Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Webseiten, die wirklich Neukunden bringen Unsere Hoffnungen und Erwartungen bezüglich unserer Webseite wurden mehr als übertroffen. Uns wurden alle Schritte erklärt und genau begründet weshalb... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Die Zusammenarbeit mit Tanja und Kai hat mir gezeigt, wo Bau- und Schwachstellen liegen und wie man diese Stück für Stück angehen kann. Wer ist die Buyer Persona? Was macht mich und meine Produkte au... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Als aller erstes möchten wir uns für die Zusammenarbeit in den letzten Monaten bei Tanja und Kai von GYDE bedanken Wer bei den ersten Meilensteinen seiner Neugründung Hilfe benötigt macht mit GYDE... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Uns und mir auch ganz persönlich hat die Begleitung durch Gyde sehr gut getan und mir in vielen wichtigen Themen extrem geholfen. Tanja und Kay sind sehr angenehm und entwickeln immer neue Ideen und M... Se mer

Företagsinformation

1. Media- och marknadsföringsbyrå

Skrivet av företaget

Wir sind der strategische Partner für mittelständische Software- und IT-Unternehmen, die ihre Marktführerschaft sichern und nachhaltig wachsen wollen. Mit datenbasierten Strategien sorgen wir dafür, dass erklärungsbedürftige Software- und IT-Angebote klar und verständlich kommuniziert werden, sodass nicht nur technische Experten, sondern vor allem kaufentscheidende Führungskräfte den Mehrwert sofort erkennen. Durch unser bewährtes Growth-as-a-Service-Framework helfen wir Unternehmen, ihr Werbebudget effizienter einzusetzen, planbar neue Kunden zu gewinnen und sich unabhängig von Empfehlungen oder bestehenden Netzwerken zu machen. Wir übernehmen die gesamte Umsetzung – von der strategischen Positionierung über die Erstellung überzeugender Marketingmaterialien bis hin zur kontinuierlichen Optimierung der Kampagnen. Dabei setzen wir auf klare Prozesse, persönliche Betreuung und messbare Ergebnisse. Zu den Kunden zählen namhafte Unternehmen wie Bechtle, Lexware oder sycor. DEWON Media legt großen Wert auf eine individuelle Beratung und entwickelt für jede Anforderung die passende Lösung, um eine effektive und skalierbare Kommunikation zu gewährleisten.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Besser geht es nicht

Die Firma DEWON Media GmbH hat für unsere Firma CarbonFreed GmbH ein Erklärvideo erstellt. Das Team ist sehr sympathisch und die Zusammenarbeit war äußerst professionell. Unser Produkt ist sehr erklärungsbedürftig, aber es fiel der Agentur nicht schwer, das Thema greifbar und verständlich in ein richtig gutes Video zu packen. Wir können die DEWON Media GmbH uneingeschränkt empfehlen.

31 mars 2025

Wieder zufrieden gewesen.

Wir haben bereits mit DEWON Media für die Erstellung eines Erklärfilms (Bereich Gesundheitswesen) zusammengearbeitet und waren sehr zufrieden.
Nun musste das Video aktualisiert und an wenigen Stellen angepasst werden, weshalb wir nochmal zusammenkamen. Die Kommunikation verlief wieder reibungslos (per Mail und Telefon) und der Auftrag wurde sehr zügig und sorgfältig erledigt. Wir sind wieder zufrieden mit dem Ergebnis und kommen auch in Zukunft gerne auf DEWON Media zu. Vielen Dank.

27 november 2023

Rundum zufrieden

Das Team von DEWON Media ist sehr professionell und freundlich. Es wurden alle Wünsche berücksichtigt und sofort umgesetzt.
Die Zusammenarbeit hat sehr viel Spaß gemacht!

15 november 2023

Tolle Zusammenarbeit

Liebes Dewon Media Team. Danke für die professionelle und reibungslose Zusammenarbeit. Die Kommunikation war offen und persönlich, was die Zusammenarbeit noch angenehmer gestaltet hat. Freue mich über weitere Projekte mit euch.

