DIALOG-Sprachreisen Omdömen 202

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Kommunikation mit der Schule war sehr angenehm, informativ, schnell und sehr freundlich. Die Schule ist gut gelegen und hat viele kleine Unterrichtsräume. Es wird dementsprechend in kleinen Grup... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Was mir sehr gefällt, zu jedem Ort gibt es auch eine Beschreibung der Schule. Man kann Altersangaben und Ursprungsländer in einem Diagramm sehen. Außerdem habe ich sehr schnell Rückmeldungen bekomm... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Die Organisation durch DIALOG lief gut, persönlich und unkompliziert. Das Publikum der Sprachschule war sehr jung und könnte besser durchmischt sein. Auch die Einstufung des Sprachniveaus war nicht op... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mein Sprachkurs in Venedig hat großen Spaß gemacht. Die Atmosphäre der Schule ist angenehm, die Lehrerinnen sind sehr engagiert, der Unterricht ist immer abwechslungsreich und es wird besonders viel W... Se mer

Företagsinformation

1. Researrangör

Skrivet av företaget

Mit DIALOG-Sprachreisen lernt man hervorragend Sprachen im Ausland. Als erster akkreditierter Sprachreiseanbieter in Deutschland nach DIN CERTCO bietet DIALOG höchste Qualität in der Auswahl an Sprachkursen. 27 Jahre Erfahrung im Bereich Sprachurlaub und Sprachtraining, eine abgesicherte Buchung und günstige Konditionen sind nur einige Vorzüge der DIALOG - Sprachreisen International GmbH. Die Sprachaufenthalte finden an zertifizierten und unabhängig geprüften Sprachschulen statt. Kleine, internationale Lerngruppen und muttersprachliche Lehrkräfte mit langjähriger Unterrichtserfahrung versprechen einen intensiven und nachhaltigen Lernerfolg. Über 20 Sprachen in 36 Ländern und mehr als 150 Orte stehen bei DIALOG zur Auswahl. Diverse Kursarten, wie Standard, Intensiv und im Haus der Lehrkraft, mit variierenden Unterrichtseinheiten, zwischen 20 und 40 Lektionen pro Woche, bieten viel Flexibilität in der Gestaltung des persönlichen Sprachurlaubs. Spezielle Fach- und Examenskurse, Business-Sprachkurse für Führungskräfte und Selbständige, sowie Sprachkurse für die Altersgruppe 50+ und aktive Sprachferien für Kinder und Jugendliche runden das Angebot bei DIALOG ab. Reduzierte oder gar keine Einschreibegebühren bei den Sprachschulen, ohne Veranstalteraufschläge oder Überweisungsgebühren ins Ausland und versicherte Zahlungen nach deutschem Reiserecht mit Sicherungsschein, ermöglicht günstige und qualitativ hochwertige Sprachreisen mit DIALOG. Das auslandserfahrene DIALOG-Team berät gerne individuell zu Unterkunft, Anreise, Sprachkursen und Sprachschulen. Ein anonymer Online Einstufungstest in den Sprachen Englisch, Spanisch, Französisch, Italienisch, Portugiesisch und Russisch, ermittelt bereits vorab die eigene Sprachkompetenz. DIALOG Sprachreisen, der Anbieter für individuelle und erfolgreiche Sprachaufenthalte im Ausland.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Falsche Beschreibung der Leistung

Ich habe mit Dialog an einem Bildungsurlaubskurs in Dublin teilgenommen. Ausgewählt habe ich den Kurs, weil er neben normalem Sprachunterricht am Vormittag etwas Abwechslung am Nachmittag versprochen hat. Auf der Webseite wird folgendermaßen geworben: „ Nachmittags folgen wöchentlich 5 Einheiten Projektarbeit unter Anleitung, z.B. Erstellen von Präsentationen oder Videos, Recherche zu landestypischen Themen.

In weiteren 5 Lektionen Nachmittagsunterricht pro Woche wird ein besonderer Schwerpunkt auf Schulung von Konversation und Aussprache gesetzt.“

Zu meiner Enttäuschung war ich sowohl am Vormittag als auch am Nachmittag in einem Standard Sprachkurs und habe lediglich zusätzlich Einheiten im Selbststudium absolviert.

Ich habe Dialog über diese Diskrepanz zwischen Leistungsbeschreibung auf der Webseite und tatsächlichen Begebenheiten informiert aber leider nur eine ausweichende Antwort erhalten. Eine erneute Nachfrage, ob der Kurs nie der Beschreibung entspricht wurde nicht mehr beantwortet.

Daher hier nun die Warnung an alle Personen, die sich ebenfalls für diesen Kurs interessieren.
Schade, dass man Fehler nicht einsieht und nicht auf eine korrekte Leistungsbeschreibung achtet.

13 mars 2023

Svar från DIALOG-Sprachreisen

Liebe Lisa, besten Dank für Dein Feedback. Wir bedauern, dass Du mit Deinem Sprachaufenthalt in Dublin nicht zufrieden warst. Das Programm in Dublin ist ein sehr beliebtes Programm und wird oft bei uns gebucht, durchaus auch mit positiven Kundenrückmeldungen. Sollte es dennoch zu Unklarheiten kommen, ist es wichtig, dass wir direkt während dem Aufenthalt kontaktiert werden, damit wir durch unsere direkten Kontakte zur Sprachschule schnell ein Gespräch, eine Änderung und Lösung finden können. Nichtsdestotrotz nehmen wir Ihre Kritik sehr erst und zum Anlass unseren Service in Dublin und auch an anderen Reisezielen zu verbessern. Viele Grüße vom DIALOG-Team

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Absolut nicht zu empfehlen!

Absolut nicht zu empfehlen! Sehr teuer und sehr schlecht! Sprachreise nach Malta. Sprachschule ESE gebucht über Dialog Sprachreisen Diese Erwartung wurde in allen Punkten enttäuscht!

Folgendes Feedback hat uns unser Sohn zu der abgebrochenen Sprachreise gegeben:

„Als ich am Flughafen von Malta ankam, fand ich niemanden, der mich abholte. Eine halbe Stunde suchte ich nach jemandem bis ich erfuhr, dass die Betreuer sich verspätet hatten, obwohl mein Flug 20 Minuten Verspätung hatte. Nachdem ich das erfahren hatte, musste ich weitere 20 Minuten warten bis jemand kam.
Die Nächte waren meist sehr schlaflos. Meine Zimmergenossen schliefen oft bis 4 Uhr morgens nicht (sie hatten Nachmittagsunterricht), sondern unterhielten sich laut und liefen durchs Zimmer. Meine Anfragen darauf, ein anderes Zimmer zu bekommen, schienen dem Büro gleichgültig zu sein und wurden nicht erfüllt. Der Unterricht war meiner Meinung nach monoton und langweilig. Ich ging mit der Erwartung in den Unterricht, es würden aktiv Lernspiele in Gruppen gemacht (mit Gruppen-/Teambildung, viel Dialog/Sprechen Üben) es war allerdings Unterricht wie an meiner deutschen Schule auch.
Die Freizeitangebote waren nicht interaktiv, sondern freie Beschäftigung für jeden. Ich lief meist alleine herum und langweilte mich. Kein Betreuer ist auf mich zugekommen, obwohl sie wussten, dass es mir schlecht geht. Die anderen Kinder bei den Freizeitangeboten sprachen meine Auffassung nach wie beide Betreuer italienisch/ maltesisch. Somit unterhielt sich dort niemand auf Englisch sondern es sprachen alle italienisch miteinander. D.h. auch die Betreuer sprachen mit den Schülern italienisch.
Mir wurde keine Lösung für mein Problem angeboten. Was vom Büro kam war, dass sich Betreuer mit mir hingesetzt haben und mit mir gesmalltalkt haben, jedoch ohne eine Lösung anzubieten.
Am Tag meiner Abreise musste ich mein Zimmer um 9:30 Uhr verlassen obwohl mein Bus erst um 15:00 Uhr abfuhr und obwohl das Zimmer für 3 Wochen bezahlt war. Es wurde angedroht, ich müsse 50€ bezahlen, sollte ich mein Zimmer später verlassen.
Bei den Zimmern handelte es sich definitiv um Zwei Bett Zimmer in die einfach zwei zusätzliche Betten eingetopft worden sind. Zwischen den Betten gab es dadurch kaum Abstand. Die Fotos auf den Prospekten sahen ganz anders aus als die Realität. Das Essen war miserabel. Der Strand mit vielen grauen Felsen mit keinem guten Zugang zum Wasser. Der Strand war grau und schmutzig.
Das Freizeitangebot sieht nur auf den Prospekten ansprechend. In Wirklichkeit wird man mit dem Bus irgendwo hingebracht und abgesetzt. Kein schönes gemeinsames Programm, dass das Kennenlernen oder den sprachlichen Austausch in Englisch fördert. Es bildeten sich nur kleine Grüppchen von italienischen Jugendlichen oder französischen, die dann nur ihre Muttersprache gesprochen haben.
Dialog Reisen hat sich nicht sonderlich um Abhilfe vor Ort bemüht.
Wir können absolut weder Dialogreisen noch die Schule vor Ort ESE empfehlen.“

