Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Bonne formation pour ce domaine complexe. Ensuite, pour ma part, j ai surtout été en contact avec le coach FOREX. Bon accompagnement , bonnes explications ,trÚs compréhensibles surtout dans da... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

la formation dmt trading : une vraie formation pratique de qualite, faite par des personnes motivees et competentes qui aiment ce qu'elles font et nous transmettent leur energie, leur interet,... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Organisme de formation en trading qui est sérieux et professionnel. Lors de leur séminaire, on n était cinq élÚves maximum accompagnés par deux professeurs bienveillants vincent et Thibault . Leu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

eleve depuis fin 2017. Formation en constante Ă©volution avec ajout de module dans la formation, perfectionnement methode etc ... PossibilitĂ© d'avoir de VÉRITABLES discutions avec les coachs, des co... Se mer

Företagsinformation

1. Börshus

Skrivet av företaget

Fondée en 2010 et pionnier de la formation au Trading, DMTrading se renouvelle sans cesse pour vous apporter son expertise. Avec le meilleur contenu pédagogique gratuit, nous donnons un aperçu de la qualité de nos formations et accompagnements. Aujourd'hui, plus de 2000 clients nous font confiance pour se former, apprendre un process, se perfectionner et vivre leur passion au quotidien. Parmi nos meilleurs étudiants, certains sont sélectionnés et se font assigner des comptes de trading pour gérer des fonds de la société. Notre vision des marchés financier diffÚre des standards. Elle est basée sur la LOGIQUE STATISTIQUE ET PROBABILISTE, couplée à une compréhension comportementale.

Kontaktuppgifter

3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Rigueur et bienveillance.

Si tu espÚres trouver une méthode qui te permet de doubler ton capital en une semaine, DMT ne t'aidera pas à réalise ce phantasme qui en finira à coup sûr avec ton capital. Si tu cherches une méthode avérée et rigoureuse qui tire profit de l'avantage statistique, tu es au bon endroit.

Un conseil, commence par la formation gratuite. Elle vaut plus que la plupart des formations payantes qu'on trouve sur le marché.

Rachid.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Une expertise au service de l'accompagnement

Lorsque j'ai débuté avec DMTrading, j'étais encore novice dans le trading. J'ai beaucoup appris avec les supports vidéo et la méthodologie présentée, notamment sur le Forex et les indices. Un grand merci à l'équipe DMTrading !

Bravo

Formations au top ! AprÚs en avoir testé pas mal dans le monde du trading je peux facilement dire que DMT est dans les toutes meilleures.
Stéphane

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

beaucoup d'appelés mais peu d'élus

On trouve beaucoup de "pseudo" formateurs en trading sur internet, mais rares sont ceux comme DMTrading qui te vendent pas du rĂȘve, mais qui te montre rĂ©ellement la voix du succĂšs.
Force Ă  vous!!!!

Diego Mondragone

Ma formation chez DMTrading

La meilleure formation au trading que j'ai pu suivre.
Les formateurs sont trÚs pédagogues, accessibles, et surtout le gros plus c'est le coaching et le débriefing des trades
C'est ce suivi tout au long te notre apprentissage et mĂȘme au delĂ  qui peut faire la diffĂ©rence entre un trader perdant et un trader gagnant.

Grégory

DMTrading

Je suis DMT depuis de nombreuses années, l'équipe à changer dans le temps mais l'ùme reste intact. Pascal à toujours proposé du contenu de qualité bénévolement sur youtube, et démystifier de nombreuse théorie avec rigueur et logique. Lorsqu'il s'engage... une parole en béton jusqu'à sortir le portefeuille pour palier des partenaires bancales (ou banco :) ) qui pourrait nuire aux étudiants. J'ai eu le plaisir de le croiser à Sofia, lorsque mon robot sera finalisé je lui présenterai avec plaisir.. N'étant pas réseaux sociaux je partage rarement mais pour ceux qui sont client d'échanges le discord est trÚs actif et regorge de pépites.
En vous souhaitant à tous la réussite dans vos projets d'investissement DMT peut vous aider et vous accompagner
Cordialement

Super equipe

Pris la formation avec coaching en 2016 sur le forex aprÚs avoir suivi la formation gratuite. Depuis je suis passer à la crypto mais la méthode s'applique. Ici pas de fausse promesse. Et surtout une équipe humaine et à l'écoute.

DMTrading

DMTrading existe depuis de longues années et a toujours eu une approche pro et sincÚre du trading.
C'est sans doute celui qui offre le plus de contenu gratuit, Ă  travers sa chaĂźne sur Youtube.

13 november 2021

Probablement une des meilleurs

Probablement une des meilleurs formations dans le milieu francophone, la pédagogie de Pascal reprise par la nouvelle équipe est basé sur l'humain et la comprehension des marchés sans avoir un sapin de noel sur les graphiques.

11 oktober 2021
Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Bonne formation

Bonne formation, présentation d'outils poussés. Ils donnent également les logiciels préréglés ce qui permet de gagner énormément de temps. Les coachs sont trÚs réactifs en cas de besoin et n'hésites pas à appeler si vous avez un problÚme à résoudre. Seul petit bémol, le manque d'explication sur l'utilisation de certains outils parfois.

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer