Anwalt einschalten! Je mehr desto besser und es wird eher und dringlicher ermittelt! Zusätzlich selbst Strafanzeige erstatten! Geht online relativ einfach. So wird die Chance gewahrt, jemals an se... Se mer
Det här tycker kunderna
Im Juni Klimaanlage Midea gekauft, 600€ sofort bezahlt, aber keine Ware erhalten. Bestellung wurde von Shop storniert , Gutschrift wurde mir zugesagt aber das Geld wurde nie überwiesen. Das war Anf... Se mer
Vorsicht! Betrügerfirma! Parfüme sind Fake! Hinhaltetaktik nach Reklamation und zurücksenden der FAKEPARFÜME nach München. Das war schon fraglich, weil Sitz in Berlin ist in der Leipziger Straße... Se mer
Reiner Scam, hab mir eine ps5 gekauft. Warte seit Wochen auf meine Bestellung. Bei der dhl angeblich elektronisch angekündigt. Support Antwortet verspätet weil zu viele Anfragen. Werde diesen Schu... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Bereit, Ihre Sinne zu verzaubern? Bei der Parfümerie Kaufgeil können Sie in die faszinierende Welt der erstklassigen Düfte eintauchen. Von zeitlosen Klassikern bis hin zu den neuesten Kreationen der bekanntesten Marken – wir als Ihre Onlineparfümerie haben alles für Sie zusammengestellt. Stellen Sie sich vor, wie der sanfte Duft von Chanel oder die unverkennbare Eleganz von Dior Ihr tägliches Leben bereichert. Unsere Plattform bietet Ihnen die Möglichkeit, diese luxuriösen Erlebnisse direkt in Ihren Alltag zu integrieren. Lassen Sie sich von den detaillierten Produktbeschreibungen und den Erfahrungen anderer Kunden inspirieren. Und wenn Sie das Besondere suchen, entdecken Sie unsere exklusiven limitierten Editionen. Ihr Duft ist mehr als nur ein Accessoire – er ist Ausdruck Ihrer Persönlichkeit. Warum sich mit weniger zufriedengeben? Tauchen Sie ein, wählen Sie Qualität und genießen Sie den Luxus der Premiummarken, den Sie verdienen. Kaufgeil öffnet die Tür zu einer Welt voller Duftabenteuer. Ihr perfektes Parfüm erwartet Sie – greifen Sie zu und lassen Sie sich von einem Hauch von Luxus umhüllen!
Kontaktuppgifter
Leipziger Platz 15, 10117, Berlin, Tyskland
- support@digi-markets.de
- digi-markets.de
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Leute kauft bloss nichts bei…
Leute kauft bloss nichts bei Digi-markets
Fake Shop ihr seht euer Geld nie wieder.
Locken mit günstigen Angeboten alles Fake.
Fake Shop
Wie auch bereits von anderen beschrieben, wird die Bestellung nicht versendet. Mann wird mit E-Mails vom Support hingehalten (aktuell viel Bestellung, Systemumstellung usw.)
Auf keinen Fall hier bestellen Fake Shop!!
Schneller versand.....
Auf der Webseite wird damit geworben, dass noch am selben Tag versendet wird. Meine Bestellung von fast 700€ brauchte 10 Tage, bevor sie nach mehreren Beschwerden meinerseids, als versendet markiert wurde. Dann erhält man eine DHL Tracking Nummer, mit dem vermerk, dass der Versand auch mal gerne bis zu 3 Wochen dauern kann. Würde nie wieder hier bestellen. Rate jedem davon ab!
Fake Shop.
Fake Shop.
Habe Apple Kopfhörer bestellt, sind nie angekommen. Kundendienst verkauft einen für blöd.
Ich habe einen Mähroboter Dreame A1 Pro…
Ich habe einen Mähroboter Dreame A1 Pro bei dieser Firma bestellt und per Sofortkasse gekauft. Erst nach Abschluss der Bezahlung habe ich erfahren das die Lieferzeit 4-6 Wochen dauern soll. Daraufhin habe ich den Kauf storniert und mein Geld zurück verlangt. Es kamen viele Mails und immer neue Ausreden das die Auszahlung an die Abteilung weiter geleitet wurde etc …. Nichts kein Geld als Höhepunkt kam dann ein link für den Versand der dann nach 3 Tagen sich als Fake darstellte …. Hinhalten und kein Geld zurück …. Dreister Betrug …. Vorsicht Fake Shop ….. Anwalt, Anzeige …. Alles raus
Original Parfum
Schnelle Lieferung und gutes Preis- Leistungsverhältnis.Tolles langanhaltendes Parfüm von einer Premiummarke. Ich bin begeistert und werde wieder bestellen.
