Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Experiencia Horrible. El TAE aplicado no es el que te dicen. Sus penalizaciones por retraso en el pago son desorbitadas. Son muy bordes y muy maleducados. Te acosan con llamadas, SMS y e-mail... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Unos estafadores sinvergüenzas se quedan con.los datos te mandan un msj conforme esta aprobado y luego es mentira entre todos teníamos que denunciarlos y ojalá cierren la página no coger nada con... Se mer

Företagsinformation

1. Finansiella tjänster
  2. Alternativa finansiella tjänster
  3. Bank
  4. Ekonomisk rådgivning

Informationen kommer från olika externa källor

Mini Créditos Online Rápidos y sin Papeleos. Hasta 400 euros en tu cuenta. Cancela Anticipadamente y Ahorra.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pongo una estrella porque no puedo poner CERO

Pongo una estrella porque no puedo poner cero. Las condiciones son peores que ninguna, no pidáis aquí préstamos ni aunque estéis muy necesitados. Como no podáis pagar, olvidaros de llegar a un acuerdo, no dan opciones ninguna. Una vez que pagas, pides certificado de deuda cero y te contestan por correo diciendo que los correos son válidos y de forma muy dura y desagradable. Deben mejorar el hablar con los clientes

8 april 2026

Experiencia Horrible.

Experiencia Horrible.

Son muy bordes y muy maleducados. Te acosan con llamadas, SMS y e-mails.

Totalmente desaconsejables.

26 mars 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Opción si tienes seguro que puedes asumir el pago total

Creo que es una buena opción para un apuro puntual. En mi caso, solicité dos préstamos y los pagué en plazo; incluso me aplicaron una pequeña reducción por pagar antes. Eso sí, es una empresa que no permite extensiones, por lo que hay que tener la certeza de que podremos devolver el dinero en la fecha acordada. En mi experiencia, envían correos y SMS tres días antes del vencimiento, pero no he recibido llamadas. En resumen: recurrir a ellos solo si no hay otra opción y se tiene seguridad total de pago.

6 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Son estafadores y timan a las personas

Son estafadores y timan a las personas, se quedan con los datos personales del relleno de la solicitud y automáticamente, sin verificarlo se rechaza la solicitud. Es una estafa, unos estafadores y timadores.

18 februari 2026

Nefasta experiencia

A mi me está pasando igual que otras opiniones que he leído. Tras presentarles mi exoneracion de pagos, me amenazan con denunciarme por estafa si no cambio de actitud y colaboro con ellos. Que me ayudarán si empiezo a pagar y desde allí verán como lo hacen. Que terminaré pagando de una forma u otra y que la cantidad va a depender de mi. Mañana voy al juzgado con las copias de los emails. Me dejan muy mal cuerpo.

12 februari 2026

Golpistas

esto que me están diciendo llega a ser una broma: que yo les haya causado daños a ustedes, jajajajaja.
Es la última vez que pierdo mi tiempo con ustedes, entiéndanlo bien. En el archivo adjunto, que está en su propio sitio web, consta el resumen del préstamo por 130,00 euros. También adjunto el correo electrónico en el que les envié 100,00 euros.
Dejé de pagar únicamente porque cada mes ustedes aumentaban los intereses por retraso. Entonces, ¿qué clase de acuerdo es este que proponen? Ustedes son quienes me perjudicaron. De una deuda de 130,00 euros, yo ya pagué 100,00 euros. El supuesto acuerdo sería pagar 183,00 euros, ¿y ahora me están reclamando 951,00 euros? Jajajaja.
Este miércoles voy a acudir al juzgado con todas mis pruebas y con sus correos electrónicos inútiles. Al final les va a salir más caro a ustedes. Yo quería pagar, pero literalmente ustedes no quieren recibir el pago; lo que quieren es ganar dinero fácil, eso sí.

5 januari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Un asco de empresa gente, todos tenemos que denunciarlas

Un asco de empresa gente hagan facilmente si tienen el comprobante de demanda, dijanse directamente a los ficheros que si la deuda esta judicializada no cumple uno de los requisitos que es exigible al estar discutida y ahi los sacan y una vez fuera los demandan por atentar contra honor y demas por los ficheros, a mi tambien me hicieron lo mismo el credito esta a nombre de mi pareja me amenazaron por lo mismo por mandarlo de mi mail falsedad documental, usurpación de identidad y demas ya veo leyendo aca la tecnica de estos, respecto a lo de los ficheros hagan eso yo ya lo envie ya les comentare como fue.

11 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Una estrella ..por poner algo porque ni…

Una estrella ..por poner algo porque ni eso. Usureros, despotas. Pague mi credito a tiempo, envio justificante pero como no lo tienen abonado en cuenta .e reclaman intereses de demora!! Y me amenazan!!!! Increible!! Gentuza!! Usureros.

30 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

He recibido Amenazas y presiones tras una exoneración de deudas correos de esta empresa…

He recibido correos de esta empresa diciendo que tengo denuncias por suplantación de identidad de mis propios padres y que “me saldrá más barato pagar que ir a juicio”. Todo esto después de presentar la resolución judicial que me exoneró de mis deudas. Considero sus mensajes intimidatorios y ya los he puesto en conocimiento de la Guardia Civil y del juzgado.
Recomiendo tener mucha precaución y no dejarse presionar por amenazas de este tipo.

5 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

le pongo una estrella ya que no se…

le pongo una estrella ya que no se pueden poner menos, suben a interesen amenazan con intereses abusivos aún pagando, el juez dicto y ellos se ríen de eso. es denunciable querer pagar y que hagan lo que quieren ya que nunca se termina de pagar por sus intereses abusivos

29 september 2025

Unos estafadores

Unos estafadores , te amenazan con subir la deuda pero no os preocupéis que no subirá a 1000€ por qué no les interesa a estos chorizos

1 september 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Intentan atemorizar a la gente…

Yo personalmente no he sacado ningun préstamo, pero tuve que enviar la documentación de un familiar para la exoneración de la deuda, y por enviarlo desde mi mail me amenazaron con denunciarme por estafa, usurpación de persona y falsedad documental… ya los tengo denunciados… bueno, denunciada la empresa porque se esconden detrás de un mail que no lo firma ninguna persona fisica… aparte de ser unos usueros y un préstamo de 180 euros en 4 meses pasa a ser casi 900 euros…

19 augusti 2025

Son una mafia.

Son unos mal educados da igual lo que pagues si te has pasado de plazo te van amenazar llamar todos los dias y van a intentar sacarte todo el dinero posible son unos sacacuartos los e llevado a jucio y he ganado la demanda por usura aora lo van a pagar muy caro ademas de avisarles q iba a denuncia me seguian amenazando por 140 euros de un prestamo q estava pagado me querian hacer pagas mas 1000 euros los sin verguenzas.

13 juli 2025

Son una mafia

Son una mafia, eso lo resume todo.
Yo los he denunciado ya y me ha dicho mi abogado que ese contrato se lo tumban. Ahora les voy a meter otra demanda por daños y perjuicios y por meterme en asnef de forma indebida y sin notificarlo. A parte que por eso se te tienen que indemnizar tanto los delincuentes estos como los de los ficheros.

7 juni 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hola yo había dejado mi comentario…

Hola yo había dejado mi comentario antes pero vengo a dejar una segunda opinión cuando ustedes les piden un contrato a dispon están viendo el dia que hay que devolverlo también los intereses no entiendo la queja llevo mucho tiempo con esta empresa y os aseguro que no me han estafado he pagado a tiempo y todos contentos el problema es que la gente falla en el pago y no se quiere hacer responsable

11 februari 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.