Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Anwalt einschalten! Je mehr desto besser und es wird eher und dringlicher ermittelt! Zusätzlich selbst Strafanzeige erstatten! Geht online relativ einfach. So wird die Chance gewahrt, jemals an se... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Im Juni Klimaanlage Midea gekauft, 600€ sofort bezahlt, aber keine Ware erhalten. Bestellung wurde von Shop storniert , Gutschrift wurde mir zugesagt aber das Geld wurde nie überwiesen. Das war Anf... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vorsicht! Betrügerfirma! Parfüme sind Fake! Hinhaltetaktik nach Reklamation und zurücksenden der FAKEPARFÜME nach München. Das war schon fraglich, weil Sitz in Berlin ist in der Leipziger Straße... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Reiner Scam, hab mir eine ps5 gekauft. Warte seit Wochen auf meine Bestellung. Bei der dhl angeblich elektronisch angekündigt. Support Antwortet verspätet weil zu viele Anfragen. Werde diesen Schu... Se mer

Företagsinformation

1. Leverantör av kosmetika och parfymer

Skrivet av företaget

Bereit, Ihre Sinne zu verzaubern? Bei der Parfümerie Kaufgeil können Sie in die faszinierende Welt der erstklassigen Düfte eintauchen. Von zeitlosen Klassikern bis hin zu den neuesten Kreationen der bekanntesten Marken – wir als Ihre Onlineparfümerie haben alles für Sie zusammengestellt. Stellen Sie sich vor, wie der sanfte Duft von Chanel oder die unverkennbare Eleganz von Dior Ihr tägliches Leben bereichert. Unsere Plattform bietet Ihnen die Möglichkeit, diese luxuriösen Erlebnisse direkt in Ihren Alltag zu integrieren. Lassen Sie sich von den detaillierten Produktbeschreibungen und den Erfahrungen anderer Kunden inspirieren. Und wenn Sie das Besondere suchen, entdecken Sie unsere exklusiven limitierten Editionen. Ihr Duft ist mehr als nur ein Accessoire – er ist Ausdruck Ihrer Persönlichkeit. Warum sich mit weniger zufriedengeben? Tauchen Sie ein, wählen Sie Qualität und genießen Sie den Luxus der Premiummarken, den Sie verdienen. Kaufgeil öffnet die Tür zu einer Welt voller Duftabenteuer. Ihr perfektes Parfüm erwartet Sie – greifen Sie zu und lassen Sie sich von einem Hauch von Luxus umhüllen!

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Warnung! Bei digi-markets.de fließt das Geld nur in eine Richtung!

Ich habe bei digi-markets.de am 16.06.25 ein iPhone für 510,24 € bestellt und am 17.06.25 widerrufen. Dann erhielt ich nach 4 Tagen die hier bekannte Nachricht von Herrn Maurice Hoffmann "ich wollte soeben deine verpackte Ware verschicken. Da erhielt ich deinen Widerruf...bla bla bla... Eigentlich ist der Widerruf nicht rechtens... bla bla bla.... aber aus Kulanzgründen kommen wir Dir entgegen und werden die Rückerstattung in die Wege leiten... bla bla bla". Bis dato habe ich nichts mehr von digi-markts.de gehört. Auch habe ich weder die Ware noch das Geld bekommen. Es ist eine Schande, daß so ein offensichtlicher Fake-Shop noch existieren darf.

16 juni 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mahnung 2 Jahre nach Kauf erhalten…

Mahnung 2 Jahre nach Kauf erhalten trotz Zahlungsbestätigung via Mail.

Heute habe ich plötzlich eine Mahnung erhalten in der steht, dass ich ein Produkt, welche ich März 2023 bestellt habe, nie bezahlt hätte.

Ich habe die Mail mit der Zahlungsbestätigung zum Glück noch im Postfach liegen gehabt und der Mahnung widersprochen. Jetzt warte ich auf Feedback.

Was sind denn das für Geschäftspraktiken? Muss ich alle Emails über Jahre hinweg behalten für solche Fälle?

