Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Webseiten, die wirklich Neukunden bringen Unsere Hoffnungen und Erwartungen bezüglich unserer Webseite wurden mehr als übertroffen. Uns wurden alle Schritte erklärt und genau begründet weshalb... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Die Zusammenarbeit mit Tanja und Kai hat mir gezeigt, wo Bau- und Schwachstellen liegen und wie man diese Stück für Stück angehen kann. Wer ist die Buyer Persona? Was macht mich und meine Produkte au... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Als aller erstes möchten wir uns für die Zusammenarbeit in den letzten Monaten bei Tanja und Kai von GYDE bedanken Wer bei den ersten Meilensteinen seiner Neugründung Hilfe benötigt macht mit GYDE... Se mer

Företagsinformation

1. Media- och marknadsföringsbyrå

Skrivet av företaget

Wir sind der strategische Partner für mittelständische Software- und IT-Unternehmen, die ihre Marktführerschaft sichern und nachhaltig wachsen wollen. Mit datenbasierten Strategien sorgen wir dafür, dass erklärungsbedürftige Software- und IT-Angebote klar und verständlich kommuniziert werden, sodass nicht nur technische Experten, sondern vor allem kaufentscheidende Führungskräfte den Mehrwert sofort erkennen. Durch unser bewährtes Growth-as-a-Service-Framework helfen wir Unternehmen, ihr Werbebudget effizienter einzusetzen, planbar neue Kunden zu gewinnen und sich unabhängig von Empfehlungen oder bestehenden Netzwerken zu machen. Wir übernehmen die gesamte Umsetzung – von der strategischen Positionierung über die Erstellung überzeugender Marketingmaterialien bis hin zur kontinuierlichen Optimierung der Kampagnen. Dabei setzen wir auf klare Prozesse, persönliche Betreuung und messbare Ergebnisse. Zu den Kunden zählen namhafte Unternehmen wie Bechtle, Lexware oder sycor. DEWON Media legt großen Wert auf eine individuelle Beratung und entwickelt für jede Anforderung die passende Lösung, um eine effektive und skalierbare Kommunikation zu gewährleisten.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Effizienz ab der ersten Minute !!!

Wer bei den ersten Meilensteinen seiner Neugründung Hilfe benötigt macht mit GYDE definitiv nichts falsch.
Uns wurde von Tag eins an ein Input vermittelt für den wir alleine Monate gebraucht hätten. So dass wir nach kurzer Zeit schon die ersten Erfolge erzielen konnten. Gerade die Lernplattform von GYDE ist eine richtige Bereicherung für alle Neulinge. Wir von Nohela wünschen Tanja und Kai viel Erfolg für die nächsten Herausforderungen.

9 juli 2022

Sehr professionelles und hilfreiches Training

Ich bin seit 8 Wochen dabei und kann nur sagen, dass die Entscheidung für das Coaching zu 100 % richtig war. Ich habe wirklich von der Pieke auf gelernt, was man alles braucht, um ein Business erfolgreich aufzubauen. Die Inhalte sind leicht verständlich und auch für Anfänger sehr gut umsetzbar. Auch die Teilnahme an den Live-Calls kann ich nur empfehlen, da habe ich sehr viel für mich persönlich gelernt. Das gesamt Team ist einfach toll - macht weiter so!

27 juni 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

100 % richtige Entscheidung Kunde zu werden.

Über Empfehlungen bin auf Gyde aufmerksam geworden. Ich ging bereits so
gestärkt aus dem Erstgespräch, dass eine Zusammenarbeit für mich klar war.
Die individualisierte Optimierung meiner Marketing- und Vertriebsstrategien durch Kai in Kombination mit dem Coaching durch Tanja, erhöhten meine Handlungsmöglichkeiten und veränderten mein Mindset ungemein. Bereits nach kurzer Zeit ließen sich tolle Ergebnisse verzeichnen.

Vielen lieben Dank, liebes Gyde- Consulting Team für eure Unterstützung – ich fühle mich bestens aufgehoben.

27 juni 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Auch für Neugründer ein super Investment!

Ein großes Danke an euch!

Nach 1,5 Monaten im Coaching habe ich die ersten Kunden geclosed, meine Webseite optimiert und endlich eine Marketingstrategie, die funktioniert. Mit eurem Training lerne ich mein Business auf eine solide Basis zu stellen. Auch euer Mindset-Coaching ist der Wahnsinn. Mir ist jetzt klar, dass mit Disziplin und Hartnäckigkeit alles möglich ist.

Ich werde auf jeden Fall verlängern! Vielen Dank!

Beste Entscheidung!

Nachdem ich mir erst unsicher war, ob das Training wirklich das richtige für mich ist, bin ich jetzt absolut begeistert. Das Wissen wird extrem leicht verständlich aufbereitet und auch die 1:1 Calls sind eine Riesenhilfe. Ich hätte nicht gedacht, dass sich so schnell Erfolge einstellen. Vor allem die Ausarbeitung der Positionierung und der Marketingstrategie haben mir sehr geholfen. Das Training von GYDE Consulting ist seinen Preis mehr als Wert. Vielen Dank!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin froh den Schritt gemacht zu haben

Ich bin wirklich begeistert und super happy mich für GYDE Consulting entschieden zu haben.
Die Strategien, die ich bei GYDE gelernt habe funktionieren als Leitfaden und sind effizient. Die Umsatzsteigerung als Ergebnis war mein Hauptziel aber auch ein neu erlerntes Mindset ist der neue Antrieb! Meine Arbeits- und Herangehensweise wurde positiv verändert und mir fällt es viel leichter meine Kunden zu überzeugen.

Vielen Dank - ich kann euch jederzeit wärmstens weiterempfehlen!

Lebensverändernd und unglaublich hilfreich

Durch Empfehlungen bin ich zu GYDE Consulting gegangen und bin sehr glücklich über die Entscheidung!
Das Team geht auf alle Wünsche und Problemstellungen einfühlsam und zielgerichtet ein und ist sehr strukturiert und empathisch.
Durch das regelmäßige Coaching konnte ich Struktur und Klarheit in meine Selbstständigkeit bringen.
Es hat mich gestärkt und mir Klarheit gegeben was mich, meine Dienstleistung und meinen weiteren beruflichen Werdegang angeht. Nach jeder Sitzung bin ich mit einem Strahlen in den Tag gestartet.

Definitive Weiterempfehlung!
Vielen vielen Dank dafür, liebes GYDE Consulting- Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Von der Zusammenarbeit mit Tanja & Kai…

Von der Zusammenarbeit mit Tanja & Kai haben wir sehr viel für uns rausziehen können.

Ich habe alleine einen neuen Shop auf Shopify gebaut, obwohl ich zuvor keinerlei Erfahrung damit hatte und die beiden haben mir stets weitergeholfen in allen Fragen und Belangen.

In Sachen Facebook/Google wurden mir die Grundlagen beigebracht, die nun jetzt vertieft werden können.

Ich bin super Happy damit diesen Schritt gewagt zu haben und kann es jedem empfehlen, der mit seinem Business weiterkommen möchte.

Liebe Grüße,
Silvia von Selectionkreativ.de

21 juni 2022

Super Entscheidung

Vom ersten Kontakt bis zum Onboarding hat alles super geklappt und war sehr professionell. Schon nach der ersten Woche war mir klar, dass es die richtige Entscheidung war Kunde zu werden. Es hat mir sehr geholfen mein Angebot zu optimieren und besser zu positionieren. Tanja und Kai stehen einem immer für Fragen zur Verfügung und ich bekommen direkt eine gute Antwort, die mir dabei hilft meine Probleme zu lösen.

Mit ihrer persönlichen und herzlichen, aber auch direkten Art hat mir Tanja extrem dabei geholfen mein Mindset zu stärken und mir Denkanstöße zu geben, die mir persönlich sehr geholfen haben. Ich bin sehr dankbar für den wertvollen Input. Absolute Empfehlung.