28 september 2023

Madeleine

Der Service ist einfach unübertroffen

Ich bin richtig begeistert und mehr als zufrieden mit dem Service bei DEWON Media.
Alle meine Wünsche wurden berücksichtigt, einbezogen und sehr professionell umgesetzt. Ich werde immer wieder bei DEWON Media produzieren lassen. Absolute Herzensempfehlung!

7 augusti 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das Ergebnis überzeugt zu 100%!

Schon lange hatten wir das Thema Erklärfilm auf dem Zettel. Nun haben wir uns endlich durchgerungen und fragen uns, warum wir das Projekt nicht schon viel früher gestartet haben. Der Film ist nicht nur wirklich toll zum ansehen, er macht auch das, was er soll. Er bringt uns nachweislich mehr Kunden!

14 september 2023

Absolut gelungenes Gesamtkonzept zugegangen

Wir sind auf DEWON Media zugegangen, weil wir einen Partner für die Erstellung eines Erklärvideos gesucht haben. Nach einem intensiven aber sehr effizienten Workshop sind wir zu der Erkenntnis gelangt, dass wir als erste und wichtigste Maßnahme eine optimierte Webseite benötigen.

Gemeinsam mit dem Team von DEWON Media haben wir dann einen Maßnahmenplan erarbeitet, der den Bau einer neuen Webseite, sowie die Integration eines Erklärvideos und anschließende Performance Marketing Maßnahmen beinhaltet.

Wir können nur immer wieder staunen, die durchdacht das Vorgehen und die Umsetzung von DEWON Media ist. Wir sind absolut begeistert und haben uns jetzt dazu entschieden, weitere Videos über DEWON Media produzieren zu lassen.

5 september 2023

Webseiten

Webseiten, die wirklich Neukunden bringen

Uns wurden alle Schritte erklärt und genau begründet weshalb diese Strategie für uns empfohlen wird. Unser Angebot wird nun besser auf unserer Webseite erklärt, als wir es selber jemals hätten machen können. Wir gewinnen jetzt nicht nur mehr Kunden über die neue Webseite. DEWON Media unterstützt uns auch beim Thema Online Marketing und wir konnte dadurch unsere Kosten je Anfrage um 40% reduzieren.

Wir bleiben noch lange Kunde!

31 augusti 2023

Außergewöhnlich für eine Agentur

Außergewöhnlich für eine Agentur

Das Team von DEWON Media ist nicht nur sehr kompetent und zuverlässig sondern versteht es auch mich als absoluten Laien perfekt abzuholen und mitzunehmen.

Innerhalb des Prozesses habe ich sehr schnell gemerkt, dass hier eine ganz besonders tolle Webseite entstehen wird. Eine Webseite die wirklich darauf ausgerichtet ist Neukunden zu gewinnen.

Auch das Thema Performance Marketing wird aktuell von DEWON Media umgesetzt und wir sind sehr gespannt auf die weiteren tollen Ergebnisse.

7 september 2023

Alle Wünsche erfüllt

Alle Wünsche erfüllt! Durch die Erstellung der neuen Landingpage und die Tests und Erfahrungen aus 2022, können wir deutlich verbesserte Verkäufe verbuchen. Durch die neue Seite wurden die Leadkosten viermal günstiger. Top!

13 september 2023
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Was macht mich aus? Weitblick erlangen dank Tanja & Kai

diese Stück für Stück angehen kann. Wer ist die Buyer Persona? Was macht mich und meine Produkte aus? Sich mit sich selbst und dem eigenen Business intensiv auseinander zu setzen hat tatsächlich richtig gut getan und geholfen, einen Weitblick zu bekommen. Zu wissen worauf man den Fokus legen mag und darf. Danke an euch!

