Le Digraphe Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cadeau fait à l'occasion d'un anniversaire de mariage. Original, il a été très apprécié par les mariés mais a aussi eu beaucoup de succès parmi les autres invités !! Tout à fait conforme aux attent... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Fantastique ! Très bel objet ( cube cristal) qui a beaucoup plu au mariés . Service client au top, j’ai pu le personnaliser exactement comme je voulais. Livraison très rapide. Colis très bien embal... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Obwohl die Namen sehr unterschiedliche Buchstabenlängen hatten, wurde alles hervorragend umgesetzt und das Endergebnis sieht wirklich top aus. Besonders h... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

La réaction des amis a été enthousiaste : c'est l'originalité et l'ingéniosité de l'objet qui les a séduits. C'est vrai qu'il "en jette" !!! Pour que l'effet soit maxi il faut avoir le Digraphe à hau... Se mer

Företagsinformation

1. Inredningsföretag
  2. Heminredningsaffär
  3. Trolleributik

Skrivet av företaget

Le Digraphe est une illusion d'optique décorative unique et personnalisable, conçue et fabriquée dans notre atelier de La Roche-sur-Yon. Cet objet de décoration design peut afficher deux mots ou prénoms différents selon l'angle de vue, symbolisant ainsi l'amour et le lien entre les personnes. Le Digraphe est parfait pour les cadeaux de mariage, anniversaires, Saint-Valentin, fêtes des mères, pères, ... Il permet de matérialiser de façon unique les liens entre individus, que ce soit dans un contexte familial, amoureux ou même professionnel. La mission du digraphe est de mettre en valeur les liens qui unissent les personnes, en apportant une touche d'originalité et de sens à la décoration intérieure.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

109 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

excellente idée!

Le digramme est une très belle idée pour exprimer le lien avec un être cher.

25 februari 2026

Merci !

très joli

Objet très joli! Je l’ai offert à mon mari pour la St Valentin. A été très apprécié

14 februari 2026

Ah, super !

Effet impeccable

Effet impeccable. Sans aucune idée avant

13 februari 2026

Svar från Le Digraphe

Merci ! Content que le premier contact ait été bon !

Super!!

Super!!! Fantastic!!! I love this Product!!! is a very loveley!!!!
Wonderfoul present!!!

20 februari 2026

Svar från Le Digraphe

Thank you ! We're so happy to know it matched your needs and produced this amount of good energy !!

Waou !

Original, effet waou garanti, très satisfaite de mon achat.

14 februari 2026

Svar från Le Digraphe

Ah super, merci pour ce retour !

Super beaux

Super beaux ! Une bonne idée cadeau, vraiment original !!! Merci vous êtes au top !!!

6 februari 2026

Merci pour ce retour !

sérieux et qualité

Colis reçu plus vite que prévu. Produit de qualité et effet garanti. une belle entreprise que l'on peut recommander sans hésiter.

27 januari 2026

Svar från Le Digraphe

Merci pour ce retour que je vais partager avec l'équipe ;-)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Génial pour soi ou pour offrir !!!

Plusieurs commandes effectuées qui ont toutes été des réussites artistiques. En trois mots : Digraphe est génial.
Et le relationnel avec le boss Thomas est vraiment extra !

29 januari 2026

Svar från Le Digraphe

merci pour ce retour qui me fait bien plaisir ;-)

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻…

Tout ce que je peux dire c'est que le colis est arrivé en temps et en heure et que tout a été accepté avec le sourire et beaucoup de bienveillance pour la photo je ne peux pas la prendre puisque ce colis est parti pour la réunion dans la famille mais tout était ok et tout le monde est satisfait. Très beau travail pour votre entreprise et nous la conseillons à tout le monde.

7 januari 2026

Svar från Le Digraphe

Merci pour ce retour, content d'avoir été au top ;-)

Très satisfaite

Un cadeau de noël qui a surpris et qui a été apprécié.produit qui reçu Comme prévu et qualité attendue.
Par contre je pensais le recevoir dans une boîte particulière, mis dans dans un second emballage.
Pour le prix, l effort pourrait être mis sur ce point, ce qui n enlève en rien sur la qualité du produit

18 december 2025

Superbe et original !

Commande d’un digraphe cube en verre (10x10) pour un cadeau de Noël.
L’objet est très joli et vraiment original.
La personne destinataire de ce cadeau a beaucoup aimé le digraphe réalisé.
Un premier digraphe avait été réceptionné abîmé (endommagé lors du transport par le transporteur, malgré les précautions de protection prises par la société expéditrice).
Après envoi d’un mail à la société expéditrice pour les informer (photos à l’appui) de l'impossibilité d'offrir cet objet en l’état, le fondateur (Thomas) a immédiatement proposé l’envoi d’un nouveau digraphe en remplacement.
Je lui suis très reconnaissante pour cette démarche commerciale de plus en plus rare, et l’en remercie sincèrement.
Si vous cherchez un joli cadeau à offrir, qui plus est original, n’hésitez pas un seul instant ! Je ne peux que recommander un tel achat, dont l'effet plaisir est garanti !

23 december 2025

Bonjour Madame,
nous sommes contents que tout se soit bien terminé et surtout que le destinataire ait aimé le digraphe !
Au plaisir de vous retrouver parmi nos clients ;-)

Un cadeau très original

J’ai commandé un digraphie pour faire un cadeau original et c’est exactement l’effet que cela a eu !!! Parfait !!

24 december 2025

Svar från Le Digraphe

Ah excellent, merci pour ce retour !

Bel objet insolite

Cadeau d'anniversaire très original qui a été tourné et retourné (délicatement) pour comprendre !

29 december 2025

Svar från Le Digraphe

Le fameux effet waouh ;-)

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.