17 juli 2023

Sehr geehrte Frau Alasti,
Wir bedauern, dass der Aufenthalt Ihres Sohnes in St. Julians nicht den Erwartungen entsprach. Das Programm auf Malta ist ausgesprochen beliebt und wir erhalten hierfür regelmäßig sehr gute Rückmeldungen der SchülerInnen.
Sowohl die Schule als auch wir hatten uns umgehend bemüht eine positive Änderung herbeizuführen. Man ist vor Ort wiederholt auf Ihren Sohn zugegangen, um zu versuchen, ihn mehr in die Gruppe zu integrieren und zu ermutigen am Programm teilzunehmen. Ebenso wurde erklärt, dass ein Zimmerwechsel möglich ist und was benötigt wird, um dies in die Wege zu leiten. Es tut uns leid, dass die Angebote nicht wahrgenommen wurden.
Auf jeden Fall nehmen wir Kritik sehr ernst und besprechen diese mit unseren Partnerschulen. Die Rückmeldungen unserer Kunden sind für uns sehr wichtig und sie geben uns Gelegenheit, unser Angebot weiter zu verbessern. Vielen Dank!

Tolle Sprachreise mit schönem Freizeitprogramm

Sehr gut organisierte Sprachreise,
sowohl hinsichtlich des Unterrichts, des Wohnens als auch bzgl des Freizeitprogramms!
Eine schöne Mischung internationaler Schüler.
Eine sehr gute Kombination von Kommunikation/ Sprechen der zu erlernenden Sprache und Kultur.
Gute Versorgung der Jugendlichen!
Insgesamt ein sehr gutes Gefühl für die Jugendlichen und die Eltern 👍😃
Herzlichen Dank an die Teams !

31 juli 2023

Svar från DIALOG-Sprachreisen

Liebe Claudia, vielen Dank für Dein Feedback - schön zu hören, dass Du einen tollen Sprachaufenthalt hattest.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I was more than satisfied

I was more than satisfied. A great school in Barcelona and great teachers for a reasonable price. I was there from 17th of July til 27th of July, 6 hours daily Spanish Private Classes. The support from Sarah Bentz when I booked was perfect 👍🏻

21 juli 2023

Svar från DIALOG-Sprachreisen

Lieber Martin, vielen Dank für Deine Bewertung zum Aufenthalt in Barcelona. Ist ist schön zu hören, dass Du eine erfolgreiche Zeit hattest.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Katastrophale Erfahrung mit Einzelunterricht

Sprachlicher Aufenthalt war eine Katastrophe und vergebe damit die Note „ungenügend“. Vor Kurzem habe ich einen zweiwöchigen Sprachaufenthalt in der Nähe von Toronto bei einem privaten Sprachlehrer verbracht. Dieser war nicht meine erste Wahl. Da aber von meiner eigentlichen „host family“ eine kurzfristige Absage aus privaten Gründen kam und ich schon alles gebucht hatte sowie eine weitere Alternative nicht zur Verfügung stand, habe ich diesem Privatlehrer ohne eigene E-Mail-Adresse zugestimmt.
Kurz zusammengefasst:
- Es wurde kein Einstufungstest gemacht.
- Mir wurde das „sheet“ für das Eintragen der durchgeführten Stunden - auch auf Bitten – nicht ausgeliefert.
- Er speiste mich mit Kopien aus Schulbüchern ab (Grade 4 sowie 5 Spectrum Reading und Writing / 240 Vocabulary Words – Kids Need to Know).
- Die Ergebnisse las er hinten aus den Büchern ab.
- Nachdem ich keinen Aufsatz über mein Lieblingsfach in der Schule schreiben wollte (ich bin eine ältere Person), bekam ich Kopien von mir ausgewählten, aktuellen Themen. Es gab anschließend keine Bearbeitung darüber, außer mein Vorlesen – wobei der Privatlehrer nebenher seine E-Mails schrieb, sich mit dem Handy beschäftigte.
- Meinem Wunsch verstärkt grammatikalische Übungen sowie sprachliche Förderung durchzuführen, wurde nicht entsprochen. Er vertröstete mich immer auf den nächsten Tag.
- Alles in Allem: Ich benötigte für die Kopien keine halbe Stunde, mit seiner Anwesenheit kam ich kaum über 60 Minuten insgesamt. Er glänzte auch mal durch Abwesenheit. Seine Qualifikation als Sprachlehrer ist absolut in Zweifel zu ziehen.