9 juni 2023

Der Umsatz steigt nun stetig

Vor dem Coaching kam ich über Monate von einem Umsatzplateau nicht runter. Werbung zu schalten hat mich völlig überfordert und ich wusste nicht, welcher Step der nächste sein muss, um endlich richtig erfolgreich zu werden.

In den Monaten der Zusammenarbeit haben wir meine Zielgruppe neu definiert und den Onlineshop darauf optimiert. Wir haben gemeinsam die erste Werbung bei Facebook geschaltet und Google Shopping eingerichtet. Ich habe so viele wertvolle Tipps erhalten und nun endlich verstanden, wie ich das Thema Marketing umsetzen muss. Vor allem habe ich aber gelernt, dass es als Inhaberin wichtig ist, die Prozesse und Aufgaben zu verstehen, dann aber auch Todos auszulagern, die man selbst nicht gut kann oder zu viel Zeit fressen.

Mein Umsatz steigt nun ständig und meine Bekanntheit wächst. Ziel erreicht, könnte man sagen.
Wir sind aber definitiv noch nicht am Ende der Reise angekommen. Da geht noch mehr! Ich bleibe Tina & Kai daher auch weiterhin erhalten - oder sie mir. :-)

21 april 2023

Hands-on bei Strategie und Technik

GYDE Consulting war genau das, was ich gesucht und gebraucht habe. Nach der Gründung und Eröffnung meines Onlineshops habe erst einmal selbst versucht genug Verkäufe zu generieren. Leider nur mit mäßigem Erfolg und für mich verbranntem Geld in nicht konvertierende Werbeanzeigen. Mit Tanja gemeinsam wurde dann zunächst eine Strategie entwickelt und für die Werbeanzeigen ist jetzt Kai ein guter Ansprechpartner. Und siehe da... es funktioniert... viel viel besser als vorher. Mir gefällt der Mix aus Coaching und Beratung. Nicht nur "blabla", sondern richtiges Hands-on.

2 april 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Kai & Tanja haben uns geholfen unser…

Kai & Tanja haben uns geholfen unser Business auf neue Beine zu stellen und zu festigen. Von Margenberechnung über Zielsetzung und Anzeigen haben wir wertvolle Tipps bekommen und wurden bei den einzelnen Steps die Hand genommen. Heute haben wir einen roten Faden und bleiben gemeinsam mit den beiden dran.

29 mars 2023

Tolles Coaching

Seit ca. 4 Monaten arbeite ich mit GYDE zusammen und es war die beste Entscheidung, die ich zum jetzigen Zeitpunkt treffen konnte. Ich werde „an die Hand genommen“ und wir bringen Struktur, Klarheit und Strategie ins Unternehmen. Danke für die tolle Arbeit. Es macht auch noch richtig Spaß.

20 januari 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gyde Consulting ist ein echter Gewinn!

Die Arbeit mit Gyde ist vor allem von einem geprägt: große Kompetenz, und dem Antrieb, dir wirklich zu helfen und dich voran zu bringen.
Tanja und Kai bündeln ihr Wissen auf sehr effiziente Art und so sind wir rundum super betreut, was strategische und operative Fragen zu Vertrieb und Marketing betrifft. Für uns ein großer Benefit: sie vernetzen die einzelnen Bereiche, so dass für uns ein sehr rundes und erfolgreiches Ergebnis entsteht und wir Ziele viel schneller und effizienter umsetzen können.

18 januari 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir sind sehr zufrieden mit der…

Wir sind sehr zufrieden mit der Erfahrung, die wir mit GYDE gemacht haben. Tanja und Kai sind immer erreichbar und stehen uns für alle Fragen, die sich ergeben, zur Verfügung. Vielen Dank!

4 augusti 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin sehr dankbar für die…

Ich bin sehr dankbar für die Zusammenarbeit mit Tanja und Kai. Eine sehr ergiebige und zielführende Zusammenarbeit, in der ich mein Business weiter nach vorne bringen konnte und mich auch persönlich weiterentwickelt habe.

13 juli 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.