Unglaublich.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

erhaltene Kopien, keine Originale!

digi-markets.de

Ich habe Aufsteckbürsten für ORAL-B-Zahnbürsten bestellt. Ich habe Kopien und keine Originale erhalten! Alles ist von schlechterer Qualität! Bürsten und Verpackungen. Da es nicht sehr teuer war, habe ich nicht reagiert und „akzeptiert“, dass ich betrogen wurde. Aber heute, 2 Jahre und 4 Monate nach meinem Kauf, erhalte ich eine E-Mail, in der mir mitgeteilt wird, dass ich meine Bestellung immer noch nicht bezahlt habe!!! Wenn das wahr wäre, warum hätten sie mir dann die Produkte geschickt ... zum Weglaufen, totaler Betrug!

Betrüger

Betrüger, schicken Mahnungen nach mehreren Jahren über bereits bezahlte Artikel.

Kauft dort nicht, scam

Auch bei mir, über 3 Wochen gewartet.
DHL angekündigt, es kam keine Reaktion auf nachfragen.
Schnauze voll, Geld über Kartenanbieter zurückgefordert und wo anders gekauft.

DON‘T BUY/ NICHT KAUFEN!!! Scam

8 juli 2025

Achtung Fakeshop! Warnung.

Bewertungs-Datum 09.07.25
Bestell-Datum 23.06.25
Ich habe ein Klimagerät gekauft.
Ich musste 3Mails schreiben um mir dem Geldeingang bestätigen zu lassen, denn von alleine passiert dort nichts. Dann wurde ein Fake-Versand über DHL an einem Sonntag eröffnet und nie versandt. Das Gewicht hätte DHL so gar nicht angenommen da das Gerät weit über die Maximale von 31.5kg wiegt. Laut Shop sollte der Versand 3 Wochen dauern. Laut Dienstleister bis zu 4 Tage.
Mein anschließender Wiederruf wurde 3Tage Später beantwortet. Das Geld habe ich noch nicht erhalten. Der Support reagiert nur ausweichend. Ich habe Anzeige bei der Polizei Berlin gestellt, da ich nicht davon ausgehe mein Geld "freiwillig" wiederzusehen.

Finger weg von dieser Seite

Ich würde sogar noch nicht mal 1 Stern geben. Ich habe dior sauvage Parfum gekauft. Es war Fake und nicht original. Ich habe es wieder zurückgeschickt. Die Rückerstattung hat es länger als 1,5 Monate gedauert. Es wurde auch noch 4,90€ für den Versand abgezogen. So eine Unverschämtheit. Ich kann diese Seite nicht empfehlen. Es ist unseriös!!

9 maj 2025

Vorsicht bei Digi-markets

Vorsicht bei Digi-markets – irreführend günstige Preise, aber keine Lieferung!

Anfangs wirken die Preise auf der Website sehr attraktiv – leider trügt der Schein. Meine Bestellung kam nie bei mir an.

Trotz schneller Reaktion auf meine Rückfragen wurde ich immer wieder vertröstet: Zuerst hieß es, die Lieferung dauere bis zu 7 Tage. Danach angeblich ein „verlorenes Paket“ und eine Nachforschung bei DHL.

Das Ganze passierte obwohl ich die Bestellung fristgerecht storniert und die Annahme des Pakets ausdrücklich verweigert hatte.

Trotz mehrmaliger Aufforderung geht der Händler nicht auf die Rückabwicklung der Zahlung bei Klarna ein – stattdessen wird die Verantwortung auf den Versanddienstleister geschoben.

15 juni 2025

Unseriöser Anbieter

Unseriöser Anbieter
Verkauft Produkte die angeblich sofort lieferbar sind. Kündigt sein Packet bei dhl an. Und man wartet vergeblich. Er schiebt dann das Problem auf dhl. Ich kann niemanden empfehlen in diesen Shop zu kaufen.

Vorsicht bei Digi-Markets – keine Empfehlung

Ware bestellt, bezahlt – aber nie erhalten. DHL-Status blieb auf „elektronisch angekündigt“, Versand fand offenbar nie statt. Kundenservice reagiert nur ausweichend, Fristen werden nicht eingehalten.