Rückerstattung ist wie versprochen erfolgt
Zu meiner vorangegangenen Bewertung vom 25.04.25 möchte ich hinzufügen, dass ich inzwischen über KLARNA problemlos die gesamte Kaufsumme der Parfume zurückbekommen habe. Vielen Dank dafür.
Leider keine Original Parfume
Ich hatte "La vie est belle" von Lancome und "My way" von Armani bestellt-beides leider keine Originale, wie ich an den Flacons und Verpackungen feststellen konnte. La vie est belle hat im Original ein ganz anderes Fähnchen am Flaconhals, als das von digi market. Außerdem sind beide Parfums innerhalb kürzester Zeit verflogen , was bei den Originalen nicht der Fall ist. Wer Wert auf Originalparfum legt, sollte sich das Ganze überlegen. Positiv anzumerken ist, dass ich nach einer email Beschwerde über meine Feststellungen die bezahlte Summe wieder zurückerstattet bekommen soll. Ein kostenloses Retourenlable zum Zurücksenden der beiden Plagiate habe ich bereits bekommen, und die Parfume zurückgeschickt. Schade, ich bin jetzt das erste Mal überhaupt bei einer Parfumbestellung reingefallen. Die 2 von mir gegebenen Sterne sind für den Service, der bislang entgegenkommend war. Auf die Rückerstattung warte ich noch, bin aber guter Dinge, dass das funktionieren wird.
Finger weg von diesem Anbieter.... Gebrauchte Ware wird als neu verkauft
Mir wurde eine gebrauchte Fitbit Luxe als neu verkauft. Uhr wurde laut Google bereits 2021 in Betrieb genommen.
Oh mein Gott
Oh mein Gott
ich bin hier neu habe erst vergangene Woche von Estee Lauder Pleasures bestellt. Lese jetzt erst diese negativen Bewertungen. Meine Ware ist noch nicht da . ich hoffe das ich ordentliche Ware bekomme. Was man hier liest ,da wird einem Angst und Bange.
Ich warte ab ,wann und in welchem Zustand meine 2 bestellten Flacons kommen. Ich werde berichten.
Lieber bei bekannteren (online) Parfümerien kaufen.
Habe Narciso Rodriguez pur musc for her gekauft. Verpackung sah okay aus, aber Flasche ist gelblicher als die aus der Parfümerie vor Ort, der Duft riecht etwas anders, ist viel weniger intensiv und hält lange nicht so lange an. Ich vermute, es ist leider keine Original-Ware und wird daher auch relativ günstig verkauft. Schade, da bezahle ich lieber mehr. Fühle mich betrogen.
Nicht empfehlenswert! Finger weg! Scheinbar dreister Betrug!
Habe im September 2024 ein Eau de Toilette von Bvlgari gekauft. Es wurde prompt geliefert, stellte sich jedoch als minderwertiges Plagiat heraus. Der Zerstäuber des Flacons war undicht, der Flacon minderwertig verarbeitet und der Duft roch ekelhaft nach Teer. Es folgte Rücktritt vom Kauf und Rücksendung. Die Gutschrift dauerte sechs Wochen und erfolgte erst nach einem zeitraubenden und nervenaufreibenden Mailverkehr mit Herrn Guttenberg. In der Zwischenzeit hatte ich eine entsprechende Bewertung abgegeben. Auf diese reagierte Herr Guttenberg mit dem Angebot, mir 10,- Euro gutzuschreiben, wenn ich die negative Bewertung zurücknehmen würde. Das lehnte ich ab. Doch der Gipfel kam jetzt. Besitzt "digi-markets" alias "Kaufgeil.com" doch tatsächlich die unverschämte Dreistigkeit die negative Bewertung beim Betreiber des Bewertungsportals löschen lassen zu wollen. "Die Bewertung sei geschäftsschädigend und im Übrigen ja alles gar nicht wahr, was ich in meiner Bewertung wiedergegeben hätte". Pfui Herr Guttenberg, pfui Herr Aleksandrov für solche Geschäftspraktiken!
Absolut enttäuschend! Gefälschte Ware!
Absolut enttäuschend – Finger weg!
Ich habe bei Digi-Markets GmbH ein Tom Ford Black Orchid Parfum bestellt und musste feststellen, dass es sich um ein nicht authentisches Produkt handelt. Nach der Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice wurde mir mitgeteilt, dass es sich angeblich um eine Retour eines anderen Kunden handelt, der das Produkt gegen ein echtes ausgetauscht haben soll. Als Lösung wurde mir lediglich angeboten, das Produkt zurückzuschicken und eine Rückerstattung zu erhalten.
