Está vez me fue muy bien, llegaron las zapatillas muy rápido y de muy buena calidad, si siguen así repetiremos! No doy las 5 estrellas porque deben de poner los envíos gratis. Son zapatillas costosas... Se mer
Företaget har svarat
El producto es bueno, aunque pone envío en 24 horas y no es cierto!! deben cambiar de empresa para envíos internacionales. Les escribí para información varias veces y sólo dicen que ya lo han enviado... Se mer
Företaget har svarat
Las zapatillas cumplen las expectativas, lo único que tardaron en llegar una semana aunque ponen envío en 24h. Hay unos días de incertidumbre hasta que puedes hacer seguimiento del paquete, pero lleg... Se mer
Företaget har svarat
Sitio de comercio electrónico especializado en la venta de equipamiento y accesorios de voleibol, incluidas zapatillas de voleibol y ropa para deportes de interior. Distribuidor oficial de las mayores marcas de voleibol como adidas, Hummel, Errea, Nike, Mizuno, Asics, Mikasa, McDavid, Molten, etc.
11 rue Bernard Maris, 37270 , Montlouis-sur-Loire, Frankrike
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Hice un pedido hace un mes y todavía no llega y ahora miro como va y pone que está en devolución sin motivo y sin explicaciones, espero que nadie compre más aqui

Svar från Direct Volley
Engaño en la fecha de envío. Constaba envío en 24-48 horas y han pasado 9 días y no lo he recibido. La información del seguimiento de envío deja mucho que desear. Lleva 3 días el paquete parado en un lugar que no se sabe que es. Un desastre en general.

Svar från Direct Volley
No he recibido mi paquete todavía, entonces no puedo opinar de otra manera.Lo pedí el día 31, y meto el número de pedido y me dice que es un error, cuando intento mirar el seguimiento.No sé cuál es la explicación.

Svar från Direct Volley
Rapida entrega y comunicacion de donde se encuentra el pedido en todo momento

Svar från Direct Volley
Lamentable la experiencia. Después de 10 días tras haber realizado el pedido aún no me ha llegado.

Svar från Direct Volley
Me llegó un paquete equivocado, la empresa de transportes cruzó las etiquetas de envío. Una vez comunicado al servicio de atención al cliente y tras las comprobaciones oprtunas, me devolvieron el dinero a los pocos días.
Me quedé sin paquete, pero la empresa se hizo cargo de forma rápida y eficaz.
Volveré a comprar.

Svar från Direct Volley
Compre con envío de 24 horas y 06 Enero no tengo noticias de la entrega. Ayer mire el tránsito del paquete y se encontraba en Barcelona.
No entiendo como remitente encuesta de satisfacción antes de la entrega

Svar från Direct Volley
Hice el pedido el 28 de diciembre, estamos a 6 de enero y todavia no lo he recibido.

Svar från Direct Volley
10 días después de realizar el pedido, aún no ha llegado. Pésima gestión de envío.

Svar från Direct Volley
Muy rápido el envío y el producto tal cual informaba en la web

Svar från Direct Volley
Pedido perfecto,con poco tiempo de espera para la entrega

Svar från Direct Volley
Muy contenta con el pedido,llego puntual y todo concorde a lo solicitado

Svar från Direct Volley
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.