Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pongo una estrella por no que no me deja poner 0 ,son unos estafadores, créditos rápidos con intereses abusivos!! No dan facilidades de pago o si llegas a un acuerdo de pago luego dicen que no hay... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bastante bien, yo pedí dos préstamos con ellos (2 de 100€) en fechas distintas cuando lo necesitaba jeje. Lo positivo es que el ingreso es inmediato, en mi caso cajaalmendralejo que no es un banco... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Se hacen pasar por credilisto, crediahorro, credihuevos etc y cada dia sin autorizacion hacen intentos para sacarte 0,99 de la tarjeta en plan buitre/chorizo A ver señores solo hay que apagar la tarj... Se mer

Företagsinformation

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pongo una estrella por no que no me…

Pongo una estrella por no que no me deja poner 0 ,son unos estafadores, créditos rápidos con intereses abusivos!! No dan facilidades de pago o si llegas a un acuerdo de pago luego dicen que no hay como tal
Yo por desgracia tuve que pedir un crédito de 600 € lo que se convirtió en 800 € ,llegué a un acuerdo de pago ,de 200 € ,ya he pagado 825 ,cual es mi sorpresa que no existe dicho acuerdo, obviamente lo he reclamado pero aún no he tenido respuesta ,aún me queda pagar 325 € ,por lo que de 600€ ,pagaré 1125 €!!!casi el doble ,a parte cada vez que llamas te dicen algo diferente,a veces te faltan al respecto
Del email nadie te contesta
No sé ocurra pedir ningún microcrédito o prestamo aquí

31 mars 2026

Son unos auténticos estafadores

Son unos auténticos estafadores. Tras cumplir un acuerdo de pago con ellos y no poder llamar un domingo porque no trabajan me cargan en la cuenta 100€ por su cara bonita. Menuda panda de hdp

5 januari 2026

Que bueno "" irresponsables

Haber yo debia un prestamo desde octubre del 2024 lo.termino de pagar. Hoy dia 30 del 2025 con mis intereses etc etc cuando miro la app y me sale que sigo debiendo el prestamo que sabeis que no te dan otro prestamo si ya debes uno pues el.sr.Gonzalo de que bueno me dice que yo debo un prestamo desde agosto y yo que no porque si tu pagas y ellos te dicen que el prestamo ya esta cerrado tu te. Haces la idea que ya lo pagueste y sacas otro que es el que termine de pagar hoy y este señor erre que erre que yo tenia otro deuda y al final fue todo un error de ellos y sabeis lo.que dijo es que todo sale a luz y como no queria admitir que fue un error de ellos dice lo unico que no le vamos a cobrar intereses pero no le vamos a dar un prestamo. Gratis hoy dia 31 del 10 el sr Gonzalo me dice que yo tengo esa deuda y que yo no pague ninguna cuota lo.puse a prueba le dije bueno pues hagamos como.el año pasado debo un prestamo pero como acabo de pagar el dame uno haber si lo hacia efectivamente no lo.hizo solo decia.usted tiene.una deuda y tiene que pagarla.el sr Gonzalo es un mal.educado .........

30 oktober 2025

Presunta estada, cuidado

He entrado en acierto.com para comparar prestamos y no se en que momento me ha redirigido a esta presunta estafa que me ponía un préstamo totalmente diferente y yo sin aceptar nada ya me ponía que el primer pago tiene que ser el 11 de noviembre...

13 oktober 2025

Estafadores!

Estafadores!! Me llega una reclamación del juzgado de un préstamo que no pedí.Es tan fácil de demostrar al no figurar ningún ingreso en mí cuenta de dicha entidad.Mucho ojo con esta entidad..

23 september 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

un asco de empresa,cuando un español…

un asco de empresa,cuando un español abre ese tipo de negocio parece normal que este todo estropeado ni funcione nada,una lastima pero no vale la pena,una perdida de tiempo,operadores hablan como si es una amiga que conozco 20 años

14 september 2025

Estafa Credifix Credito Ahorro sl

Es una estafa .buscando un miniprestamo Crezu te redurije a Credifix- y estos encubiertamente sin confirmación ni por SMS y contrato te suscriben y pasan cuotas mensuales . No puedes desistir ni borran datos . Esta empresa es ls misms estafa para Credifix- credito amigo -- credito ahorro. Única solución porque no contestan denunciar y dar baja tarjeta crefito y débito.