Der Vermittler Dialog Sprachreisen / StudyLingua GmbH erwies sich anschließend als inkompetent, sich mit diesen Kritikpunkten auseinanderzusetzen. Man fand es auch ganz normal, dass man eine ältere Person mit Kopien aus Schulbüchern abspeist.
Dabei war es schon mein 5. Sprachaufenthalt in Gruppen und bei einem Privatlehrer. Ich kann daher sehr gut einschätzen, was zu verlangen ist. Angefangen mit einem Einstufungstest, geistige und physische Präsenz der Lehrkraft, Vorlage des Stundenprotokolls und Abschlussbewertung.

9 juni 2023

Svar från DIALOG-Sprachreisen

Guten Tag, es tut uns leid zu hören, dass Dein Sprachaufenthalt in Toronto nicht zu Deiner Zufriedenheit war. Es ist sehr schade, dass wir Dein Feedback erst nach Deiner Rückkehr nach Deutschland erhalten haben und so keine Möglichkeit hatten, die Situation vor Ort zu verändern und zu verbessern. Als langjähriger Partner haben wir als Agentur immer Möglichkeiten durch Gespräche und Interaktionen mögliche Unstimmigkeiten vor Ort zu beheben und zu verbessern, weshalb es sehr wichtig ist uns bei etwaigen Problemen vor Ort schnellstmöglich zu kontaktieren. Trotzdem nehmen wir Dein Feedback natürlich zum Anlass unseren Service auch in Zukunft weiter zu verbessern.

Super Sprachschule

Super Sprachschule - super Organisation - die Sprachschule war sehr motiviert - hat alles probiert und möglich gemacht. Kleine Gruppen garantieren Lernerfolg.

30 juni 2023

Svar från DIALOG-Sprachreisen

Lieber Siegfried, vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns, dass Du einen erfolgreichen Sprachaufenthalt hattest. Viele Grüße vom DIALOG-Team

Gut organisierter Bildungsurlaub

Freundliche, schnelle Kommunikation. Alle Fragen wurden vor Buchung geklärt. Es war alles so, wie versprochen ( Bildungsurlaub, 1 Woche Englischunterricht in Dublin).

26 juni 2023

Svar från DIALOG-Sprachreisen

Lieber Björn, vielen Dank für Deine Bewertung zum gelungen Sprachaufenthalt in Dublin!

Straßburg - super!

Die Sprachschule ist prima durchorganisiert, die Lehrer sind super, freundlich und motiviert. Einzig die nachmittagsangebote für den Bildungsurlaub waren bisschen chaotisch, weil die Tutorats kurzfristig abgesagt wurden, wir aber auf unsere Stunden kommen mussten.
Super Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln vom
Zentrum aus (Straßenbahn)

19 juni 2023

Svar från DIALOG-Sprachreisen

Liebe Annett, vielen Dank für Deine Bewertung!

Sehr Gute Organisation der Sprachreise

Sehr Gute Organisation der Sprachreise. Vor Ort sehr gute Betreuung durch die Sprachschule. Die Einteilung in die einzelnen Kurse in dieser Schule French in Normandie könnte für Anfänger, die eine Sprache neu lernen möchten präziser sein. Als Anfänger aufgrund fehlender Vokabeln manchmal etwas schwierig.

26 juni 2023

Svar från DIALOG-Sprachreisen

Hallo Axel, besten Dank für Deine Bewertung! Es freut uns, dass Du einen schönen Aufenthalt in Frankreich hattest.

Freundlich und kompetent

Freundlich und kompetent, die Organisation war sehr gut. Ich hatte eine tolle Zeit in der Sprachschule in Italien (Sestri Levante).

18 juni 2023

Svar från DIALOG-Sprachreisen

Liebe Sabine, besten Dank für Dein Feedback zum Sprachaufenthalt in Sestri.

