Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Bonne formation pour ce domaine complexe. Ensuite, pour ma part, j ai surtout été en contact avec le coach FOREX. Bon accompagnement , bonnes explications ,trÚs compréhensibles surtout dans da... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

la formation dmt trading : une vraie formation pratique de qualite, faite par des personnes motivees et competentes qui aiment ce qu'elles font et nous transmettent leur energie, leur interet,... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Organisme de formation en trading qui est sérieux et professionnel. Lors de leur séminaire, on n était cinq élÚves maximum accompagnés par deux professeurs bienveillants vincent et Thibault . Leu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

eleve depuis fin 2017. Formation en constante Ă©volution avec ajout de module dans la formation, perfectionnement methode etc ... PossibilitĂ© d'avoir de VÉRITABLES discutions avec les coachs, des co... Se mer

Företagsinformation

1. Börshus

Skrivet av företaget

Fondée en 2010 et pionnier de la formation au Trading, DMTrading se renouvelle sans cesse pour vous apporter son expertise. Avec le meilleur contenu pédagogique gratuit, nous donnons un aperçu de la qualité de nos formations et accompagnements. Aujourd'hui, plus de 2000 clients nous font confiance pour se former, apprendre un process, se perfectionner et vivre leur passion au quotidien. Parmi nos meilleurs étudiants, certains sont sélectionnés et se font assigner des comptes de trading pour gérer des fonds de la société. Notre vision des marchés financier diffÚre des standards. Elle est basée sur la LOGIQUE STATISTIQUE ET PROBABILISTE, couplée à une compréhension comportementale.

Kontaktuppgifter

3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Top!

J'ai fais 2 formation chez DMT une premiÚre basique pour me familiarisé avec la bourse et acquérir des connaissance de base. Puis une seconde en scalping avec coaching. Ils sont sérieux, pédagogue, la réussite de leur étudiant est une priorité pour eux.
Attention il faut tout de mĂȘme travailler.

Daniel

Je suis leurs formations depuis des années et je n'ai jamais été déçu.
Le trading dans tous ses aspects accessible pour tous.

Super pro

Super pro, je suis leurs vidéo YouTube et leur formation gratuite depuis plusieurs années !

formation

formation complĂšte et facile a comprendre mĂȘme quand on est dĂ©butant chacun peux apprendre a son rythme qui est parfait lorsqu'on travail a cotĂ©
les formateurs sont tres pédagogues a l'écoute et réactif pour toutes questions
Robert

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Formation complùte toute y passe

Formation complĂšte toute y passe daytrading, ichimoku, scalping, crypto et bien d'autre.
Suivi personnel, briefing et dĂ©briefing accessible mĂȘme aprĂšs avoir souscrit en 2016 j'y est encore accĂšs aujourd'hui.
Je recommande vivement la formation les yeux fermé.

Excellente formation

J’ai commencĂ© Ă  regarder les vidĂ©os gratuites sur YouTube puis j’ai voulu renforcer mes connaissances et avoir une formation plus complĂšte. J’ai pris la formation avec mon CPF ce qui facilite l’accĂšs
Les cours sont trĂšs bien faits et les formateurs sont disponibles pour nos questions.
Bravo Ă  DMTrading

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

J'ai d'abord commencĂ© Ă  regarder la formation forex gratuite sur Youtube qui s'avĂšre ĂȘtre trĂšs riche pour les dĂ©butants!
J'ai ensuite pris la formation 30H avec mon CP
Ayant beaucoup chercheé sur le net des formations et regarder un peu tout ce qui se fait
Pour moi celle de DMT est la meilleure tant dans l'apprentissage que la facilité de compréhension
Sans parler des briefing tous samedis matins avec des formateurs a l'écoute.

Je recommande fortement!

9 april 2022
Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

J’ai connu DMT il y a quelques annĂ©es

J’ai connu DMT il y a quelques annĂ©es et je dois dire que la formation est TOP.
GrĂące Ă  cette formation thĂ©orique et pratique, Intraday, Swing etc
 j’ai appris Ă  devenir profitable. Aujourd’hui, je vis de mon trading. Je ne suis pas riche, mais je vie bien

J’ai vu l’évolution de DMT qui continue Ă  se dĂ©velopper, je ne peux que le recommander pour sa pĂ©dagogie et surtout l’accompagnement tout au long de la formation et mĂȘme au-delà

Sebastien

Logotyp för DMTrading

Svar frÄn DMTrading

Merci pour ton formidable témoignage Sébastien !

Nous souhaiterions rentrer en contact par email avec toi, Ă  quelle adresse peut-on te contacter ? Merci

Jacky

Excellente équipe de formation , suivi de qualité ,et des formations gratuites la ou d'autres font payer ces formations de base (parfois trÚs cher)

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer