Die Kommunikation mit der Schule war sehr angenehm, informativ, schnell und sehr freundlich. Die Schule ist gut gelegen und hat viele kleine Unterrichtsräume. Es wird dementsprechend in kleinen Grup... Se mer
Företaget har svarat
Was mir sehr gefällt, zu jedem Ort gibt es auch eine Beschreibung der Schule. Man kann Altersangaben und Ursprungsländer in einem Diagramm sehen. Außerdem habe ich sehr schnell Rückmeldungen bekomm... Se mer
Företaget har svarat
Die Organisation durch DIALOG lief gut, persönlich und unkompliziert. Das Publikum der Sprachschule war sehr jung und könnte besser durchmischt sein. Auch die Einstufung des Sprachniveaus war nicht op... Se mer
Företaget har svarat
Mein Sprachkurs in Venedig hat großen Spaß gemacht. Die Atmosphäre der Schule ist angenehm, die Lehrerinnen sind sehr engagiert, der Unterricht ist immer abwechslungsreich und es wird besonders viel W... Se mer
Företaget har svarat
Mit DIALOG-Sprachreisen lernt man hervorragend Sprachen im Ausland. Als erster akkreditierter Sprachreiseanbieter in Deutschland nach DIN CERTCO bietet DIALOG höchste Qualität in der Auswahl an Sprachkursen. 27 Jahre Erfahrung im Bereich Sprachurlaub und Sprachtraining, eine abgesicherte Buchung und günstige Konditionen sind nur einige Vorzüge der DIALOG - Sprachreisen International GmbH. Die Sprachaufenthalte finden an zertifizierten und unabhängig geprüften Sprachschulen statt. Kleine, internationale Lerngruppen und muttersprachliche Lehrkräfte mit langjähriger Unterrichtserfahrung versprechen einen intensiven und nachhaltigen Lernerfolg. Über 20 Sprachen in 36 Ländern und mehr als 150 Orte stehen bei DIALOG zur Auswahl. Diverse Kursarten, wie Standard, Intensiv und im Haus der Lehrkraft, mit variierenden Unterrichtseinheiten, zwischen 20 und 40 Lektionen pro Woche, bieten viel Flexibilität in der Gestaltung des persönlichen Sprachurlaubs. Spezielle Fach- und Examenskurse, Business-Sprachkurse für Führungskräfte und Selbständige, sowie Sprachkurse für die Altersgruppe 50+ und aktive Sprachferien für Kinder und Jugendliche runden das Angebot bei DIALOG ab. Reduzierte oder gar keine Einschreibegebühren bei den Sprachschulen, ohne Veranstalteraufschläge oder Überweisungsgebühren ins Ausland und versicherte Zahlungen nach deutschem Reiserecht mit Sicherungsschein, ermöglicht günstige und qualitativ hochwertige Sprachreisen mit DIALOG. Das auslandserfahrene DIALOG-Team berät gerne individuell zu Unterkunft, Anreise, Sprachkursen und Sprachschulen. Ein anonymer Online Einstufungstest in den Sprachen Englisch, Spanisch, Französisch, Italienisch, Portugiesisch und Russisch, ermittelt bereits vorab die eigene Sprachkompetenz. DIALOG Sprachreisen, der Anbieter für individuelle und erfolgreiche Sprachaufenthalte im Ausland.
Eisenbahnstraße 41, 79098, Freiburg im Breisgau, Tyskland
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Total unkomplizierte Kommunikation mit dem Team von Dialog Sprachreisen.
Jeder Wunsch wurde versucht zu erfüllen, jede Sorge angehört und jeder Überlegung Raum gegeben und es wurde genug Zeit für Entscheidungen gelassen.
Man hatte überhaupt nicht das Gefühl zu irgendwas gezwängt zu werden; sondern stets gut aufgehoben und in sicheren Händen zu sein.
Großartig !

Svar från DIALOG-Sprachreisen
Da ich 2021 wegen Corona keinen Bildungsurlaub machen konnte, habe ich den Anspruch von zwei Jahren verblockt und über Dialogreisen zwei Wochen BIldungsurlaub Italienisch in Venedig (Istituto Venezia) gebucht inkl. Unterkunft im Studentenwohnheim.
Die Buchung wie die Reise klappten problemlos, es war ein sehr schöner Aufenthalt. Damit die Reise in Schleswig-Holstein als Bildungsurlaub anerkannt wird, muss man eine entsprechende Wochenanzahl Unterrichtsstunden nachweisen, deshalb hatte ich nachmittags noch zwei Zeitstunden Einzelunterricht.
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub!

Svar från DIALOG-Sprachreisen
War alles gut organisiert und hat alles gut geklappt !!!
Wichtig ist der MÜNDLICHE Einstufungstest in der Schule vor Kursbeginn !!!
Nett war die Welcome Back-Postkarte von Dialog nach Rückkehr nach Deutschland :))) !!!
Ich habe für 3 Wochen eine Sprachschule in Malaga besucht. Die Buchung über Dialog hat völlig reibungslos und zügig funktioniert. Infolgedessen hatte ich nur wenig Kontakt zu den Mitarbeitenden, auf meine wenigen Fragen und Anliegen wurde jedoch immer sehr schnell reagiert.
Alles lief reibungslos, die Kommunikation war zuverlässig und freundlich. Dankeschön!

Svar från DIALOG-Sprachreisen
Von Anfang bis Ende ist man bei Dialog gut aufgehoben. Die Sprachschule vor Ort war sehr gut. Die Lehrenden gehen voll auf die Wünsche der Teilnehmenden ein.

Svar från DIALOG-Sprachreisen
Ich hatte einen 4-wöchigen Sprachaufenthalt in Madrid über DIALOG gebucht. Die Beratung war sehr freundlich und zuvorkommend, die Unterlagen wurden zügig übersandt. Ich bin mit DIALOG sehr zufrieden und kann den Anbieter uneingeschränkt empfehlen.

Svar från DIALOG-Sprachreisen
Mein Aufenhalt in York bei dem Programm Dialog-Sprachreisen, bei dem man bei seinem Lehrer wohnt, hat mir sehr gut gefallen. Meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen, denn ich hatte einen strikten Lehrplan erwartet, doch meine Lehrerin war völlig offen. Sie hat gesehen, dass ich die englische Grammatik schon sehr gut anwenden kann, deshalb haben wir hauptsächlich Redewendungen und Vokabeln geübt. Meine Familie war sehr nett und offen. Ich habe mit meiner Lehrerin jeden Tag mit ihrem Hund einen Spaziergang gemacht, bei dem wir uns sehr nett unterhalten haben und ebenso neue Vokabeln gelernt haben. Die Kinder waren auch sehr offen und wir freundeten uns schnell an. Dazu ist York eine sehr schöne Stadt, die Innenstadt ist nicht zu groß, weshalb ich mich schnell auskannte. Trotzdem gibt es schöne Geschäfte und atemberaubende Gässchen. Auch die Umgebung um York ist sehr schön und es gibt viele Ziele außerhalb der Innenstadt. Insgesamt kann ich einen Sprachaufenthalt nur empfehlen, da es Spaß machte, ich aber trotzdem viel mitnehme!

Svar från DIALOG-Sprachreisen
Beide Kinder haben je 2x Sprachurlaub mit Dialog gebucht. Insbesondere das Format „Wohnen beim Lehrer“ kann ich sehr empfehlen. Beide fühlten sich jeweils gut aufgehoben (York, Manchester, bei Southport) und haben sprachlich profitiert. Das Team von Dialog war immer sehr engagiert, Familien nach unseren Vorstellungen zu finden - besonders in den Corona-Zeiten nicht immer einfach. Ich kann dieses Programm sehr empfehlen!

Svar från DIALOG-Sprachreisen
Auf meine Emailnachfrage bekam ich schnelle und hilfreiche Rückmeldung und Unterstützung. Die Buchung hat problemlos und unkompliziert geklappt. Die Unterlagen sind pünktlich angekommen, der online-Einstufungstest hat ebenfalls gut funktioniert. In der Sprachschule selber waren alle Angestellten äußerst freundlich und hilfsbereit. Meine Lehrerin war sehr nett und kompetent, hat den Unterricht abwechslungsreich gestaltet und ist dabei auch auf die Wünsche der Kursteilnehmer:innen eingegangen. Auch das Unterrichtsmaterial war ansprechend und didaktisch gut gestaltet. Ich würde Dialog und die Sprachschule jederzeit weiter empfehlen.

Svar från DIALOG-Sprachreisen
Meine Tochter war für 4 Wochen in Bournemouth in einem Englisch Intensivkurs. Beratung vorab und Betreuung während des Aufenthaltes waren PERFEKT. Es gab eine Beschwerde, welche sofort mit dem Lerninstitut abgeklärt und gelöst werden konnte. "So muss Sprachreisen". Danke nochmals und gerne wieder!

Svar från DIALOG-Sprachreisen
Ich war zwei Wochen in Cádiz und habe für diese Zeit einen Sprachkurs besucht.
Ich war dort einer Gruppe von ü50 zugehörig, obgleich wir alle in verschiedenen Klassen entsprechend unseres Sprach-Levels waren.
Das habe ich als wirklich sehr gut empfunden, da die Interessen von Leuten ü50 nun einmal anders gelagert sind als die von 17jährigen.
Insgesamt war die Schule sehr gut organisiert.
Darüber hinaus konnte man für jedes Anliegen einen Ansprechpartner finden.
Ich würde jederzeit wieder bei Dialog-Sprachreisen buchen.

Svar från DIALOG-Sprachreisen
Perfekter Ort für Sprachreisen!! Alles lief ohne Probleme ab und war gut organisiert. Ich bin sehr zufrieden und plane schon die nächste Sprachreise;)

Svar från DIALOG-Sprachreisen
Meine Tochter (16 Jahre alt) war in den Osterferien 2022 zwei Wochen in Brighton mit Dialog Srachreisen. Der morgendliche Unterricht war super mit einem richtig netten Lehrer. Besonders toll fand sie aber die nachmittäglichen und abendlichen Aktionen. Die Gruppenleiter waren super nett. Dialog Sprachreisen hat sehr kreative Aktionen angeboten, die alle mit im Preis enthalten waren. Sie waren in den zwei Wochen zweimal in London, wandern, bei einem Hunderennen, im Freizeitpark auf dem Brighton Pier, im Kino, im Museum, bowlen, beim Minigolf, Beachvolleyball spielen, Cream Tee trinken, ein Castle besichtigen um nur einiges zu nennen. Sie waren immer in einer Gruppe Jungendlicher unterwegs, sehr gut beaufsichtigt und wie schon gesagt, war das alles im Preis inbegriffen. Auch für jüngere Kinder ist dieses Angebot sicher sehr zu empfehlen, da sie immer betreut sind und es jederzeit nette Ansprechpersonen gibt. Meine Tochter hat viele gute Freunde gefunden und auch die Gastfamilie war sehr nett. Sie plant schon ihre nächste Sprachreise...
Wenn ich zehn Punkte geben könnte, würde ich dies für diese tolle Reise tun.
Vielen Dank für dieses tolle Erlebnis !!!

Svar från DIALOG-Sprachreisen
Meine Sprachreise buchte ich recht kurzfristig über DIALOG-Sprachreisen (2 Wochen vor Abreise). Die Kommunikation mit DIALOG-Sprachreisen lief sehr gut und die Mitarbeiterin war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Sprachkurs hat mir viel Spaß gemacht, unsere Lehrerin war sehr freundlich. Ich wurde in den C1 Kurs eingestuft, dieser war in Bezug auf die schriftlichen Übungen oft etwas zu einfach, daher war ich sehr froh, dass wir sehr viele Sprachübungen gemacht haben. Freies Sprechen war nämlich der Bereich den ich am meisten üben wollte.
Da in meinem Kurs viele Langzeitschüler waren, fand ich es am Anfang eher schwierig Anschluss zu finden, aber nach ein paar Tagen fand ich eine kleine Gruppe, mit der ich dann auch zusammen ins Theater, Kino etc. gegangen bin.
Sehr gut gefallen haben mir auch die Ausflüge am Wochenende. Diese werden jedes Wochenende angeboten und führen unter anderen zu den Aran Islands und den Cliffs of Moher.
Ich wohnte in einem durch die Schule zur Verfügung gestellten Apartment, dieses lag nur etwa eine Gehminute von der Schule entfernt. Das Apartment teilte ich mir eine Woche lang mit einer anderen Sprachschülerin, in der zweiten Woche hatte ich es sogar für mich alleine.
Ich kann eine Sprachreise mit DIALOG-Sprachreisen ohne Bedenken empfehlen und auch Galway als Kursort ist definitiv eine Reise wert.

Svar från DIALOG-Sprachreisen
Ich war 2 Wochen in der Sprachschule in Antibes. Mein Einstufungstest habe ich entspannt im Vorhinein von zu Hause gemacht. Die Anmeldung sowie die Kommunikation verlief ohne Probleme online. Ich hatte einige Fragen, die mir alle zeitnah per Email beantwortet wurden, sodass ich super entspannt nach Frankreich gestartet bin. Die Sprachschule ist klein und gemütlich! Die Klassenmitglieder wechselten wöchentlich und somit variierte die Klassengröße auch. In der ersten Woche waren wir 5 Personen, das war super um im Gespräch zu sein. Der Lehrer war sehr engagiert und versuchte die doch etwas variierenden Sprachlevel mit einzufangen (ich war denke ich die Schwächste in der Gruppe und wurde vom Level her eher zu gut eingeschätzt, was zwar zwischenzeitlich echt anstrengend war aber ich am Ende doch als hilfreich wahrgenommen hab, so wurde ich mehr herausgefordert und habe mehr gelernt). Ich hatte von 9-12.30 Unterricht mit einer Pause und ich muss sagen, das hat genügt. So konnte ich am Nachmittag die tolle Gegend erkunden! Einige meiner Klassenmitglieder machten auch den Nachmittagkurs (Intensivkurs) und die waren oft echt nur k.o. --> Also empfehle ich für Freizeit-Lerner eher den Vormittagskurs :) Die Unterkunft Aragon war auch gut, ich hatte ein Doppelzimmer und Glück, dass zur Zeit nicht so viele Personen da waren (März), da das Zimmer sonst viel zu klein gewesen wäre. Ausstattung ist okay und die Lage auch. Tatsächlich habe ich mich auf Grund des Preises für diese Unterkunft und gegen ein Airbnb entschieden. Was mir gefallen hat waren die freundlichen Mitarbeiter und der einfach Kontakt zu den anderen Leuten im Haus :) Ich bin insgesamt super super glücklich mit meiner Zeit in Antibes und der Sprachreise mit Dialog

Intensives Lernen in Schottland
Für zwei Wochen war ich Gast im Haus meiner Lehrerin in Edinburgh. Ich habe intensiven und sehr effektiven Unterricht erhalten, der mich in dieser Zeit laut Test von Niveau B2 auf Niveau C1gebracht hat. Gleichzeitig erfuhr ich eine sehr freundliche Aufnahme in der Familie. Die Agentur Dialog hat trotz corona- Komplikationen bezüglich der Einreise und trotz eines kurzfristigen lehrerwechsels alles perfekt organisiert und mich optimal betreut. Reiseformat und Agentur sind unbedingt zu empfehlen.

Svar från DIALOG-Sprachreisen
Tolle Beratung und Organisation! Die Sprachschule in Sestri Levante (ABC Centro di lingua e cultura italiana) war hervorragend, kompetente und sympathische Lehrerinnen, freundschaftliche Atmosphäre in der Schule, gute Betreuung. Habe viel gelernt und dabei viel Spaß gehabt. Empfehlenswert!!!

Svar från DIALOG-Sprachreisen
Der Intensivkurs italienisch ist gut, allerdings auch anstrengend. Ich war nach der Reise erstmal platt. Unterricht bis 15:00 Uhr in kleinen Gruppen und auch einzeln, danach auch Hausaufgaben.
Die Schule bietet ab Nachmittag optional Freizeitprogramm an, allerdings bei Nachmittagsunterricht meist nicht buchbar, da das Programm früher startet.
Ich habe in der Woche richtig viel und gut gelernt. Für eine Woche bin ich mehr als überrascht von dem Pensum. Es ist eine entspannte Atmosphäre, mega sympathische Lehrerin, sehr gutes und kurzweiliges Lernen.
Sehr spontan haben wir uns für eine Sprachreise nach Cádiz entschieden und wurden kompetent, freundlich und flott von Dialog Sprachreisen beraten. Im Handumdrehen war alles organisiert.
Unser 3-wöchiger Aufenthalt und das Lernen in der Sprachschule waren rundum gelungen und großartig.

Svar från DIALOG-Sprachreisen
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.