Dirno1964 Omdömen

TrustScore 5 av 5

4,9

Il capo acquistato ha superato ogni mia aspettativa per qualità e fattura. È esattamente ciò che desideravo indossare e molto meglio di quello che immaginavo potesse arrivarmi. Sono pienamente soddisf... Se mer

Sono rimasto soddisfatto per la cura dei dettagli la qualità del capo e l'estetica della sua vestibilità.. Personale professionale dimostrato nel cambio celere da una taglia 48 ad una 50 senza cos... Se mer

Un azienda serie con personale qualificato e gentile sempre. Ogni necessità, t8 danno ascolto e fanno di ogni per essere piu soddisfacenti possibili. Consiglio vivamente questa Azienda, e Buona pell... Se mer

Ho comprato una giacca modello Zeus nera e mi è arrivata in meno di 48h dall’acquisto, nonostante il caos del Black Friday. L’assistenza è stata gentilissima e mi ha seguito passo dopo passo quando... Se mer

1. Klädleverantör

D’Irno è un sogno che portiamo avanti da anni, rendere accessibile il Made in Italy a tutti, proponendo un prodotto di qualità al giusto prezzo. Realizziamo da più di 50 anni Giacche in pelle artigianali.

Utmärkt

TrustScore 5 av 5

Ber kunder att lämna omdömen

Alla omdömen

6 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Ho recentemente acquistato un Bomber…

Ho recentemente acquistato un Bomber Modello ZEUS e non potrei essere più soddisfatto della mia esperienza. Il processo di acquisto è stato agevole e ho ricevuto il prodotto 2 giorni dopo. Ho avuto una domanda sul prodotto e il team di assistenza ha risposto prontamente e con professionalità. Sono entusiasta della qualità e sicuramente farò di nuovo acquisti in futuro. Altamente raccomandato!

23 oktober 2023

Bravissimi

Semplicemente perfetti sia per il capo sia per la disponibilità e la gentilezza dimostratami.bravi

13 oktober 2023

Mi sento in dovere di recensire questo…

Mi sento in dovere di recensire questo store, sebbene non è un'abitudine che mi appartenga, ma certe esperienze, soprattutto quando positive, vanno condivise.
La professionalità, la celerità e, soprattutto, la qualità del prodotto ricevuto rappresentano per me una delle esperienze di acquisto sul web più Piacevoli che abbia avuto.
Grazie di cuore per una delle poche volte in cui non c'è stata nemmeno l'ombra di un intoppo.
Continuate così!

15 februari 2023

Una sorpresa 🤩

Avevo delle aspetative altissime e sono state tutte soddisfatte!! La pelle è morbidissima, di qualità e si sente tutta la cura del dettaglio degli artigiani.

Sono contentissimo, grazie ❤️

20 februari 2023

Credo riacquisterò altro in futuro

Ho avuto il piacere di provare alcune giacche di pelle artigianali e di recente ne ho acquistata una di questo brand, devo dire di essere rimasto molto impressionato dalla qualità del prodotto.
La pelle utilizzata sembra di altissima qualità e si sente al tatto. Sono rimasto molto soddisfatto della vestibilità della giacca che si adatta perfettamente al corpo. In generale, sono rimasto molto impressionato. Consiglio vivamente questo brand a chi sia alla ricerca di una giacca di pelle di ottima qualità e di uno stile moderno.
Credo riacquisterò altro in futuro.

13 februari 2023