Dinner in the Sky Italy Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho appena chiamato per avere informazioni su cosa prevedeva la cena, sull' acquisto di una gift card, e una persona veramente ignorante mi ha risposto maleducatamente...molto irritato perché facevo do... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Staff cordiale e molto attento sia alle esigenze dei clienti che nell'espodre le regolamentazioni. Menù gradevole, drink sempre disponibile. Il pranzo merita così come la vista sul lago eccezionale. L... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho ricevuto l'esperienza come regalo da un amico che non sarebbe riuscito a partecipare. Soffro di vertigini, le gambe diventano molli e l'unica salvezza è sdraiarsi per terra per ovviare alla paura.... Se mer

Företagsinformation

1. Eventkoordinator

Skrivet av företaget

Benvenuti a Dinner in the Sky Italy, l'esperienza di ristorazione unica che vi permetterà di cenare a 50 metri di altezza da terra, sollevati da una gru. Offriamo questa indimenticabile esperienza in diverse città d'Italia, dove potrete godere di una cena gourmet servita da chef professionisti mentre ammirate la vista panoramica della città seduti su sedie con cinture di sicurezza. Non perdete l'opportunità di vivere un'avventura indimenticabile a Dinner in the Sky Italy.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

31 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sabato sera con mio marito e una coppia…

Sabato sera con mio marito e una coppia di amici ho cenato a Dinner in the Sky a Lazise. È stata un’esperienza unica e bellissima che porterò sempre nel mio ❤️. Staff gentilissimo, sia a terra quando ti ricevono, sia mentre si cena a 50 m. Di altezza. Mangiato benissimo, serviti come in un vero ristorante, ma Dinner in the Sky è molto meglio, è magico!!
Esperienza che sicuramente ripeteremo se torneranno a Lazise o anche in un’altra location.

8 juni 2024

E stata un’esperienza magnifica

E stata un’esperienza magnifica, la consiglio a tutti almeno una volta nella vita!
Tutto perfettamente organizzato; un’atmosfera favolosa accompagnata da musica, buon cibo, buon vino e il personale molto cordiale.
la cosa migliore è la vista mozzafiato che si può ammirare dall’alto

7 juni 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Peccato per il brutto tempo

Peccato per il brutto tempo, ma fortunatamente nonostante tutto siete riusciti a rendere unica e speciale questa meravigliosa esperienza.
Cucina molto curata, personale gentilissimo e simpaticissimo.
Grazie, a presto.
Danilo e Stella

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Parto dicendo che è stato fantastico…

Parto dicendo che è stato fantastico esperienza unica sicuramente da rifare magari in un altra location.. il personale gentilissimo ti mette subito a proprio agio, poi che dire sarei rimasto sospeso altre 3 ore il tempo vola e appunto se dovessi muovere una critica e proprio questa dura troppo poco, ovviamente non hanno colpa l'ora sono le tempistiche di una Cena da 5 portate e di certo non puoi sgranchirti le gambe di tanto in tanto ahahahahah quindi è tutto di fila senza interruzioni.. Chef e staff sulla piattaforma bravissimi ti fanno letteralmente sognare tutto buonissimo non trovo nulla di negativo.. Da rifare sicuramente grazie Dinner in the Sky FAVOLOSO!!

26 maj 2024

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza! è stato fantastico gustare un aperitivo (più che completo, quasi una cena!) di ottima qualità con una vista meravigliosa al tramonto sul lago di Como. Fortemente raccomandato!

Top level

Esperienza unica e molto piacevole. Avendo acquistato un buono per un apericena temevo che le porzioni sarebbero state minimal e tutto centellinato, invece...porzioni ottime per un apericena e vino in quantità. Tutto veramente perfetto e in sicurezza.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Da provare una volta nella vita

Da provare una volta nella vita, bellissima esperienza! Costo un po’ elevato, ma si paga soprattutto l’unicità e l’esclusività dell’evento. Cibo veramente ottimo, ho prenotato il branch e temevo di mangiare troppo poco, invece era quasi un pranzo.

ottima esperienza

ottima esperienza, diciamo unica nel suo genere, complimenti a tutto lo staff sempre attento ad ogni esigenza, molta adrenalina , molta raffinatezza servizio e cibo ottimi ...grazie

Esperienza FANTASTICA

Esperienza FANTASTICA. Siamo stati accolti da due ragazze sorridenti e gentili che ci hanno servito un aperitivo di benvenuto omaggiato da loro. Un esperienza unica che parte dalla vista mozzafiato del paesaggio a un’immersione di gusti dei piatti preparati dallo chef stellato al centro dell’attrazione. Osservazione da non sottovalutare: ogni piatto aveva in abbinamento un vino scelto per gustare la portata al meglio!! Super consigliato a chi vuole vivere un’esperienza culinaria e “avventurosa” diversa dal solito!

26 maj 2024

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza , una cena particolarissima con vista mozzafiato e anche molto buona ! Ottimi i vini di accompagnamento, lo chef sa davvero il fatto suo!! Il gestore molto disponibile e simpatico ! Un’esperienza da fare !!!

24 maj 2024

Esperienza da fare

Esperienza da fare almeno una volta nella vita!
Cena a Dervio, panorama spettacolare, peccato il tempo molto nuvoloso e freddo. Ci hanno fornito delle coperte per stare al calduccio.
Al nostro arrivo prosecco di benvenuto e accoglienza calorosa. Staff gentile e simpatico. Un ringraziamento particolare allo chef Luigi e alla sua crew che ci hanno deliziato con i loro piatti , tutto veramente ottimo!!! Acqua e vino a volontà! Aggiungo che il mio compagno è vegano e non ha avuto nessun tipo di problema nel cenare. Bravissimi!

22 maj 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Evento annullato

Prenotato, pagato, doveva essere un regalo: mi chiamano dicendo che alla fine non hanno ricevuto l’autorizzazione.
Prima di vendere pacchetti vari, mi assicurerei di avere tutte le carte in regola.

9 augusti 2023
Logotyp för Dinner in the Sky Italy

Svar från Dinner in the Sky Italy

Buongiorno, siamo sinceramente dispiaciuti per i problemi riscontrati. In base alla propria policy aziendale, Dinner in the sky ha sempre provveduto al rimborso in tempi rapidi dei biglietti in caso di annullamento o posticipo di un evento, indipendentemente dalle ragioni. L'annullamento degli eventi in alcune circostanze è stato determinato da ragioni indipendenti dalla nostra volontà anche quando le iniziative avevano già ricevuto le necessarie autorizzazioni. Se potesse fornirci maggiori dettagli sull'evento in questione, potremo essere in grado di fornirle una risposta più esaustiva

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.