Ich musste vom Kauf zurücktreten und ein Chargeback einleiten.

Zudem gibt es zahlreiche ähnliche Berichte online, bei Reddit.

➡️ Mein Fazit: Der Shop wirkt intransparent und unseriös. Ich kann nur dringend davon abraten, bei Digi-Markets zu bestellen.

17 juni 2025

Betrug oder Verzögerung

Hatte vor Wochen eine günstige Playstation bestellt und erhielt bei Sofortüberweisung einen Preisnachlass.
Dann kam nach Tagen eine automatisierte Geldeingangsbestätigung und eine DHL Nummer. Leider blieb der DHL Status gleich. Auf Nachfrage wurde behauptet die Ware sei versendet und DHL wäre schuld. Auf erneute Anfrage kam keine Reaktion. Habe Frist gesetzt zur Rückerstattung und Anzeige in Aussicht gestellt falls sich nichts tut (Betrug). Einen Mahnbescheid werde ich Freitag beantragen, wenn das Geld nicht erstattet wird, die Verbraucherzentrale informieren und die Gewerberaufsicht und die Finanzbehörden. So gehts ja nicht. Ist mir noch nie passiert.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Finger weg! Unseriöser Shop!

Leider kann ich mich einigen Vorgängern nur anschließen! Extremst unseriös. Lockangebote und kein Versand der Ware. Keine Antworten und Klärung der Problematik. Keine Hotline. Bestellungen im Status seit 2 Wochen unverändert. Rechnung weiterhin offen. Keine Reaktion auf Widerrufserklärung! Finger weg! Auch ich werde hier nun rechtliche Schritte einleiten müssen!

2 juli 2025

Vorsicht Fake Shop

Vorsicht Fake Shop

Antwortet nur mit KI....ware nach 10 Tagen elektronisch bei DHL angekündigt....Status nach weiteren 10 Tagen unverändert....reinster Betrug

Anwalt und Polizei wurden bereits Verständigt

20 juni 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Selbst bei Versand passiert nichts…

Selbst bei Versand passiert nichts mehr.
Bei der Sendungsverfolgung steht seit über einer Woche nur:
"Die Sendung wurde elektronisch angekündigt."

Ich habe nun die Stornierung beantragt. mal sehen ob das klappt. wenn nicht... ab zur Polizei.

Ich werde dort nie wieder etwas bestellen!

7 juli 2025

Am 14.06.2025 bestellt

Am 14.06.2025 bestellt! Bis heute kein Bestätigungsmail erhalten! Auf meine nachfrage wurde erst nach ner Woche geantwortet! Ich kann es immer noch nicht einschätzen ob es ein Betrug ist! Hab nach 2te anfrage, wo die Ware ist nachgefragt! Darauf habe ich einen Versandbestätigung erhalten 21.06.2025! Aber bis heute nichts erhalten! Status des Sendung war auf elektronisch übermittelt! Auf nachfrage hies es das man es verschickt habe und einen Nachforschung bei der Dhl erfragen wird! Und dann sind wieder ein halb Wochen rum immer noch kein Status bzw Antwort erhalten! Jetzt habe ich es Stornieren lassen, wurde mir bestätigt! Nun warte ich auf mein Rückgeld!!

Besser Finger weg! Ich kann wie gesagt nicht einschätzen was für Absichten Digi Markets hat!

6 juli 2025

Scam

kauft nie etwas bei digi-market. ware nach 4 Wochen immer noch nicht erhalten und die emails vom support sind KI gernariert vin zendesk, geld ist immer noch leider nicht erhalten, anzeige habe ich bereit erstattet.

21 juni 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leider ist meine Bestellung im Wert von…

Leider ist meine Bestellung im Wert von ca.600.- nach 12 Tagen immer noch nicht angekommen. Nachfragen über den Support werden erst nach mehreren Tagen beantwortet. Der angekündigte Versand verzögert sich immer wieder. Dann endlich die Ankündigung des Versandes über DHL mit Verfolgungsnummer und nach 3Tagen immer noch keine Lieferung.
Ich rate dringend ab hier zu bestellen!

5 juli 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.