6 september 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Se hacen pasar por credilisto

A ver señores solo hay que apagar la tarjeta o pedir una nueva al banco por perdida y por 4€ te dan una nueva que es siempre mas barato que que te roben

5 september 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Jamás había estado tan cabreada

He sido clienta de ellos muchos años y siempre he pagado puntualmente, los intereses son altos pero cuando aceptas ya lo sabes. El mes pasado tenía que devolver un préstamo pero por un imprevisto no tenía el dinero. Me puse en contacto con ellos porque no quería deberles nada pero no me cogían el teléfono. Antes de conseguir hablar con ellos me hicieron 4 pagos de 25e. Cuando conseguí contactar les expliqué mi situación y acordamos un pago hoy 29 de agosto de 150. Y pasados 30 días del impago se podría hacer un plan de pagos. Aún así hasta que no pagas la totalidad los intereses de demora siguen subiendo pero me dijeron que no me preocupara porque me los rebajarían. Ayer día 28 encima un día antes hago mi pago de 150 y hoy les llamo para avisarles, fijamos otro pago para el próximo 30 de septiembre de 100, me llega un mail confirmando el acuerdo y yo me quedo tranquila. De repente me cobran otros 150e, 181e, 69e 25e....así hasta con los 150 de ayer 576€!! Vaya, no han parado hasta cobrar TODO. Les llamo y solo me dicen q claro q el sistema tenía el pago programado para hoy....pero si yo he llamado para decir que pagué ayer porque no desprogramais el pago? Y el resto de pagos siguientes? No me enfado nunca pero les he llamado que se me llevaban los demonios. Me dicen que no me pueden devolver el dinero porque eso es el sistema. Por supuesto no me han hecho ninguna rebaja en los intereses de demora. He pagado por 400e que pedí 676e en total. NUNCA MAS.

29 augusti 2025

Amenazan

Amenazan. No cumplen con lo que expresan en mensajes y en acuerdos. Estafadores tipo de interés altísimo y denunciable.

1 augusti 2025

Servicio pésimo

Servicio pésimo. Es ridículo que para una emergencia pida 200 euros y me lo denieguen cobrando bien os vais a ir a tomar por saco

28 maj 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pues unos impresentables un amigo llegó a un acuerdo extrajudicial (porque son unos usureros) a través de indeminzame y pese haber pagado con tarjeta (ellos acosan con correos electrónicos) pero con fecha 11 de mayo del 2025 aún no han actualizado el pago pese a llegar al acuerdo extrajudicial ni contestan a mi amigo que es extranjero a los correos electrónicos

7 maj 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Buenos pero muy lentos con el Derecho de Desistimiento

Solicité un préstamo. El mismo día dejé de necesitarlo y quise devolverlo.
Les comuniqué mi deseo de ejercer mi derecho de desistimiento.
¿Mi sorpresa? NADIE puede tramitarlo. Pagué el total junto a los intereses de 1 día pero ellos siguen reclamando 20€ que en 8 días han pasado a ser casi 50€.
No es por el dinero, es por la falta de legalidad y que mareen tanto al cliente.
Te obligan a escribir a Reclamacionesæquebueno.es y "ya te contestarán" en menos de 60 días. Increíble.
Hasta ahora lo tenía por un buen servicio pero qué decepción. En ningún otro lado se han saltado así la Ley 16/2011.
10 días y no responden o no pueden hacer nada, pero bien que te van metiendo intereses en la página cada día, algo que también es ilegal desde el mismo momento que ejerces el derecho de desistimiento.
No es que no lo sepan, lo hacen conscientemente y según ellos su anexo del contrato y las condiciones está por encima de la Ley española.
Saben perfectamente que un desistimiento NO es lo mismo que una amortización anticipada, pero por rascar unos míseros euros, marean lo máximo posible.
En Avanfin, intentaron hacerme el lío pero no coló, me dieron la razón y devolví lo justo.
En Prestamato no he tenido ningún problema al hacer lo mismo para probar y es más, ellos mismos te explican tus derechos a la perfección.

Actualización:
Hoy 11/04, por fin me han respondido con un escueto mensaje. Me dan la razón y cancelan la deuda.
Contento por haber solucionado el problema pero bastante decepcionado con la falta de información y lo tedioso de reclamar. Otros te lo gestionan en pocas horas y todos los agentes te ayudan incluso por llamada.

Le devuelvo su puntuación porque, por lo demás, siempre ha sido rápido, sencillo y con un coste muy bueno.
Seguiré como cliente y en unos meses volveré a probar a desistir de un préstamo para comprobar las mejores y subirles a 5 ⭐ o bajarle a 3.

31 mars 2025

Cuidado

Cuidado, debido a una deuda que tenía con ellos, en vez de ir por lo legal y descontar te de poco en poco, te vacían la cuenta!!!! ESTAFADORES!! Han empezado a llegarme cobros de 25€ en 25€ hasta dejarme la cuenta a 0!!! No les deis la tarjeta!!!!!

30 mars 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.