19 juni 2022

Ein herzliches Experten-Duo mit Umsetzer-Mentalität

Tanja und Kai verstehen ihr Handwerk. Dies haben die Beiden, gemeinsam mit fantastischem Teamwork und erstklassiger Beratung, während der Zusammenarbeit mit mir unter Beweis gestellt.
Die Gespräche fühlten sich vertraut an und fanden immer auf Augenhöhe statt.
Aus der Zusammenarbeit mit GYDE Consulting nehme ich nun eine Menge KnowHow mit, was mir einen ordentlichen Motivations- und Erfolgsschub nach vorne gibt.
Vielen Dank!

15 juni 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Weiterentwicklung auf jeder Ebene!

Tanja und Kai - DAS Team für den E- Commerce Bereich. Fachlich kompetent, menschlich einfach toll.

Bereits nach 1,5 Monaten machten sich große Erfolge bemerkbar. Arbeitsabläufe konnten verschlankt & der Umsatz erhöht werden. Durch ein sehr schnelles Kundenwachstum standen vor einem großen Berg zu bewältigender Aufgaben und fühlten uns auf vielen Baustellen etwas allein gelassen. Tanja und Kai haben es geschafft uns dort abzuholen. Innerhalb kürzester Zeit konnten wir unser Wissen enorm erweitern und können nun mit viel mehr Struktur und Ruhe Aufgaben bewältigen. Dabei helfen uns die wöchentlichen Calls stets Fokussiert zu bleiben.

Wir sind einfach nur begeistert und werden definitv noch lange mit Gyde Consulting zusammenarbeiten!

21 februari 2022

Nachhaltige Shop-Optimierung

Tanja & Kai von GYDE Consulting verfolgen ein nachhaltiges und damit sehr effektives Konzept zur Optimierung von Onlineshops. So wird zu Beginn erst einmal der Ist-Zustand sorgfältig und umfassend analysiert. Dann folgen gezielte Strategie- und Technik Beratungen, die dank der kompetenten Anleitungen sofort umgesetzt werden können. Tanja und Kai schöpfen dabei, dank Ihres Backgrounds als Gründer und Geschäftsführer, aus einem unglaublichen Erfahrungsschatz und vermitteln ihr Wissen sehr sympathisch und mit viel Geduld. Wir fühlen uns hier bestens aufgehoben und sprechen gerne unsere Empfehlung aus!

18 februari 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Lohnenswertes Investment in sich selbst!

Uns und mir auch ganz persönlich hat die Begleitung durch Gyde sehr gut getan und mir in vielen wichtigen Themen extrem geholfen. Tanja und Kay sind sehr angenehm und entwickeln immer neue Ideen und Möglichkeiten, um diese begleitende Beratung noch effizienter zu machen! Wir sind schon traurig, dass diese intensive Zeit bald vorbei ist, werden aber sicher auch danach noch ein Coaching in Anspruch nehmen!

18 februari 2022

Mega Team mit viel Wissen und Erfahrungen

Ein tolles Coaching Team, mit dem die Weiterentwicklung des eigenen Shops nicht nur viel Spaß macht, sondern auch noch Ergebnisse innerhalb kurzer Zeit zu erreichen sind.
Tanja ist ein sehr herzlicher Mensch, der mit einem zusammen Klarheit schafft und strategische Entscheidungen trifft.
Kai hat ein großartiges Fachwissen bei FacebookAds und Technikaufgaben. Er übermittelt die Themen verständlich und geht auf individuelle Probleme toll ein.

1 februari 2022

Absolute Empfehlung

Tanja & Kai sind unfassbar talentiert einem bei der Gründung und Aufbau des Unternehmens zu helfen. Sie haben ein riesiges Know How in allen relevanten Bereichen und helfen einem alles in kürzester Zeit umzusetzen. Absolute Empfehlung von Herzen!
Was hätte ich ohne euch gemacht!

1 februari 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.