Rundum gutes Servicepaket

Sehr guter und informativer Internetauftritt! Nachfragen wurden adhoc telefonisch beantwortet.
Auch die Flexibilität wegen Verhinderung der zuerst geplanten Gastfamilie war prima und ein Ersatz war schnell gefunden.

11 juni 2023

Liebe Tanja, vielen Dankd für Deine Bewertung. Viele Grüße vom DIALOG-Team

Erreichbarkeit

Sehr schneller, freundlicher und kompetenter Service.

12 maj 2023

Svar från DIALOG-Sprachreisen

Lieben Dank Ingrid, für Deine Bewertung!

Französisch in Aix-en-Provence

Vom ersten Kontakt an hat Dialog Sprachreisen professionell und freundlich agiert. Ich wurde sehr gut beraten, so dass die Sprachreise genau meinen Wünschen entsprach. Die Vertragsabwicklung war unkompliziert. Ich würde jederzeit wieder über Dialog Sprachreisen buchen.

3 april 2023

Svar från DIALOG-Sprachreisen

Liebe Fanny, besten Dank für Deine Bewertung! Viele Grüße vom DIALOG Team.

Super Kommunikation

Super Kommunikation, sehr gute Buchungsabwicklung und zuverlässige Rückrufe bei Nachfragen.

24 april 2023

Svar från DIALOG-Sprachreisen

Vielen Dank für Dein Feedback, Frauke.

Während der Planung meines Aufenthaltes…Málaga

Während der Planung meines Aufenthaltes war die Unterstützung per E-Mail oder Telefon schnell, unkompliziert und hilfreich. Die Unterlagen bekam ich zeitig zugeschickt.

10 april 2023

Svar från DIALOG-Sprachreisen

Vielen Dank für Dein Feedback, Alba.

Alles war perfekt organisiert

Alles war perfekt organisiert, die Tochter konnte mit ihren 13 Jahren 2 Wochen genießen. 4 Unterrichtsstunden Schule und danach noch verschiedenste Aktivitäten waren tatsächlich anstrengend, sodaß hier noch weitere Ferien gebraucht werden würden ;-). Der Aufenthalt in einer Gastfamilie war ebenfalls sehr gut organisiert. Insgesamt eine anstrengende aber sehr positive Erfahrung.

1 april 2023

Svar från DIALOG-Sprachreisen

Lieber Josef, vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat und Deine Tochter einen schönen Aufenthalt hatte. Viele Grüße vom DIALOG-Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alle Erwartungen voll erfüllt!

Transparente und zutreffende Darstellung des Angebots auf der Webseite. Bei Nachfragen per Email erfolgte jeweils blitzschnell Klärung per Telefon oder Mail, ich habe die Dialog als überaus sympathisch und serviceorientiert wahrgenommen. Die gebuchte Sprachreise hat in jeder Hinsicht gehalten, was DialogSprachreisen versprochen hat. Meine uneingeschränkte Empfehlung!

15 april 2023

Svar från DIALOG-Sprachreisen

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Vermittlung top - Partnerschule ausbaufähig

Die Vermittlung war super, freundliche Menschen und unkompliziert in der Abwicklung.
Die Sprachschule jedoch blieb hinter den Erwartungen: Die Einteilung der Englischklassen war für mich nicht nachvollziehbar, da das Niveau der Schüler in meiner Klasse sehr unterschiedlich war und der Unterricht in anderen Klassen von den Anforderungen her vergleichbar war. Dennoch war die Lehrerin sehr freundlich.
Die Unterkunft war sauber und schön, allerdings waren manche der Verantwortlichen Vorort sehr unhöflich. Vorallem im Bezug auf Regeln, die vorab nicht richtig kommuniziert wurden.
Die Aktivitäten an sich waren abwechslungsreich und altersgerecht, allerdings war die Planung phasenweise sehr chaotisch, sodass lange Wartezeiten entstanden.
Das Essen war okay, allerdings fehlte die Abwechslung.
Ich hatte zwar eine gute Zeit, was allerdings zum Großteil an der Zusammensetzung der Gruppe lag.

16 april 2023

Svar från DIALOG-Sprachreisen

Lieber Tim, besten Dank für Dein Feedback. Es freut uns, dass Du mit unserem Service zufrieden warst und Dein Aufenthalt auch ein Erfolg war. Viele Grüße vom DIALOG-Team

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.