Ich habe jedoch mit gutem Willen darum gebeten, mir ein echtes Parfum zuzusenden – schließlich hatte ich ein Originalprodukt bezahlt. Stattdessen wurde mir mitgeteilt, dass sie zunächst ihr gesamtes Lager überprüfen müssten und mir daher keinen Ersatz anbieten können (was bei mir den Verdacht weckt, dass sie nur Fälschungen auf Lager haben).
Der gesamte Prozess zog sich über einen Monat hin, was äußerst unprofessionell und ärgerlich ist. Mein Vertrauen in diesen Shop ist vollkommen zerstört, und ich rate dringend davon ab, hier zu bestellen!
Immer wieder gerne
Meine Frau benutzt seit vielen Jahren das Parfum
Nr. 5 von Chanel. Heute habe ich das gleiche Produkt
erstmalig im Digi Shop Berlin gekauft.
Preis/Leistung mehr als in Ordnung. Artikel ist stimmig und keinerlei Anzeichen für eine Kopie - wie teilweise
behauptet.
Ich habe auch auf Rechnung gekauft und alles war ok und wird gerade von mir bezahlt. Fazit:
Von meiner Seite aus gut zu empfehlen.
Leider klappt eine Retoure gar nicht
Leider klappt eine Retoure gar nicht, würde hier nicht mehr bestellen.
Habe eine nagelneu Fitbit Sense zurückgeschickt, so, wie ich sie bekommen habe, aber leider hieß es, ich hätte das Ladekabel ausgetauscht und als nächstes, ich hätte die Verpackung geöffnet. War schon gespannt, was die als nächstes aus ihrem Hut zaubern. Herr Guttenberg war sehr bemüht, Dankeschön hat jedoch nicht viel erreichen können, bleibe jetzt auf 140,00 Euro sitzen, Mahngebühren sind leider dazu gekommen, obwohl mir der Artikel nicht vorlag, schade das ganze Prozedere

Svar från Kaufgeil
Ich habe eine Fitbit 4 Sense bestellt…/ Achtung !!!!!
Ich habe eine Fitbit 4 Sense bestellt und eine defekte Uhr geliefert bekommen. Ich habe die gleichen Erfahrungen gemacht wie bereits am 24.09.24 und 28.09.24 von Käufern der gleichen Uhr geschildert. Offensichtlich handelt es sich um eine Betrugsmasche der Firma, die nun in zwei Wochen dreimal stattfand. Vorsicht !!!!!!! Mittlerweile wird auf Mails nicht geantwortet. Ich kann nur anraten, wie ich es auch machen werde, eine Anzeige wegen Verdacht des Betruges zu stellen.

Svar från Kaufgeil
FAKES FAKES FAKES
Ich schließe mich meinen Vorrednern an: Achtung vor Fakes!
Es handelt sich bei der Ware nicht um Originale.
Finger Weg!!!
Ich habe eine Fitbit Sense-Uhr bei kaufgeil.com gekauft. Beim Auspacken stellte sich heraus, dass die Uhr gebraucht und ziemlich zerkratzt war. da dies meine erste Uhr dieser Marke ist, haben mich einige Dinge nicht sofort alarmiert. Z.B., dass die Box nicht versiegelt, sondern einfach in Folie verschweißt ist. Bei näherer Betrachtung stellte sich später heraus, dass die innere Box überhaupt von einem anderen Uhrmodell stammt. Es gab lange keine Antwort auf meine E-Mail und nur eine wiederholte E-Mail erhielt die Nachricht, dass dies nicht möglich ist, da das Geschäft ausschließlich neue Artikel verkauft, aber mir wurde ein Preisnachlass von 15 % angeboten. Auf meine E- Mail mit den Bildern bekam ich eine Antwort, dass es sich um Transportschäden handeln könnte und wieder einen Preisnachlassangebot. Es handelt sich auf jeden Fall nicht um Transportschäden, sondern um eine definitiv gebrauchte Uhr.
Nach langem Schriftverkehr erhielt ich schließlich ein Rücksendeetikett und schickte die Uhr sofort zurück. Zwei Wochen sind vorbei. .. Laut Sendungsverfolgung wurde das Paket längst an den Verkäufer zugestellt, aber ich habe weder eine Retourenbestätigung noch eine Zahlungserstattung erhalten, sowie keine Antwort auf meine Nachrichten.
Ich bin zum ersten Mal in solcher Situation und werde mich natürlich bei der Polizei melden und einen Anwalt anschließen. Ich hoffe, meine negative Erfahrung wird viele vor Schwierigkeiten bewahren.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.