebreitet hat. Trotz aller Bemühungen meinerseits, und auch meines Hausarztes, hätte ich erst in nochmal 2 Wochen einen Termin bei meinem Dermatologen bekommen. Bei meiner weiteren erfolglosen Suche nach einem alternativen früheren Facharzttermin stieß ich dann im Internet zufällig auf Doctorderma. Habe dann noch am Freitagabend um 19:30 Uhr Fotos und Vorgeschichte dort eingereicht, habe die 59 Euro/3 Std. Variante genommen, da ich hoffte, so bis Samstagmorgen vielleicht noch eine Diagnose und ggf. Rezept zu erhalten. Schon nach einer guten Stunde erhielt ich von Doctorderma dann erste Rückfragen mit weiteren Fotoanforderungen und noch vor Ablauf der 3 Stunden hatte ich eine eindeutige Diagnose samt Rezept. Das Rezept konnte ich dann direkt online an eine Apotheke in meiner Nähe senden und am nächsten Morgen schon die Medikamente abholen und meine Therapie beginnen. Und das mit vollem Erfolg. Der vorherige Bluttest meines Hausarztes kam erst in der Folgewoche und hat die Online-Diagnose von Doctorderma dann nochmals bestätigt. Bis dahin war die Behandlung aber schon erfolgreich und ich habe mir somit über 1 Woche weiteres Leiden plus weitere Arztbesuche gespart. So stelle ich mir die Medizin der Zukunft vor. Das Handling über die Internetseite von Doctorderma war sehr einfach und ist aus meiner Sicht für Diagnosen, die per Foto gut zu ermitteln sind ein genialer Weg, den ich in Zukunft immer einschlagen werde. Dafür übernehme ich auch die Kosten gerne erstmal selbst, die ich zudem für absolut fair halte, wenn ich mal vergleiche, was ich ansonsten bezahle, wenn ich meinen Dermatologen vor Ort aufsuche.

4 juli 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Kompetent

Schnell, kompetent und präzise in der Auswertung der Fotos, hat mir sehr gut gefallen und vor allem geholfen

4 juli 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle Bearbeitung meiner Anfrage.

Einfache Beschreibung der Vorgehensweise zur Datenübermittlung.
Schnelle Bearbeitung meiner Anfrage. Die Beurteilung meines Falles erfolgte verständlich, so dass auch Nichtmediziner alles verstehen können.
Das gilt ebenso für die Handlungsempfehlung.
Vielen Dank. Ich kann diese Möglichkeit der Befundung empfehlen. Leider ist die Möglichkeit einen Hautarzt vor Ort aufzusuchen sehr schwierig, da keiner mehr Patienten aufnimmt.

26 juni 2025

Für Kranke im Ausland die Nummer 1

Ich gebe 5 Sterne und kann die online Ärzte jedem nur empfehlen,Die haben meinen stark juckenden Hautausschlag am ganzen Körper nach Bildern behandelt und mir Arzneimittel empfohlen die mich in 2 Tagen geheilt haben.
Nachdem ich 5 Wochen hier im Ausland 4 verschiedene Ärzte,Dermatologen,Notdienst besucht habe.Und auf Insektenstiche,Gürtelrose und Krätze behandelt worden bin.Online wurde mir mitgeteilt das es sich um Prurigo simplex handelt.Und mit der richtigen Creme und Tabletten war in kurzer Zeit alles gut.😅

21 juni 2025

Schnelle Diagnose

Wie versprochen habe ich innerhalb eines halben Tags die Diagnose bekommen, die zudem gut und verständlich erklärt wurde. Bei meinem Hausarzt hätte ich 5 Monate auf einen Termin warten müssen.

16 juni 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Die „Diagnose“ oder wo die Ursache…

Die „Diagnose“ oder wo die Ursache liegt bei meinem Problem, waren alles Punkte, die ich auch schon vorher online nachgelesen habe. Also die 25 Euro hätte ich mir da auch sparen können. Hatte aber trotzdem eine schnelle Rückmeldung

13 juni 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.